1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Half-Life

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Irenicus, 9 дек 2004.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Такое бывает только в рипе, и то не везде. В образе быть не должно.

2. waraew

waraew

а вылечить никак??
    он мне даже не дает карту выбрать через консоль...(

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:56 ----------

вот посмотрите че в консоли, может знаете??

щас пытался снова начать новую игру, в консоль написала, что нет карты of1a0, и bootcamp (гренировка) тоже нету, че делать подскажите???? я щас об стенку биться буду!!!!!(((

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------

у меня оказывается папки сl_dlls, dlls, media пустые, так должно быть??

Последнее редактирование: 7 июл 2009
    Alehxander нравится это.
  3. John Freeman

John Freeman

Давай ты сначала решишь проблемы свои с вирусами, антивирусами, железом или кривыми руками, а архив и патч эти файлы содержит, так что от вопросов почему папки пустые тут воздержись, а то судя по ноду ты уже тяжёлый случай, а тут не учебник для чайников.

4. waraew

waraew

во первых, не груби, братец.. Руки у меня растут из нужного места.
    Ты по ходу тут "звезду" поймал? Самый умный ГЕЙмер???

Антивирь у меня Авира.. Папки эти и в самом архиве пустые.. Проблем с железом нет, сам все собирал..

Если не знаешь решение проблемы, можно просто сказать НЕ ЗНАЮ, и признаться в своей недееспособности в роли техадмина, у еще у тя на сайте на стр. с OF в блоке описания установки стоит ссылка скрытая.. Стесняешься что-ли заработка на САП-системах?? Или поломали сайт??

5. John Freeman

John Freeman

Папки в архиве не пустые, но что с упёртым разговаривать... (с)

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------

P.S. Естественно после полной последовательности действий и для рипа HL с сайта же, для особо умных - на непатченном HL и непатченном OF ничего работать не будет.

kreol нравится это.
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

waraew, за следующее сообщение в таком тоне будет карточка. Я предупредил.
    Идеалом для тебя будет скачать образы HL и OF, с ними нет проблем.

P.S.: У меня игра нормально работает при Nod'е.))

unreal doom нравится это.
  7. John Freeman

John Freeman

Кстати рип у нас кривой - действительно нету dll, то есть накатив без фикса патч только на HL работать не будет, надо патч 1.1.1.0 накатывать на HL и 1.1.0.8 на OF + папку переименовать правильно в gearbox. Переделаю на досуге.

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

John Freeman, так а я давно это говорил. Правда, мне один пользователь писал, что данный рип HL он полностью прошёл под Windows 2000 SP4, такое возможно? Потому что, собственно, именно поэтому я в своё время не поднял по-серьёзному вопрос с ним.

Заранее спасибо за переделку.)

9. John Freeman

John Freeman

Да он рабочий, но с полной инструкцией, фиксом из файлов и мозгами. Сейчас мозгов ни у кого не осталось, посему надо бы починить.

10. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

kreol, полагаю, что тот пользователь сам все сделал, как сказано в инструкции. ;)

11. BalashovM

BalashovM

А у меня вообще образ не качает - и с Мозиллы, и с Доунлоад Мастера.... :cry:

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

Господа, я ступил, извините за беспокойство...

12. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Возможно, вопрос уже обсуждался, но прочесть всю тему просто не успеваю. Скажите, что нужно сделать помимо обновления HL до 1.1.1.0, чтобы в нем заработала музыка, лежащая в отдельном архиве? Я копирую ее с соблюдением всех структур, но тщетно...

13. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Mr_Aspio, а HL стимовская или нет и откуда взята музыка?

Во всяком случае, у меня в не стим версии все нормально проигрывается. МП3 находятся в Half-Life/valve/media. Музыка стартует уже во время поездки в вагоне.

Последнее редактирование: 7 авг 2009
  14. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Alix Vans, все качал отсюда. С сайта. Там вроде Стима нету. В инструкции тоже написано, что все работает нормально. А у меня начиная с вагона - тишина. Ну и девушка там рассказывает. Музыки нет совсем. Клал в ту же папку, игру патчил.

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Mr_Aspio, нет стима, естественно. И должно работать, по идее.
    Придётся тебе подробно всё описывать.

P.S.: Я обычно играю без музыки.))

16. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

kreol, я, видимо, ступил. Прошу прощения. Когда я пропатчил игру и загрузил сохраненку (уже музыку загрузил туда и т.д.), то ничего не звучало. И решил начать игру заново, просто от балды. Все заработало, притом отлично. Спасибо.

P.S. Я просто ни разу не играл в HL с музыкой, поэтому решил разобраться в этом подробно. А так согласен - она отвлекает часто. особенно в экшенах.

17. unreal doom

unreal doom

Offtop
    Да игра вполне неплохо ощущается и без музыки, но все же она здесь не лишняя особенно хороши первые фоновые мелодии с мрачным настроением.

18. Корбак [Doom]

Корбак [Doom]

Ну мне кто-нибудь поможет или нет?

19. John Freeman

John Freeman

Ну, карточкой что ли за вопрос при не заполненном конфиге? По твоим данным нечего больше сказать, там много чего надо даже в плюс к конфигу - список софта, версии драйверов итд...

kreol нравится это.
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Корбак [Doom], давай без апанья в таком виде, ладно? Тем более что проблема у тебя, мягко говоря, экзотичная.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление