1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hatred

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем nilegio, 16 окт 2014.

1. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Дата выхода: 1 июня 2015 г.
    Разработчик: Destructive Creations
    Издатель: Destructive Creations
    Модель распространения: цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: Arcade (Shoot'em up) / 3D / Isometric
    Трейлеры: [1][2]
    Steam

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    wish нравится это.
  2. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

realavt, читай отсюда. И отвечай. Не таясь. Я понимаю, что тебе стыдно и ты будешь вертеться и уводить тему.

CLERIC нравится это.
  3. realavt Суету навести охота

realavt

А на чужом опыте и здравой логике - никак? Кстати, может ты летать умеешь - отчего бы не проверить на личном опыте, шагнув с балкона верхних этажей? :) Ну это если здравый смысл и чужой опыт тебе действительно совершенно ничего не подсказывает в плане твоего выживания в подобной ситуации, ты ж такую позицию занял "не прыгну - не узнаю"...

---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------

"Интересно, а какие у вас эмоции, когда вы мясо разделываете ? Или скотину режете ? " - вот это что ли, основной вопрос?

Ну хорошо: мяса кусок когда-то давно разрезал, было неприятно и неудобно, скользкое же - ну на тот момент было не отвертеться, больше некому. Скотину резать не приходилось. Всё. Не пойму, где должно быть стыдно и зачем мне может понадобиться "вертеться и уводить тему"...

4. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

прежде чем его убить... при условии, что это не он будет охотиться на вас.

realavt, ну вот. чудненько ! Теперь присмотри, что бы приходящие в тему отвечали тоже.

5. CLERIC

CLERIC

Сюжет-то ещё не оглашён. Может быть они не невинные? Может они все сектанты и принесли в жерту семью гг?
    Я не раз говорил, что НЕ знаю насколько там реалистично. Т.к. нет опыта в убийстве или наблюдании оного.
    Ну не тролль вы, не тролль, смиритесь уже.
    Я же русским языком писал всё выше.
    Лорд Лотар, просто у меня другое понимание реалистичности.
    Двадцать пятый раз спрашиваю: "Вы убивали людей?". Вы имеете такой опыт? На чей опыт? Какая логика при убийстве? Одному попади в ногу - умрёт, другой от пули в голову не умирает. Где логика? Какой у вас опыт?
    Опять двадцать пять... Я говорю не о том, что людям не больно когда их режут, а о том насколько это в игре правильно показанно.

6. realavt Суету навести охота

realavt

Орут не на той тональности? Испуганы недостаточно? Крови мало? Что конкретно не даёт признать убийства реалистичными?

7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Отсутствие собственного опыта, очевидно же. Сурово, мда.

CLERIC нравится это.
  8. CLERIC

CLERIC

realavt, факт того, что я не видел убийства. Ну сколько раз можно повторять. Это вы маньяк знаете всё о реализме убийства. Да почти во всех играх убивают. И что? Или в других не достаточно реалистично, а тут вы батька-маньяк увидели реализм?

9. realavt Суету навести охота

realavt

CLERIC, эк тебя на маньяках-то заклинило. Толстовато троллишь...

---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ----------

Ну разумеется, что не я тут тролль. Ты это продемонстрировал неоднократно уже...

10. CLERIC

CLERIC

realavt, я вообще-то обсуждаю без смешков. Или вы тут в качестве валяния дурака? Думаете вы тут троллите? Вот он реально троллит, а вы так...

11. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Вы уже заутомляли тут обвинять друг друга в троллинге и маньячестве.
    Правда.

Eraser и Birm нравится это.
  12. CLERIC

CLERIC

Ну, пусть великий и ужасный realavt прекратит думать, что он тут всех за яйца щекочет и все ведутся.

13. realavt Суету навести охота

realavt

CLERIC, ну вот "без смешков" и перестань переворачивать всё с ног на голову. Обычному человеку более чем достаточно продемонстрированных признаков для того, чтобы признать данные убийства реалистичными. И только "специалист" (маньяк в твоем случае) с высоты своего опыта может начать выпендриваться и доказывать, что они недостаточно реалистичны.

14. Kirinyale

Kirinyale

Если честно, у меня эти интересные обсуждения уже почему-то начинают вызывать отвращение. В отличие от трейлера самой игры. :)

The Jackson, napancux, ZoRg и 2 другим нравится это.
  15. realavt Суету навести охота

realavt

Нда, с переходами на личности и троллингом ты прямо все рекорды побил за сегодня :facepalm:

16. CLERIC

CLERIC

realavt, я не говорил, что ни недостаточно реалистичны. Я говорил, что не знаю насколько они реалистичны.

17. Birm

Birm

Разумеется. В ответе на подобные вопросы по умолчанию применяются десятки "если бы".

18. CLERIC

CLERIC

realavt, ну пожалуйтесь админу на меня. Пусть забанит. У вас ведь ранг на форуме выше. Вас послешают.

19. realavt Суету навести охота

realavt

Согласен. То этому гражданину недостаточно реалистичности в убийствах, то ему яйца кто-то щекочет. Нехорошие подозрения напрашиваются...

---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:25 ----------

Не знаешь - молчи и слушай других :) Раз уж твоё мнение ничего не стоит...

20. Текстоплёт

Текстоплёт

Каких-то тушек не было. Всякие нарезки говядины, свинины или окорочка не то ведь?.. воспринимается именно как будущая еда.
    Так что с этим опытом у меня ... тухло :)

Смотрю заклинило на терминах.
    У меня предложение - может лучше слово "правдоподобие" тогда использовать, а не "реализм"? Вроде ясно, что виртуальный мир не будет тождественен реальному нашему, но он может разыгрывать правдоподобный спектакль. Ведь по кино бывают трогательные до слез сцены, сопереживания персонажам, или зритель сидит с каменным лицом и постоянно себе под нос бубнит - это постановка, это постановка, это не реализм. ?..

Последнее редактирование: 19 окт 2014
    Лорд Лотар нравится это.
  21. realavt Суету навести охота

realavt

Текстоплёт, что-то мне подсказывает, что если человек изначально настроен любой ценой оправдать творящееся на экране, называя маньяками всех несогласных - то "правдоподобие" его не остановит :) Но да, оно несколько ближе к сути.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление