1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hard Reset

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Кактус, 12 авг 2011.

1. Кактус

Кактус

Ну ураганный геймплей как раз обещают... насчёт фишек они говорят, что можно всё взрывать и ломать, и будет как раз RPG элемент в виде Нанитов (валюты N.A.N.O) которые можно будет тратить на улучшение вооружения (хотя это совсем не олдскульно), которое, при этом при всём, имеет несколько веток развития. Насчёт сюжета - сам за него боюсь, о нём тупо не слово, кроме пространственных фраз, что наш герой наёмник корпорации и ведёт свою службу не из чистых побуждений, а потому что "так надо". Ив вообще он не хотел ввязываться во всю эту канитель, он просто хотел выпить в баре.

Скриншоты\концепт-арты ещё есть.

Вчера трейлер появился, демонстрирующий какими будут заставки в игре (они об этом говорили ещё в своём первом интервью с GameSpot)... в виде комиксов...

Последнее редактирование: 13 авг 2011
  2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Кактус, ну комиксы в шутерах это неприлично. Комиксы задают определенный стиль, который выдерживать в шутере будет непросто. Я только один удачный пример знаю.

3. Birm

Birm

The machines are our enemy, етить-колотить... банальней этого только нацисты-зомби.

Лорд Лотар и Кактус нравится это.
  4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Birm, мда... действительно возвращение к старым традициям...
    Надо сказать, они держут слово не на словах а на деле.

5. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Я знаю как минимум три: две части Max Payne, XIII, правда и других что-то не припомню. А ты что имел ввиду? Прием избитый еще со времен экшенов восьмидесятых - тот же Crime wave или TMNT 2 вспомнить (про Comix zone вообще молчу), так что выбор вполне "олдскульный". Демку обещают выпустить опять же в сентябре. Интересно, одновременно с релизом полной версии или нет? Было бы весело разделить игру на эпизоды и выпустить первый шароварный эпизод,а все вместе за деньги. Но боюсь, это уже слишком олдскул. Хотя вот Steel storm так и выпустили, схема все еще работает. Я к тому, что раз уж олдскул (блин, в третий раз в сообщении это слово), то уж во всем :)

6. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

SMArt, да, ты знаешь гораздо больше примеров удачного применение комиксов в играх. Видимо моя нелюбовь к комиксам тому причиной. Впрочем, комиксы еще ладно, но тут прям аниме какое-то. *воротит носом*
    Не люблю такое, если честно. Дробно, експрессивно, все мельтешит, вспыхивает. Ненормальное зрелище.

Последнее редактирование: 14 авг 2011
  7. Phoenix849

Phoenix849

Чтобы получить вместо DLC бесконечную вереницу ухудшающихся с каждым разом эпизодов? Не верю я в такую модель.

8. INHELLER

INHELLER

Phoenix849 > Не. Первый - бесплатно. Остальные за деньги (в одно и то же время).

Лорд Лотар нравится это.
  9. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Тогда надо идти дальше - продавать оружие и боеприпасы отдельно. А монстров отдельно. И карты отдельно. Движок игры в подарок разумеется.
    Скачал движок игры - купил эпизод, купил карту, купил монстров (определенное количество), купил оружие и боеприпасы (тоже определенное количество), а на аптечек денег не хватило. Вот это я понимаю, адреналин.
    Еще надо что-бы шкурки убитых машин продавать можно было. Или обменивать на новые эпизоды.

Как по мне, так лучше стандартный вариант с обычной покупкой диска без всяких фокусов.

Последнее редактирование: 14 авг 2011
    T13r, Maniac99, Phoenix849 и ещё 1-му нравится это.
  10. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Лорд Лотар, можно ещё квиксейвы продавать и чекпоинты.

Maniac99, Phoenix849 и Лорд Лотар нравится это.
  11. INHELLER

INHELLER

Лорд Лотар > Вообще-то, Shareware - бесплатно, полная - платно, есть классическая модель распространения.

12. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

INHELLER, это излюбленный прием демагога - довести до абсурда и вывернуть на изнанку. Я всего-лишь намекал на ту же модель распространения, что была и у Doom, и у Quake например. А тут такую комедию ломают.

13. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

SMArt, честно говоря, сама идея продавать игру не целиком мне кажется странной, как минимум.

14. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Где-ты об этом на страницах данного топика прочитать успел? Не целиком игра распространяется бесплатно. Сейчас бы это назвали Demo. Но раньше, когда дискеты были большими, а мониторы маленькими, в ходу было свободно распространять первый эпизод, но полную версию распространять за деньги. Это одна из схем распространение shareware (условно-бесплатных) игр. Сейчас такую схему можно увидеть у Telltale games на примере Sam&Max и Back to Future.

INHELLER, Лорд Лотар и kl-13 нравится это.
  15. INHELLER

INHELLER

SMArt > Кажется он просто не понял о чём речь.

Лорд Лотар > В этом-то и смысл. Первый эпизод - бесплатно. Совершенно. Только полная версия стоит денег... как полная версия.
    За выжимание денег, к приставочникам. У них там адовый треш и угар.

Лорд Лотар нравится это.
  16. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Хм, интересно будет глянуть, что получится. Вот только при просмотре трейлера из головы не выходила фраза "польский шутер". Не знаю даже почему... Может из-за фразы "шутер старой школы"? Помню, в свое время компьютерная газета DiskMan так же пыталась продвинуть "настоящий олдскульный" шутер "Змеиное гнездо"...

17. Кактус

Кактус

Появилось 7-минутное видео с геймплеем. Честно говоря - пока не сильно впечатляет. Очень классные задники, но вот в остальном ничего особенного: показана стрельба по бочкам и другим взрывоопасным предметам; немного терминалов по улучшению оружия; немного врагов и способов их убийства (толп, кстати, пока не видно); также видны некоторые лаги в моментах, с большим количеством взрывов или электро-полей (И это после того, как кто-то хвастался оптимизированным двигателем).

Последнее редактирование: 16 авг 2011
  18. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Мда, ролик не впечатляет... Пока выглядит обычным шутером из разряда "поиграть можно, проходить необязательно". Как то ничем пока не зацепил. Но с выводами спешить не хочу, может потом и получится что-то интересное, стильное и захватывающее.

19. Birm

Birm

На 2.47 пасхалка )

20. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

О нет. Еще, ЕЩЕ один апокалиптический шутер. Это наверная особая эпидемия, поражающая только геймдевов. Ужасно. На этот раз про роботов. Это просто без комментариев. Особенно в сочетании с апгрейтом оружия с разными древами развития (неплохо конечно, но старо уже, и не интересно. есть нестареющие идеи, но эта не из таких) и общим дизайном...
    Такое впечатление, что создатели или не играли в шутеры последние пять лет, или решили создать что-то принципиально старое.
    Принудительный апргейд оружия это конечно да, идея интересная... но мне он уже надоел. Правда. При том что я не играю в современные игры так уж много. И общий крайне нерациональный дизайн. Опять внешняя "крутизна" и кич. И блестящий пластмассово-шейдерный асфальт, все прям как в печально известном Wolfenstein 2008 года.

Однако, если закрыть на это глаза, выглядит... качественно. И декорации, и боевая часть (ее обрывки) и графика.
    Очень напомнило фильм Blade Runner, очень мир похожий показан во второй части ролика. Особенно когда я увидел пролетающий корабль с экранами, вещающий на китайском, меня аж переклинило как-то.

Ждать, не смотря на откровенно, мягко говоря, надоевший дизайн и общую завязку и морально старые идеи, буду.
    Пока что очень и очень неплохо. Особенно для польской школы.)

Последнее редактирование: 16 авг 2011
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление