1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Half-Life

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Irenicus, 9 дек 2004.

1. dejl05

dejl05

Agent Provocateur, обращаюсь по совету Каинхару,скинь ссылочку если таковая имеется на HL,чтоб под виндой2000 работала:yes: плизззз

2. unreal doom

unreal doom

deji05 попробуй скачать последний патч возможно поможет

3. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Отправил в личку. Под 2000 запускать не пробовал, не люблю уродливые ОСи ;) Если не запустится - скачай патч до версии 1.1.1.0

4. pupov

pupov

я тут недавно купил ЛИЦЕНЗИОННЫЙ диск от буки ("Антология half life" наз-ся) установил
    так вот проблема втом что директории куда я установил те в program files/steam самого екзешника нет а есть только 3 больших файла half life, half-life blue shift и opposing force с расширением GCF
    при этом после завершения установки у меня на рабочем столе появились ярлыки с вышеуказанными играми при нажатии на один из которых запускается обновление Steam после чего появл сообщение:
    Steam.exe (main exeption): Unable to load library Steam.dll
    в связи с этим вопрос а можно ли как нибудь обойти это обновление?

Вложения:

• 1000289411.jpg
      1000289411.jpg
      Размер файла:
      11,1 КБ
      Просмотров:
      288
    zorich нравится это.
  5. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Экзешника и не должно быть, все запускается через Steam.exe с соответствующими ключами. Такая ошибка может появляться при некорректном вводе ключа.

6. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

В ридми на диске с игрой не смотрел?..

7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

pupov, иногда steam глючит. Либо что-то с ключом, как говорит Agent Provocateur. Либо вот что: попробуй удалить файлы с расширением .blob в папке Steam. Потом запусти Steam и запусти игры из него.

Если не поможет, попробуй сделать так (нужен доступ в инет):

1) Перемести все файлы с расширением .gcf из Steam/SteamApps/ в какую-нибудь другую папку в другом месте диска (не в Steam)
    2) Удали Steam
    3) Если осталась папка c:/program files/Steam или как она у тебя, удали её со всем содержимым
    4) Скачай клиент Steam с Интернета (он не очень большой)
    5) Установи его
    6) Выйди из Steam (если он сам запустится)
    7) Перемести файлы .gcf обратно туда, откуда перемещал.

Каинхару нравится это.
  8. pupov

pupov

не парни, похоже я в :shit:
    вот цитата с официального сайта:

Все игры от Valve, в том числе и издаваемые компанией Бука сборники:
    1.Half-Life 2. Лучшая игра года. Коллекционное издание,
    2.Counter-Strike: Source,
    3.Антология Half-Life 1,
    4.Антология Counter-Strike 1
    требуют активации через Steam. Без Steam эти игры не распространяются и не работают. Это политика Valve, которой компания строго придерживается.

Прежде чем покупать, убедитесь, что Steam будет работать на вашем компьютере. Через обычное dial-up соединение (т.е. через модем), Steam работает без проблем, но, возможно, на закачку обновлений вам придется потратить много времени. Кроме того, бесполезно пытаться играть по сети через модем - задержка в сети будет слишком высокой.

Также не должно вызвать проблем соединение через ADSL и по выделенной линии с выделенным внешним ip-адресом.

так вот вся проблема, ПОХОЖЕ, закл в том что у меня на компе внешнего адреса НЕТТТУУУУУ!!! поскольку ставить фаервол на ТАКОЙ компьютер не вижу смысла (новый будет только через пару месяцев)

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2007
    zorich нравится это.
  9. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Это всё ещё не zначит, что оно не будет работать... Попробуй предложенные способы прежде чем биться головой о стену...)

Не могу удержаться...
    Пикча на тему...

Последнее редактирование: 14 фев 2007
  10. Doraemon

Doraemon

бред, с локальным айпи все работает на ура.

Последнее редактирование: 14 фев 2007
  11. Sintetik

Sintetik

Стопудово, у меня тоже работает нормально без выделенного IP. Только обновления грузит по 2 часа.

12. dejl05

dejl05

благодарность

спасибо! игруха лагает:good:

13. илья волков

илья волков

[FAQ]по Counter-Strike

Задавайте сюда все ваши вопросы по контре но я могу ответить на некоторые вопросы !!!!:umnik::umnik::umnik:

14. илья волков

илья волков

Pirojok, Не качай этот патч вообще от него игра и виснет так что придется тебе игру установить заново это помжет!!!

15. Pirojok

Pirojok

спасибо

16. AkrasniY

AkrasniY

При начале закачки Half-Life, Download Master скачивает файл "403.shtml", а не архив с игрой. Че делать?

17. илья волков

илья волков

AkrasniY, удали закачку и перескачай игру если повторится то пожалуйтесь администрации!!!

18. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

1. Читать правила.
    2. Пользоваться поиском.
    3. Повторять п.п. 1 и 2 пока не получится.

илья волков нравится это.
  19. Nikolas Quemtri

Nikolas Quemtri

Спасибо большое за код!
    К сожалению, доступа в раздачу у меня пока нет. :( А не подскажите, где можно найти качественный кусификатор текста (для звука у меня есть) для 1.1.1.0?

20. Timur late night douche

Timur

Legacy

Различные варианты русификации(звук, текст + все патчи) лежат здесь.

Nikolas Quemtri нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление