1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Half-Life

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Irenicus, 9 дек 2004.

1. Skyliner

Skyliner

MARDERIII]ASTS[, пишет, что архив битый (качал с сайта который дал off_rus) :banghead: Придется ставить халфу с форума...

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Skyliner, так и ставь - мы только с играми с сайта реальную помощь оказать можем!

3. oFF_rus .

oFF_rus

Legacy

Скачайте там же файл HL.SFV, проверьте, какая часть архива битая, перекачайте её. Если в архивах есть информация для восстановления - попробуйте восстановить битые тома.

P.S. сомневаюсь, что на том сайте лежат ссылки на изначально битые архивы...

kreol нравится это.
  4. Сам-Сунг

Сам-Сунг

Нашёл у себя лицензию ТОГО времени от Sierra (как на сайте)... Проблема: в игре нет музыки! В README сказано, что громкость СД-музыки начтраивается из-под Винды, в Регуляторе громкости... Ползунки ВЕЗДЕ поставил на МАКС. В игре поставил галку напротив CD-music. При этом, игра "видит" наличие/отсутствие диска в дисководе - если диск не вставлен, то она вежливо просит его вставить.
    (Модерам - тему просмотрел бегло, подобного вроде ни у кого не было. Если было - не награждайте плз фирменными "подарками").

5. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Сам-Сунг, если не жаль трафика, введи CD-Key с лицензионного диска в Steam и скачай Steam-версию (412 Мб). Она будет лицензионная тоже. Плюс в добавок по-моему можно будет скачать Opposing Force и Blue Shift. Во всех них музыка в MP3.

Сам-Сунг нравится это.
  6. Сам-Сунг

Сам-Сунг

У меня и Steam-версия от Буки есть)). Мне надо, чтобы и в этой все работало!))(Ну, мало ли... Другу дать и т.д.).

7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Может, это из-за Висты?

8. Сам-Сунг

Сам-Сунг

Я на Висте и не пробовал запустить)) Сразу на ХРюнделе... Щас на Висте попробую.

Неа... та же фигня.(

9. John Freeman

John Freeman

А у тебя кабель то подключён, микшер настроен? Если нет - ни фига и не будет...

Во-вторых про no-steam я писал уже, берёшь и делаешь gcf no-steam версию из своей стимовской.

Сам-Сунг нравится это.
  10. eger_666

eger_666

Значит так. Трюк с перемищением mp3 из steam версии халфы в обычную версию игры работает в: халфе из вашего сайта, халфе из моего пиратского сборника, любой другой халфе, скачанной с инета. Я скачал ISO халфлайфа, там была мануалка (книжка в формате PDF), в которой сказанно, что если хотите слышать музыку, то вставляйте CD. Значит, логично предположить, что вся mp3 музыка находится на CD. Но в вашем ISO его НЕТ! Зачем их удаляют? Для экономии места??? Кстати трюк с перемищением файлов не работает в халфе версии 1.0.0.0.
    Резюме: мне так и не стало ясно, зачем удаляют эмпэтришки из ISO.

11. John Freeman

John Freeman

Ну, я не буду тебе уточнять что MP3 ТРЕКОВ на CD не бывает, читай что такое Mixed Mode CD и CD-Audio, а вот треков действительно нету на том образе что у нас, именно потому что формат неверный - ISO , сейчас буду править.

12. John Freeman

John Freeman

Ну, я не буду тебе уточнять что MP3 ТРЕКОВ на CD не бывает, читай что такое Mixed Mode CD и CD-Audio, а вот треков действительно нету на том образе что у нас, именно потому что формат неверный - ISO , сейчас буду править.

kreol нравится это.
  13. eger_666

eger_666

Факт остается фактом - в мануале написанно, что для игры с саундами надо вставить диск.

добавлено через 3 минуты
    Может они должны быть в файле *.pak (или как то так, не помню точное расширение) но его на "диске" тоже нету, только dll.

Последнее редактирование: 2 июн 2008
  14. John Freeman

John Freeman

Я уже ясно сказал. В оригинальном HL НИКАКИХ mp3 не было и быть не могло.

15. balakshin

balakshin

Legacy

Странно, лицуха от Буки диск не требует, т.е. музыка там не КД-аудио, а какой-нибудь .wav?

16. eger_666

eger_666

Хочешь сказать, что вэлвовцы нам типо гонят???? Конечно, чтожет кто-то эту мануалку "подправил", но это предположение бред на самом деле.

добавлено через 1 минуту
    А Лицуха диска не требует, так как все mp3 у неё в папке media.

добавлено через 1 минуту
    ЗЫ может эти саунды вообще не mp3 а wav, а то я спутал пожет??? ))))

Последнее редактирование: 2 июн 2008
  17. John Freeman

John Freeman

Образ перевыложен. Перекачай оригинал да посмотри как это было на самом деле с аудиотреками.

kreol нравится это.
  18. eger_666

eger_666

Скачал... скорость не очень, ну да ладно, переживу. Саундтреков нету, и в игре они не играют вообще.

19. John Freeman

John Freeman

Верно, коли о технической стороне ни хрена не знаешь и не будут. И так они очень мало где играют, смотри прохождение и темы про Quake2 и Turok2 например про их проблемы с проигрыванием треков в виртуалке.

20. eger_666

eger_666

Ладно спасибо, но вот про "ни хрена не разбираешься" лучше помолчи.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление