1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Half-Life

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Irenicus, 9 дек 2004.

1. John Freeman

John Freeman

Я копался во внутренностях всего этого, после твоего бреда про MP3 в оригинальном HL остальное уже ни в какие ворота не лезет...

2. eger_666

eger_666

Это не бред. Это факты. Всё, я больше это обсуждать не собираюсь.

3. John Freeman

John Freeman

И не надо. Ибо факт в том что в HL оригинальном никаких MP3 не может быть и нету в принципе, а так же и никакой музыки в media в любом виде и паке.
    Оно есть только в стимовских версиях и в no-steam/распакованных no-steam пиратках.

4. eger_666

eger_666

Но почему же когда я копирую эти треки в, к примеру, Half-Life 1.1.1.0 то они играют как надо? Может инфа в реестре както влияет???

5. John Freeman

John Freeman

Угадай блин! Потому что это 1.1.1.0! Вот это уже вопрос забавный. И уточни всё же про то - mp3 ЛИ ЭТО. А не wave ли?

И во-вторых что за 1.1.1.0? Сделанная из 1.0 патчем?

6. eger_666

eger_666

Блин чо за 1.1.1.0 ))) Чо ты спрашиваешь? Беру халфу любой версии (более старой чем 1.1.1.0) и ставлю патч 1.1.1.0.

добавлено через 26 секунд
    А про саунды - mp3 они были.

Последнее редактирование: 3 июн 2008
  7. John Freeman

John Freeman

Вот это уже веселее. Этих MP3 там никогда не было, но вот возможность их проигрывания зачем-то ввели, вопрос зачем интересен. Надо копнуть и посмотреть с какой версии патча.

добавлено через 1 минуту
    P.S. Кстати да, сдаётся мне что это как-то синхронно с музыкой в меню CS появилось, хотя вроде CS 1.6 с музыкой прилично позже вышла и может вообще была уже steam, не помню точно.

добавлено через 16 минут
    Да, точно. 1.6 вышла как Steam версия, в ней же и была музыка mp3 в меню и в параметрах уже громкость MP3, а не просто музыки.

Последнее редактирование: 3 июн 2008
    K.Alexey нравится это.
  8. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Аналогично,я обнаружил музыку толко в стим-версии игры.До этого ни о какой музыке речи и не было.Музыка в формате mp3.Ни о каком wav'e речи быть не может

9. John Freeman

John Freeman

Я так понял что он говорит что если эти mp3 подсунуть туда же в версию 1.1.1.0+ обычной HL оно заиграет. Проверить можешь? Мне лень сейчас всё заново переставлять.

10. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Не вопрос,самому интересно стало даже.

11. eger_666

eger_666

ЗЫ: Этот "трюк" , очень редко, но всё же не всегда работает почему-то.

12. John Freeman

John Freeman

Оно не может работать "не всегда", "не всегда" как раз аудиотреки с виртуалки работают если чуть условия менять и порядок дисков, а MP3 либо работает, либо нет.

13. eger_666

eger_666

И кстати где эти трэки в образе лежат???

14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Надо же. Век живи - век учись.

15. eger_666

eger_666

Ну вот о чём я и говорил.

16. John Freeman

John Freeman

Кстати я тут собрал HL1:Source , там музыка в нормальном качестве, надо будет что ли пак музыки сделать к рипу...

17. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

John Freeman, я только за.Так как тут прямо буря возмущения по отсутствию музыки в игре :)

18. eger_666

eger_666

Возмущений тут мало))) Кстати если у вас тут образ CD с халфой С музыкой, то почему она не играет?

19. John Freeman

John Freeman

Образ уже вчера заменён корректным. Сегодня сделаю аддон, надо будет протестировать, ну и проверить на версии 1.0.0.x - там по идее не должно играться.

20. eger_666

eger_666

Где уж ТОЧНО не играется, дык это в самой первой версии, 1.0.0.0

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление