1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Half-Life

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Irenicus, 9 дек 2004.

1. John Freeman

John Freeman

Это про моды вообще. Это все там и так есть так что смысла 0

2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я же выше писал, Blue Shift сейчас забагован официальный стимовский.

3. John Freeman

John Freeman

Бери версию длл с форума и суй steam версию с ней в моды steam hl

4. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я не знаю, что за dll с форума, но на официальную версию client.dll с диска от Софтклаба с последним патчем для Blue Shift Стим-версия ругается той ошибкой. Даже если остальные файлы брать из steam-а.

5. John Freeman

John Freeman

Не бывает никакой версии от софтклаба, у меня всё отлично грузится. Распаковал GCF от стим версии(распаковалось не всё, пару не распознала распаковывалка - 0 размер, снёс , иначе вылетает) и запустил hl с параметрами -game bshift.

6. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Да я наоборот - запустить не-steam blueshift со стимовской халфой.

7. John Freeman

John Freeman

Сейчас проверю ещё раз, только чем тебя стимовская не устраивает с правленным DLL?

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

Да, уже ничего не грузится, видимо прикрыли совсем этот путь, только со стимовскими dll(которые кстати немного весят).

8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

В DLL-ках вроде и есть баги (во всяком случае если в стимовском opforce поставить предыдущую версию стимовской DLL, то баг с зависанием исчезнет).

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

John Freeman, версия от "СофтКлаба" ЕСТЬ. Как и Half-Life 2. Другое дело, что они уже не поддерживаются никаким образом и сейчас фактически бесполезны.
    А как по мне - так вообще надо играть в нормальные версии уж хотя бы HL 1/add-on'ов, ибо стим - зло.

Eraser нравится это.
  10. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Вот стимовская версия поддерживает (путём выбора в меню настроек) широкоэкранные мониторы, а как настроить на 1680х1050 старую версию? Потому что с полосками по бокам играть не очень приятно, я уж не говорю о растягивании (все станут толстыми).

11. John Freeman

John Freeman

kreol, никогда не издавал, только сборник всех - hl generation.

Котофей, ну точно - читай форумы стима, там же и фикс тупо в виде старого dll и описанного выше процесса либо прямой заменой в папке для bs(только тогда его случайно может потереть при перепроверке). Только вот у меня все эти ошибки ни разу не проявлялись. Клинило несколько раз в BS любом(в обычном тоже), в оф ни разу, в hl 1 раз, всё лечилось релоадом ближайшего сейва или уровня.

12. mikevolkov

mikevolkov

hl

HELP!Халф хочет кода,не подскажете:banghead:

13. John Freeman

John Freeman

Не подскажем. Бана дать чтобы читать научился?

kreol нравится это.
  14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

набери в поисковике half-life cd-key

15. John Freeman

John Freeman

Тебе тоже бана? Глаза выпали?

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

John Freeman, я спорить не буду, тем более здесь это оффтоп, но утверждать, что "СофтКлаб" не издавал Half-Life, - это то же самое, что утверждать, что не было от него изданий NOLF, Dungeon Keeper 2, Tomb Raider 2-3, Shogun: Total War, Nox, многого другого. Оно БЫЛО (может, даже ещё нестимовское), и именно отдельное, я его видел в магазине много лет назад.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Half-Life - в данном случае благодарен википедии, там о нём чуть упомянуто.

17. John Freeman

John Freeman

kreol, он издавал сборник, отдельно HL никогда, об этом речь.

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

John Freeman, хорошо, пусть так. Всё равно ведь предъявить доказательств никаких не могу. На обложке того издания, которое я видел, было написано просто "Hal-Life", синяя обложка с лицом Гордона Фримена, логотип "СофтКлаба". Но брать тогда не стал, больше никогда не видел.

19. Zoltan ODale

Zoltan ODale

Доброго всем времени суток.

Купил Антологию HL1 от Буки и начал играть в OppForce. При попытке зайти в камеру реактора в комплексе Лямбда (там ещё Фримен дожен пробегать и прыгать в портал) игра полностью зависает. Конкретнее - при нажатии на кнопку открытия железных ворот. В чём может быть проблема? В состоянии игры в Steam стоит 100%, игра Half-Life полностью не обновлена, т. е. при попытке запуска вылетает. Хотя не знаю, существует ли надобность HL для работы OppForce при установке игры в Steam...

Игра стоит на Vista, 1024Mb RAM, видеокарта серии Mobile Intel 945GM Express Chipset Family 128Mb RAM

Последнее редактирование: 14 фев 2009
  20. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Zoltan ODale, читай предыдущие страницы (с.33), там об этом писалось и о способе решения тоже.

Последнее обновление OpForce через Стим - глючное!

kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление