1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hatred

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем nilegio, 16 окт 2014.

1. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Дата выхода: 1 июня 2015 г.
    Разработчик: Destructive Creations
    Издатель: Destructive Creations
    Модель распространения: цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: Arcade (Shoot'em up) / 3D / Isometric
    Трейлеры: [1][2]
    Steam

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    wish нравится это.
  2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Текстоплёт, идея отличная. Правда сказать "правдоподобный тактический симулятор" язык не поворачивается, но для общего блага можно пойти и на это... :)

3. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Offtop
    Я тут вспомнил кинец с Билли Зейном года 2005, в оригинале MAD, про пораженных зомби-вирусом коров, которые дают зомби-мясо для зомбиштексов. Там был ну просто эпический момент, когда эти стэйки стали на повара в забегаловке накидываться и вгрызаться в лицо. Ну а он их, соответственно, остервенело мочил чем мог.

Birm, nilegio и Lissandr нравится это.
  4. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Offtop
    И?
    Одних только играющих американцев в 2011 году было 135 миллионов. Если же взять всех игроков мира... пфф. Ни о чем. Куда менее агрессивная серия FF давно разошлась более 100 миллионами, аркадная «войнушка на танчиках» вошла в книгу рекордов Гиннеса с +60 миллионов игроков. Как раз таки нормальный показатель для «специфической публики» с учетом того, что взрослеющей пассивно-агрессивной молодежи всегда было достаточно даже для революций в отдельных странах. Но это все лирика, по теме я сказал что хотел. А спорить с теми, для кого садизм любимое развлечение – вообще не вижу смысла.

5. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Итак смотрим результаты опроса и с начала темы отмечаем тех, кто пока что не ответил.

Сам вопрос:
    Уже имеющиеся ответы (пока что только ответы, без объяснения, что бы уж всем и сразу):

6. realavt Суету навести охота

realavt

Ща маэстро сверится с самоучителем и выдаст :)

7. Нос Stealth Gandhi

Нос

Ну тогда и я свое добавлю, в жертву науки. Когда мясцо режу - кушать хоцца, вкус еды представляю, слюнки текут. Скотину лично не резал, но на глазах зарезали много, ни чего особенного не чувствовал. Еда ж будущая, вчера она жрала, завтра - ее сожрут.

8. Ulysses

Ulysses

Ну да, Doom с его криками монстров, трупами, кровищей и бензопилой - миролюбивая детская игра. А в Quarantine, Carmageddon или Postal играют только маньяки, которые вот-вот выйдут на улицы (ага, как только оторвутся от компьютеров). Давайте хоть не выгораживать отдельные игры и рассматривать вопрос объективно.

-Beholder-, NemCe, CLERIC и ещё 1-му нравится это.
  9. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Ulysses, объективно, пожалуйста, ответь на мой вопрос выше. Игры и маньяки погодят. :)

10. left Избранный №26

left

Просто оставлю это здесь.

11. CLERIC

CLERIC

:facepalm:
    Читать учитесь.
    Кого? Тут есть убийцы, которые могут сказать насколько реалистичные в игре убийства?
    :facepalm:
    Учитесь читать. Вбили себе в голову каку-то ересь и вообще не читаете, что другие пишут.
    Дальнейшие дискусии с сиим товарищем не веду ввиду его не умения читать и присваивания другому человеку слов, которые последний не писал.
    Ах да, мне реально пофиг на мнение realavt'а. Я просто сообщения набивал.

Bato-San, не томите. Offtop
    К вам кстати на "вы" из уважения.
    В чём смысл опроса?

12. Ulysses

Ulysses

Убивать животных не приходилось (хотя смертей насмотрелся и реакция на них естественная - жалость). Лично мне было бы неприятно убить животное из-за голода, но при жизненной необходимости уверен, что со временем привык бы. К мясу отношусь спокойно, без каких-либо эмоций.

Bato-San нравится это.
  13. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  14. realavt Суету навести охота

realavt

И это от человека, который неоднократно обзывал меня маньяком-экспертом лишь потому, что я НЕ разбираюсь в жестоких убийствах невинных граждан и сужу с точки зрения рядового обывателя, которому увиденного уже достаточно для признания насилия реалистичным?! Да еще и свои влажные фантазии по поводу щекотания яиц озвучивал? Впрочем, ловлю на слове, хоть слово в мой адрес - будешь считаться пустозвоном :) Тебя за язык никто не тянул, такие обещания давать.

То есть старательно троллил и спамил. Это все заметили, полагаю.

15. ZoRg

ZoRg

Переводчик

realavt, да не, просто у твое умение вести диалог всегда скатывается вот в такие телеги. К сожалению с каждым разом это становится только хуже, из-за чего появляется желание дико зарубиться в Hatred :spiteful:

-Beholder-, CLERIC и NemCe нравится это.
  16. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

ZoRg54321, к сожалению тут CLERIC тоже отличился.

17. realavt Суету навести охота

realavt

ZoRg54321, с другой стороны - человек себя проявил в полной мере. И "логикой" блеснул, и "воспитанием". И даже подозрительные фантазии обнажил в пылу срача :) А умение - так оно по идее и прокачивается на таких вот проблемных личностях. Просто тут аутолевелинг как в Обливионе - очередной тролль, цепляющийся к моим словам и размахивающий своими личными трактовками оных, по жирноте с опережением идет. Вот махач и усложняется...

18. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Вообще, самое крутое что вы тут все просто пришли пофехтовать языками, и сам процесс важнее результата диалога. Не то что бы это плохо, но вряд ли к чему то можно прийти таким образом...

Bato-San нравится это.
  19. realavt Суету навести охота

realavt

Лорд Лотар, ну, мои посты по теме ты вроде как даже плюсовал - поэтому ко мне подобные обвинения не могут относиться :) Ну а тот субъект вроде как сам признался: "Я просто сообщения набивал, мне пофиг на чужие мнения".

20. Kirinyale

Kirinyale

Лорд Лотар, у меня вообще-то такое впечатление, что это здесь нормальная ситуация, и уже давно. :)

ZoRg, Bato-San и Лорд Лотар нравится это.
  21. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

realavt, я больше о последних трех страницах. Эта ваша беседа с CLERIC'ом это просто битва Титанов какая-то. Если вы понимаете о чем я.) Забудьте уже друг о друге и давайте вернемся к теме обсуждения.
    Kirinyale, это да. Зато "весело"...

Последнее редактирование: 20 окт 2014
    Bato-San и Нос нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление