1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hatred

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем nilegio, 16 окт 2014.

1. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Дата выхода: 1 июня 2015 г.
    Разработчик: Destructive Creations
    Издатель: Destructive Creations
    Модель распространения: цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: Arcade (Shoot'em up) / 3D / Isometric
    Трейлеры: [1][2]
    Steam

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    wish нравится это.
  2. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

realavt, а вот если без длинных простыней и по простому - вот есть у нас такая игра, сделанная конкретным товарищем и товарищу этому плевать на твоё мнение и мнение миллиардов таких как ты.

Вопрос:
    Что ты сделаешь, конкретно с этим товарищем, кроме как канифолить мозг в этой теме людям, которые строго говоря не на стороне автора игры и имеют к ней только то отношение, что им интересно почесать языками на тему "насилие в играх не есть насилие в реальности и не сигнализирует о готовности нас применить полученные знания на практике" ?

Чего уж там... пофантазируй. А то получается ему можно целую игру сделать, а тебе... а что собственно тебе ?

Birm нравится это.
  3. realavt Воистину воскрес

realavt

Нет, ему не плевать. Что угодно - но не плевать, ибо вся эта затея изначально именно очередная "пощечина общественному вкусу" и ничего более. Очередное великовозрастное дитятко дорвалось до возможности написать на стене очередное слово из трех букв и как многие это делали до него, заявить, что он тоже имеет на это право. Вся ставка на реакцию общественности, которая обязана забурлить так же, как бурлила многие разы до этого. Добавить себя любимого в историю скандалов игровой индустрии, в один ряд с авторами Постала, прямо мечта детства. У этого конкретного товарища ЧСВ просто зашкаливает сейчас, именно за счет негативных мнений "миллиардов". Вот вышла бы игра - а всем пофигу, ну купили несколько тысяч копий на распродаже и всё - вот тогда ему облом бы был суровый, юношеская мечта развалилась бы.

Так и у меня абсолютно то же самое отношение. С чего это ты вдруг решил, что мои цели более глобальны?!

А мне высказать своё мнение по этому поводу. Как и остальным, впрочем.

4. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

realavt, ну это... ты мнение уже вроде высказал... больше вроде тебе добавить уже нечего.

Если ты не собираешься ничего делать с Зелински - значит он как бы оказался единственным человеком, чьи поступки достигли своей цели. Вот ведь...

5. realavt Воистину воскрес

realavt

Так мы уже о других аспектах говорим. Если бы ты тему внимательно читал - заметил бы...

Ну да, очередной постаревший ребенок нарисовал три буквы на заборе и сияет от радости. Почему ты решил, что именно я должен с ним что-то делать?

6. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

вот поэтому я и вернул всё с оффтопа к обсуждению игры и её автора.

ну это же тебя беспокоит, что он сделал игру в которой реализм насилия зашкаливает.
    Значит тебе с ним что то и делать надо.
    Ну, если не применить к нему насилие, то хоть письмо ему что ли напиши - выскажи своё фу, обсуди с ним аспекты.

Это же будет более продуктивно, чем толочь воду в ступе.

7. realavt Воистину воскрес

realavt

Вопрос общественной толерантности в данном аспекте выходит далеко за рамки данной игры и уж тем более очередного автора. Имеет ли право очередной школьник рисовать на заборе эти три буквы, если намедни всеми уважаемый дядя Вася послал на них пьяного дворника, который приклепался к нему по причине очередного отказа совместно выпить? С одной стороны, дядя Вася примерный семьянин, и дворник его реально достал, но с другой - ведь было же произнесено матерное слово при свидетелях! И выходит, что дяде Васе произносить матюк вроде как можно, а школьнику на заборе его написать или аналогично послать старушку, которая сделал ему замечания за плевок на асфальт - уже нельзя?! Вот отсюда и драма, вот и суть вопроса...

Ни капли не беспокоит. Беспокоит позитивная реакция части общественности и возможные перспективы развития игростроя, если подобная реакция будет продолжать мотивировать разработчиков на создание такой хрени. А антисоциального хлама в принципе-то и до этого "творца" было навалом.

В данном случае проблема в игроках, восприятие которых имеет смысл обсудить и подкорректировать. Что и делается на данном форуме, в данной теме.

Толочь воду в ступе - это как раз забрасывать гневными письмами автора игры, теша его самолюбие. Настоящая же работа должна вестись с общественностью, чтобы она наконец-то излечилась от подросткового восторга при виде очередной надписи на заборе.

Dorten нравится это.
  8. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

realavt, кароче ты собираешься и дальше оффтопить в теме. По другому назвать обсуждение непойми чего оторванного от конкретной игры и её автора в теме посвящённой ей - нельзя. Понятно.

Нельзя ли попросить всё же придерживаться обсуждения именно игры, а не заборов и дядь Вась ? Для всего этого логичнее создать отдельную тему.

И вообще, если тебя всё это не беспокоит - чего и у кого ты собрался корректировать то ? Доктор, исцели себя сам. Тебя не волнует насилие, других не волнует насилие. Всё прекрасно.

Последнее редактирование: 21 окт 2014
    NemCe и ZoRg нравится это.
  9. realavt Воистину воскрес

realavt

Игра посвящена насилию над мирными жителями. В теме обсуждается игра и автор, который пытается срубить бабла на скандальной теме. Также обсуждается насилие в играх в целом и реакция на него в обществе. Если это для тебя "непойми чего" и ты не в состоянии проследить связь с основной темой - у меня для тебя плохие новости...

А у тебя есть что-то кроме трейлера? Предоставь общественности, будем обсуждать новый материал.

Рекомендую перечитать предыдущий пост. Вроде разжевал всё максимально доступно.

silent_fog нравится это.
  10. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Bato-san и realavt остывают от выяснения отношений в этой теме. Неделю.

Lissandr, wish, drugon и 6 другим нравится это.
  11. ZoRg

ZoRg

Переводчик

жестоко...

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Кто ж теперь обсуждать будет?

Лорд Лотар, Grue13 и ZoRg нравится это.
  13. Текстоплёт

Текстоплёт

Кто ж теперь расскажет, что значит наше отношение к нарезке мяса?..
    Я всё ждал срыва покровов с психологического портрета )

Birm, pause_break, drugon и 4 другим нравится это.
  14. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Hatred - кулинарный кружок мясоедов.

15. The Jackson

The Jackson

Есть такое чувство, как эмпатия - способность человека почувствовать и пережить эмоции другого человека.

Если игровые персонажи хорошо сделаны и ведут себя "по человечески", то у меня к ним возникает эмпатия. Когда в игре люди или другие персонажи представляют собой пустых болванчиков (вне зависимости от того, атакуют ли они меня или просто проходят мимо) то убивая их я не испытываю никаких эмоций.

В Hotline Miami я не вижу никаких эмоций у противников, я лишь знаю что они "гипотетические" злодеи. Они перемещаются и ведут себя как роботы и я отстреливаю их без сожаления.

В GTA люди убегают и кричат в ужасе, но это сделано не настолько правдоподобно, чтобы заставить меня сопереживать, поэтому я опять же не испытываю сожалений при убийстве прохожих.

Если же у игровых персонажей качественно прописан характер и дано соответствующее поведение, то я начинаю чувствовать их эмоции. Если я вижу, что персонаж напуган, беспомощен, загнан в угол и отчаянно молит о пощаде, у меня не поднимается рука его убить. Именно таких персонажей я увидел в коротком трейлере Hatred, и поэтому я не думаю, что буду играть в эту игру. Максимум, запущу чтобы проверить, действительно ли все так, как мне кажется.

NemCe, Eraser и Лорд Лотар нравится это.
  16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ого, а я и не знал, что ты телепат. Эк ты его мысли-то умудрился прочитать.

17. CLERIC

CLERIC

Offtop
    Не удивлюсь банальностям вроде таких, что, если кто-то ни разу не резал животных и ему нравится игра, то он не знает насколько реалистична она и вообще он ничего в жизни не видел. А если резал животных и нравится игра, то он маньяк ненормальный. Ну, а учитывая, что я это сказал, будут другие "срывы покровов".

18. bolshibyr

bolshibyr

И все же Valve прислушалась к голосу разума, а точнее ее основателя Гейба Ньюэлла (Gabe Newell). В итоге спорная Hatred вернулась-таки в Steam Greenlight.

Более того, прославленный разработчик «парового» сервиса цифровой дистрибуции не пожалел своего драгоценного времени, чтобы лично принести извинения Destructive Creations за доставленные неудобства.

http://stopgame.ru/newsdata/23052

P. S. А что там с опросом про мясо?

19. d0lphin

d0lphin

bolshibyr, мне больше интересно как же быть с Дагом Ломбарди, который заявил, что таких игор НИКОГДА В СТИМЕ НЕ БУДЕТ!!!1111 А тут Гейб такой выходит и говорит - мне норм.

20. Guyver

Guyver

Ну все же ясно - Габен дал понять, что Даг чухан и мнение его не имеет веса.

21. Birm

Birm

А вот это жаль. Очень хотелось бы, что бы афера этих чуваков провалилась и их кусок кода никто не купил.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление