1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hatred

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем nilegio, 16 окт 2014.

1. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Дата выхода: 1 июня 2015 г.
    Разработчик: Destructive Creations
    Издатель: Destructive Creations
    Модель распространения: цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: Arcade (Shoot'em up) / 3D / Isometric
    Трейлеры: [1][2]
    Steam

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    wish нравится это.
  2. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Гангстеры, кстати, тоже бывают очень разные.

Lissandr нравится это.
  3. ZoRg

ZoRg

Переводчик

ну при таком раскладе куча игр это огрызки.

4. realavt Воистину воскрес

realavt

Как я уже говорил, подобное самоустранение, умалчивание и толерастия приведет лишь к тому, что скоро тебе будут предлагать игры с изнасилованиями несовершеннолетних. Тоже ведь можно просто не играть, пусть твой сын, к примеру, поиграет, если ему интересно...

---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:54 ----------

Ага. Всякие там инди-казуалки.

Лорд Лотар нравится это.
  5. CLERIC

CLERIC

realavt, а чего хочешь добиться ты? Думаешь убедишь людей не играть в эту игру? Или разработчики услышав тебя её отменят?
    С изнасилованием вон япошки играют. А для меня такого просто не существует.
    Offtop
    Если у меня будет когда-нибудь сын, то он не будет играть в игры 18+ пока ему столько не стунет, а дальше своя голова на плечах.

Про казуалки очень согласен!
    Offtop
    Никитишна, передай семечек кулёк! Я в теме.

bolshibyr нравится это.
  6. realavt Воистину воскрес

realavt

Вообще-то в этой теме люди просто своё мнение высказывают. Или все тут по-твоему "хотят чего-то добиться"? :)

Звучит как идеальная сферическая наивность в вакууме :) Сам-то хоть веришь? Или хотел написать "я не позволю ему играть", да опечатался?

drugon и Kirinyale нравится это.
  7. CLERIC

CLERIC

realavt, да, высказывают, а некоторые и по 50 раз. (Намёк).
    Offtop
    Я тут не буду трактаты по воспитанию писать, но если ты Мужчина и Человек, то тебя сын слушается. Я своего отца слушался, и если он говорил "нельзя" - это означало "нельзя". И никаких у меня "переходных возрастов" не было. Я всегда слушался и уважал своих родителей, что и сейчас делаю. Ну, а кого как воспитывали я не в курсе. Возможно бывают непослушные дебилы.

8. Kirinyale

Kirinyale

По мне - пусть лучше маньяки и сочувствующие открыто играют в что-нибудь типа Hatred (чем плохо наличие игры-детектора?), чем страдают от недоделанности "побочных фишек для извращенцев" в "обычных" играх, а потом идут компенсировать это по методу Брейвика. :)

А люди нормальные и психически уравновешенные сами как-то разберутся, когда и как им время проводить. Это как с музыкой. Она тоже полярно разной бывает, и эти полюса отнюдь не несовместимы.

napancux нравится это.
  9. realavt Воистину воскрес

realavt

CLERIC, ты забываешь о личном примере (когда-то да застукает за чем-нибудь таким, когда в наушниках будешь сидеть и детей резать), а также о любопытстве подрастающего чада, который рано или поздно найдет эту игру у тебя на компе и приобщится :)

10. CLERIC

CLERIC

realavt, по слогам сказать? Вос-пи-та-ние. И при чём тут резание детей?

Birm нравится это.
  11. realavt Воистину воскрес

realavt

CLERIC, по слогам сказать? Лич-ный при-мер. А мозги там детям в этом Hatred выносить или кишки наружу выпускать дадут - это уж тебе как игроку виднее, считай это абстрактным примером.

Логвинов одобряет. Комменты также доставляют.

12. CLERIC

CLERIC

realavt, где там дети? Хватит глупости говорить. Никаких кишок там тоже нет. При чём тут личный пример? У меня нет детей, я играю во что хочу. А вы батенька в Нострадамусы заделались и знаете, что я буду делать когда у меня появятся дети?
    Мой вам совет, бегом собирайте обеспокоенных мамаш и идите на "пусть пизговорят". Страна нуждается в вас!

---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ----------

Плевать мне на этого Логвинова. А вы-то его читаете. ;)

wish нравится это.
  13. realavt Воистину воскрес

realavt

CLERIC, спокойнее, спокойнее :) Не надо так надрываться. Играешь - ну и играй себе.

14. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Если человек психически болен и ему доставляет удовольствие резать и уродовать людей - для него это норма. Если он людоед - для него это не просто норма, но ещё и жизненная необходимость. Если он хирург/паталогоанатом - это его работа.

В обязанности солдата входит убивать противника, который такой же солдат, а не заниматься актами садизма, вандализма и прочей мерзостью. Если солдат занимается этим - он военный преступник, а не солдат. И ждёт его расследование, медики и, если не будет установлено, что другого выхода в сложившейся ситуации не было - трибунал.

А теперь, какие такие причины у никогда не служившего школьника, студента или иного гражданского, заниматься именно изуверством (давайте уже не будем путать с садизмом, который является формой сексопатологии), кроме описанных выше ?

Ты хочешь сказать, что тебя так воспитали, что ты любишь тайком заниматься изуверством, хотя бы на экране ?

Последнее редактирование: 19 окт 2014
    NemCe нравится это.
  15. CLERIC

CLERIC

realavt, отшучивание признак поражения.

Bato-San, я честно говря не понял, что вы хотели сказать последним абзацем. Это в мой адрес было сказанно?

16. Кишмиш

Кишмиш

Там по трейлеру вроде от головы ничего не остается. Халтура.

17. CLERIC

CLERIC

Bato-San, не тайком. Кто сказал, что люблю?

18. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Меня лично всегда удивляли люди которые говорят - "выбор есть всегда - можно играть в игру, а можно не играть". Да, формально это вроде бы выбор. Но вот только дело в том что это выбор не игрока в игре, это выбор человека вне ее. Если есть возможность пройти игру без единого убийства или убить всех с особой жестокостью, то да - это выбор, который является достоинством самой игры. А если есть возможность пройти только убивая всех с особой жестокостью, то выбора в игре увы, нет. Впрочем, это все очевидности.
    Если в Hatred'e будет возможность пройти без убийств, то я бы даже сыграл.
    Но если нет, то игра действительно превращается в развлечение для довольно специфической аудитории. Нет, не то что бы это сразу были психопаты или маньяки (как тут не раз намекали) - человека в эту аудиторию может привести например невосприимчивость к игровому насилию в виду неприятия условностей игрового мира, или что-то в этом роде. Но тогда такая игра - без "морального выбора" - на мой взгляд скорее негативное явление.
    Кроме того, это реалистичное изображение насилия... Одно дело когда насилие заведомо картонное за счет соответствующего восприятия игрового мира - то игрок как бы огражден от него. Скажем так, насилие в том же Brutal Doom (который отчасти не менее жесток) просто нельзя воспринять всерьез, хотя бы по причине местного игрового мира (все противники там во-первых абсолютно негативны, а во-вторых - и так уже заведомо мертвы и спасти их ничего не может). Другое дело - когда игровой мир максимально приближен к реальному, и невольно вызывает соответствующие ассоциации. Допустим, после долгой игры в Brutal Doom что мы будем думать идя по улицам? Что угодно, так как в реальном мире нам ничего не напоминает о мире Doom'a. А вот о Hatred'e с его детализацией я этого сказать не могу.
    ...Тем более - учитывая разную мотивацию ГГ в этих двух играх - в первой ГГ спасает себя и весь мир от вторжения демонов, а во второй - просто всех ненавидит. Мне вот например пока еще не приходилось спасать мир от демонов в реальности, так что для меня это абстракция. А вот чувство ненависти мне к сожалению бывало не чуждо...

The Jackson, realavt, Eraser и 2 другим нравится это.
  19. Кишмиш

Кишмиш

Hatred напомнило мне об идее игры, которая пришла в голову после прочтения "Ионыча" Чехова. Главный герой моей игры должен постепенно терять человечность и какие-либо чувства, становясь овощем, машиной для убийств. До такой степени, чтоб игрок с отвращением выходил из игры и не хотел продолжать играть. А потом протагонист разбивает свое отражение в зеркале, и будто все это было сном. Счастливый, что поборол агрессивную сущность, главный герой возвращается в свою привычную жизнь, но... Никакого хэппи-енда нет. Все те жертвы, кого он мучил и убивал в своем "сне" - это отражение обид и страданий людей, которых он подставлял, предавал, втаптывал грязь. И он никогда не осознает это.

The Jackson, Newbilius, CLERIC и 2 другим нравится это.
  20. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

то есть ты занимаешься изуверствами вполне открыто и прилюдно ? Но, раз ты этого не любишь - зачем ты этим занимаешься ? Тебе платят ? Тебя принуждают ?

нет, если верить тебе - тебя так воспитали:
    Жуть какая то...

Newbilius нравится это.
  21. Birm

Birm

Да и Hatred с ее подростковым пафосом тоже сложно воспринимать всерьез. С ее главным героем - стереотипичным патлатым металистом-сотонистом, хриплым голосом вещающим, как он всех лютобешено ненавидит. Даже гамма черно-белая. Это ж просто детсад.
    Я правда непонимаю, чего все так всполошились. Огосподи игра не оправдывающая насилия над мирными людьми. Ау! Postal и GTA вышли в 97м году еще.

wish и CLERIC нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление