1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Half-Life

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Irenicus, 9 дек 2004.

1. igarexa

igarexa

Agent Provocateur, нет.. только скачал и хотел сделать что под описанием игры написано

2. igarexa

igarexa

Agent Provocateur, зальёш? выложешь в раздачи? это что?....

3. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

4. igarexa

igarexa

Agent Provocateur, и что дальше... где она?

5. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Я же русским языком сказал - "залью", а не "залил". Она в процессе.

6. igarexa

igarexa

аAgent Provocateur, а я почему то не могу никуда дальше зайти.. пишет нет прав у меня

7. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Сейчас я точно рассвирипею. !!!

8. igarexa

igarexa

Agent Provocateur, ясно... а как репутацию достать?

9. Nicknick

Nicknick

igarexa
    Проверь, правильно ли ты указал путь к папке, где твоя халфа.
    Это сообщение появляется в частности, если он указан неправильно.
    Путь должен заканчиваться именем этой папки, а не именем каталога, где она лежит.

10. igarexa

igarexa

Nicknick, путь правильный, он даже пишет что там уже есть игра хочу ли я продольжить

Добавлено через 7 минут
    Nicknick, всё равно пишет про язык..

Последнее редактирование: 9 янв 2007
  11. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

• Репутация увеличивается, когда кто-то из пользователей жмет кнопочку "Спасибо", относящуюся к твоему посту. Соответственно, чтобы это произошло, нужно сделать что-то полезное. Например, поснимать скриншоты к играм и выложить в соответствующую тему, залить редкую игру, просто написать полезный пост. Одно "Спасибо" = 1 очко репутации.
    • Игру залил, ссылки будут тут.
    • И вобще, эта тема при существующей объединенной теме про Opposing Force - нарушение правил, особенно учитывая ее цветение флудом (тут и я постарался). Так что я ее закрываю ;)

12. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Ох и добрый ты сегодня, Провокатор...)

igarexa, Почитай Правила Форума, Правила Раzдела, раzличные темки в раzделе "обсуждение работы сайта и форума", почитай подписи к наzваниям раzделов, и вообще читай побольше...

Теперь у тебя будет много времени, чтобы всё это читать, потому как ты совершаешь уже хz какой по счёту zлостный рецидив и до сих пор не удосужился вzглянуть на правила... Zасим получаешь zвание генералиссимуса...

13. Repson

Repson

Решение проблемы такая:
    Создаем ярлык на рабочем столе - > свойства - > вкладка "Совместимость" - > ставим галочку напротив "Запустить програму в режиме совместимости с:" - > Выбирает Windows 98/Windows Me - > нажимает "Применить".

Таким способом я решил данную проблему.

Каинхару нравится это.
  14. Valet2

Valet2

Что у тебя за версия? Пишется в меню внизу справа.

И не надо моё сообщение удалять! Пылесосы, блин, развелись!

15. Sintetik

Sintetik

Распаковалось все нормльно? Такие ошибки возникать могут при битых локациях или после неумелого ковыряния в файлах локаций (при создании модов обычно).
    В Раздаче игр была нормальная версия.

ELex_Ir нравится это.
  16. ELex_Ir

ELex_Ir

В локациях не ковырялся... распаковалось все хорошо... OF скачан с этого сайта... патч поставлен...версия Халфа неруссифицированная предварительно рабочая в смысле до установки OF ... Теперь же Халф вылетает даже если не активировать OF...

Последнее редактирование: 18 янв 2007
  17. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Его туда не пустят, рябят с опытом кинте в ЛС, а только так или опыт зарабатывать...

ELex_Ir, а в реестр сведения добавил?...

ELex_Ir нравится это.
  18. dejl05

dejl05

HELP!HELP!!HELP!!! Half Life

Скачал Half Life, открываю одно приложение ввожу код выдает окно "Half-Life Dedicated Server"-для чего это :umnik: .Другое же приложение не открывается вовсе :suicide: может в компе че не хватает(двух кирпичей не предлагать:blum: ) помогите кто чем может:cray:

19. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Уважаемый dejl05, довожу до вашего сведения:
    • Этот подраzдел нужен для тем, в которых сначала предлагают решения определённых проблем, а потом уже спрашивают, если что-то не выходит... Для того, чтобы соzдавать темы, в которых сначала спрашивают, а потом решают преднаzначен основной раzдел - "установка и zапуск игр"...
    • На этом форуме существуют правила... В этом раzделе также есть свои правила... Их не так уж и много и их не так сложно прочитать...
    • Одна иz первых zаповедей форума, и особенно этого раzдела гласит: "польzуйте поиск"... Вы этой zаповедью пренебрегли...
    • Ещё одна zаповедь гласит: не надо ора в наzвании темы... И этой вы пренебрегли...
    • Третья, самая главная для тех, кто хочет, чтобы им помогли, гласит следующее: описывайте свою проблему максимально точно и подробно... Вы и этой zаповедью пренебрегли...
    • Сейчас я выдаю вам два штрафных балла-погона... Продолжайте в том же духе и вы быстро наберёте десять погонов и станете генералиссимусом... Дабы этого не случилось (а это не в ваших интересах) я рекомендую вам немедленно отправиться читать правила форума и раzдела и впредь ими руководствоваться...
    • Темы про Half-Life объединяю...
    • Теперь рекомендую вам нормально описать вашу проблему... Какое приложение вы zапускаете и как оно "не открывается вовсе"...
    Zасим откланиваюсь...

20. dejl05

dejl05

Каинхару, прошу великодушно прощенья, впредь обязуюсь соблюдать все заповеди форума.:suicide:. скачал халф, открываю файл hlds вылетает консоль,подскажите какую команду ввести чтобы запустить игру плизз.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление