1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Half-Life

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Irenicus, 9 дек 2004.

1. Black Spy

Black Spy

халф я с етого сайта скачал

Добавлено через 48 секунд
    происнталировал и в дериктории игры появылась папка с названием инвасион. и все

Последнее редактирование: 1 ноя 2006
  2. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Запускаешь HL, выбираешь там какой-то пункт (не помню какой, кажется, custom game), там выбираешь Invasion, жмешь Ок.

3. Black Spy

Black Spy

знаю там такое должно быть но там его нету

4. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Запусти HL с ключом, только я не помню каким. Кажется, тоже -game invasion

5. Black Spy

Black Spy

"выбираешь там какой-то пункт" вот какой все понажимал ничо подобного нету

6. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Ща диск с пираткой найду, поставлю.

7. Black Spy

Black Spy

переменовал в hl-invasion .запустил и он мне пишет "Half-Life requires Servise Pack 3 or above "

Добавлено через 6 минут
    попробывал запустить с совместимостью получилось но каряво. и все равно обычный халф лайф

Добавлено через 17 минут
    обидно вчера целый день качал халф скорость 3кб

Добавлено через 1 час 20 минут
    ну ктонибуть поможет мне?

Последнее редактирование: 1 ноя 2006
  8. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Кажется, понял в чем косяк - не иначе как ты с рапиды качал. Там в папке invasion еще одна вложенная invasion и больше ничего. Нужно чтобы внутренняя invasion, со всеми игровыми файлами, лежала непосредственно в каталоге игры. После этого у меня все запустилось.

9. unreal doom

unreal doom

наверное проблема в том что когда я запускаю программу сбора сведений о системе которая находится в папке с Opposing force выдается
    сообщение что программа не может открыть NFO файл он поврежден или имеет неподерживаемую версию

10. Black Spy

Black Spy

косяк оказался в том что версия на сайте не пропатчена. и строки сайтам гейм ваще нету. после пропатчанья все получилось

11. unreal doom

unreal doom

я уже и патч установил но ничего не получается может дело в Windows XP

12. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Пропатченная версия какая?
    Модет, побилось при скачке, хоть и маловероятно. Версия на сайте 100% рабочая.

13. unreal doom

unreal doom

версия 1.1.1.0 может просто подробно обьясните что надо делать с архивом а то я его распаковываю в папку с игрой но никаких дополнительных деректорий не появляется кроме распакованной папки

14. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Как папка распакованная называется? Что в ней лежит?

15. unreal doom

unreal doom

папка называется Half_Life_Opposing_Force а в ней лежит папка Half Life - Opposing Force - ADDON - CRO в которой находатся следующии файлы
    Hlopfrce.ACE и Hlopfrce.c00 Hlopfrce.c01 Hlopfrce.c02 и так далее еще есть файл FILE_ID.DIZ который выглядет как файл TXT и наконец там есть файл CRO который собирает данные о системе у меня этот файл пишет что программа не может открыть NFO файл он поврежден или имеет неподерживаемую версию

16. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Во-первых подозрительные расширения у файлов .с00 .с01 etc. Это похоже на многотомный архив, а в папке с OpFor такого нет. Во-вторых, не должно быть вложенных папок - содержимое аддона должно лежать в Half-Life/<Название аддона>. Только тогда игра его увидит.

17. SkyBon

SkyBon

NFOшник открывай блокнотом. Просто в компьютерном мире часто принято писать файл с информацией (особенно хакерской) не с расширением "txt", а с расширением "nfo".

18. Repson

Repson

Помогите разобраться:
    Скачал Half-life с этого сайта, скачал Опозинг форс тоже с этого сайта.
    В инструкции по установки опозинг орс читаю:

Для запуска:
    1. Распакуйте архив в папку с игрой. У вас должны появится три новых директории и файл OPFOR.REG

Распаковываю архив в папку с игрой как и указанно, но у меня в папке с игрой появляется папка с названием Half Life - Opposing Force - ADDON - CRO и все, не какие три директории и фаил OPFOR.REG не появляются.

Что делать?

В самой папке находятся файлы:

CRO
    Hlopfrce - архив
    FILE_ID - текстовый документ
    Hlopfrce.c00 - с 00 по 32 шт.

19. KOCRK

KOCRK

это многотомный архив, выдели все части с 00по 32 и разархвируй, в этом наверно и есть вся загвоздка.

20. Repson

Repson

Пишет Архив поврежден или имеет неизвестный формат

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление