1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Half-Life

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Irenicus, 9 дек 2004.

1. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

eger_666, ну почти две страницы флуда принадлежат тебе,так что "буря" это мягко сказано.

Вспомнил одну немаловажную вещь.Был у меня когда-то сборник игр,причем на нем была лицензионная версия half-life,и бонусы вроде карт,моделей и прочих.Так вот,помниться,там был файл,в виде sfx-архива,с музыкальными композициями игры.Диск датирован 1999-2000 годом.Вот черт его знает,может даже самая первая версия уже была с треками.И я уверен на 99,9% что она была в одном из PAK-архивов игры.

добавлено через 2 минуты
    eger_666, гонишь.Читай здесь- http://ru.wikipedia.org/wiki/Half-Life
    Раздел ''Саундтрек".Как видишь,перечислены все композиции из игры.Еще вопросы?

Последнее редактирование: 3 июн 2008
  2. eger_666

eger_666

Аналогичное мнение, тем более, если подумать, разрабам не выгодно музон писать и не добавлять его в игру >_>

Последнее редактирование: 3 июн 2008
  3. John Freeman

John Freeman

Смотрите обновление страницы игры на сайте.

K.Alexey, Lysen, AxXxB и ещё 1-му нравится это.
  4. madmaks

madmaks

Я надеюсь, что вы как бы уже прочитали об этих левых ссылках тут и дублироваться не надо.

Уже. Но вдруг кому понадобится именно объединение рип?

5. John Freeman

John Freeman

Ну и сделай - вся разница в том что с диска надо сначала установить, а потом уже копировать папку мода...

kreol нравится это.
  6. Blacksud

Blacksud

блин, ребята помогите:baby:
    уже который день дрочусь с этим оппосинг форсом! а так хочется поиграть:cray:
    в общем если ставлю патч из дериктории 10051015 Update как это написано в разделе 2 из установки игры то игра Half - Life перестает запускаться из-за файла hl.dat. если сделать заранее и не делать абгрейд тем патчем меню запускается, но при старте новой игры в Opposing Forse идет долго лого загрузки на которой Шепарт стоит и ничего не происходит пока не нажмешь Esc и не выйдешь из игры:banghead: в общем все это я проделывал с Half Life 1.1 потом решил поставить cs 1.6 :spiteful: так тут ваще при запуске O.F. меню от HL торчит:shok::censored2 а при запуске новой игры загрузка на половине обрывается и все тут:shit: может все таки :worthy: КТО нибудь отнесется с пониманием ко мне и поможет?:rolleyes:
    ЗЫ: патч of1108.exe ваще не запускается, типа не найден Opposing Force

7. unreal doom

unreal doom

У меня была такая проблема, вроде бы решилось обновлением Half-Life до версии 1.1.1.0

kreol нравится это.
  8. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

John Freeman

Гхм, ну 128кб я все таки не назвал бы нормальным качеством... но у всех уши конечно разные :)

Если бы не вырезанная сочная спрайтовая кровь и декали оной на стенах/полу, то все было бы просто превосходно, ибо даже жалобы на проблемы столкновения нового ИИ и старых скриптов лично я при прохождении почти не заметил, а так, увы, кровопийцы вроде меня остаются недовольными...

Последнее редактирование: 2 авг 2008
  9. Saltsen

Saltsen

.........

Я скачал хл - блю шифт.......и почему то после распаковки раровского архива файл мдф при открытии через алкоголь выдавал ошибку - мол имеет формат несовместимый с виндой!1! Проверьте файл.......или подскажите-----просто качал её 7часов!!!!!!!!:skull:

10. Artuom

Artuom

Монтировать нужно файл MDS...

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Это-то да, но бывают случаи, когда есть ТОЛЬКО *.MDF, тогда его надо просто сделать доступным через "Типы файлов" и смонтировать, инсталляция пройдёт...
    У нас Ultima 9 первый диск - только *.MDF, и однако же работает...)
    Хотя это нехорошо, признаю, *.MDS должен быть.

12. Thraexus

Thraexus

Насчет HL BS - мне лень скачивать 657 Мб (со скоростью 64 Кбит/сек блин), может склепаете рип? Ну пожалуйста!:worthy: Очень хочу поиграть в это дополнение. (HL и HL OF уже прошел и заинтересовался :yes: )
    P.S.: на zoneofgames.ru есть матерная озвучка для всех HL, она неплохо скрасит прохождение. :spiteful:

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Thraexus, не поверишь, но нам глубоко-глубоко всё равно, что тебе "лень".
    Это НЕ тех. проблема с игрой, кроме того, а матерную озвучку иди где-нибудь в другом месте порекламируй...

14. balakshin

balakshin

Legacy

Господи, ну когда ж вы уже все себе лицензию купите?! Все три игры на одном диске!
    На дорогущем Озоне 216 рублей стоит! Ну неужели нет таких денег?!

Не стреляйте в меня, просто наболело :[

kreol нравится это.
  15. d1abel

d1abel

У меня не устанавливается патч для Opposing Force, который выложен вместе с игрой. Господа одмины, не подскажите что с этим делать?
    установщик выдаёт такую ошибку.

16. balakshin

balakshin

Legacy

Вот этот? Может путь к half-life неправильно указал?

17. d1abel

d1abel

ну, я расскажу всё по порядку:
    1. Я открыл архив зипом и папку под названием Half Life - Opposing Force - ADDON - CRO распаковал и копирнул в директорию халфы.
    2. никаких директорий у меня не появилось. В этой папке есть архив Hlopfrce.ace - вот его распаковал в папку с игрой, и вроде всё выяснилось и про директории и про opfor.reg
    3. запустил файл e10051015 из папки 10051015update
    4. указал путь к игре e:\gg\half_life\halflife
    5. установил патч
    6. отредактировал opfor.reg до такого состояния
    "
    REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Half-Life: Opposing Force]
    "DisplayName"="Half-Life: Opposing Force"
    "UninstallString"="e:\gg\half_life1\halflife\gearbox\UNWISE.EXE /u e:\gg\half_life1\halflife\OPFOR.LOG"

"
    запустил его.
    7. скопировал файл hl-1015.EXE из директории HL 1015 loader в папку с игрой.
    запустил его.
    8. зашел в игру, нажал кастом гейм, запустил ОФ и...
    у меня всё запахало, видать гдето косяка вдавил :)

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

"Памятку..." тебе почитать надо...

19. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

У меня появляется сообщение при подключении к некоторым серверам: LAN servers are restricted to local clients (class C). Я думаю, что ошибка из-за того, что доступ к диску закрыт, но я точно не уверен. Невозможно не только по Интеренету играть, но и по ЛВС.

Последнее редактирование: 9 сен 2008
  20. VisualPaul

VisualPaul

У меня Opposing Force не работает с патчем из-за Client.dll

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление