1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Heart of Darkness

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Kir_T, 7 авг 2006.

  1. odl

    odl

    Регистрация:
    6 дек 2002
    Сообщения:
    610
    Я нарезал эту игрушку на диск и пробовал и на PIV и на PIII с разными видеокартами, под Win98 и WinXp, с разной совместимостью под WinXP - не идет. Точнее как бы запускается, а потом вываливается в Винду. Такое бывает если при снятии образа не удалось снять защиту. Защита блокирует дальнейший запуск игры. Поэтому у меня такое впечатление, что при снятии образа не удалось снять защиту. Хотя это странно, т.к. игрушка старая.
    С новыми HODWin32.exe еще не пробовал. Как протеститую, отпишусь.:rolleyes:
     
  2. MindWorm

    MindWorm

    Регистрация:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    537
    odl,
    Может проблема в том, что отсутствует видео-кодек?
    Предполагаю что видео там закодировано Indeo-кодеком.
     

    Вложения:

    Каинхару, Fabricator и odl нравится это.
  3. odl

    odl

    Регистрация:
    6 дек 2002
    Сообщения:
    610
    MinWorm, по моему опыту, когда не подходит видеокарта или кодек, то обычно комп зависает с черным или др. экраном. А тут валится обратно в Винду.
    Это кодек для XP, но ведь это старая игрушка и под 98-й Виндой должна идти без проблем. А она не идет. Попробую, однако. Спасибо!
     
  4. Fabricator Candidate for Deletion

    Fabricator

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    9.172
    Игра отпихивается всеми руками, ногами и щупальцами, дразнится, строит рожи, но работать под WinXP отказывается наотрез... Не помогают ни кодеки, ни пусковые файлы... Думаю скачать с сайта рип и сыграть в веселую игру "Найди 5 отличий от ISO-версии". Может и прояснится чего-нибудь...
    P.S. Помнится кто-то писАл, что у него ISO-версия от Фаргуса летает без проблем, а оригинальная тоже отказывается работать... Чудеса в решете, одним словом :angry2:!
     
  5. Mahuyar Omega-тестер... в запасе...

    Mahuyar

    Регистрация:
    2 авг 2006
    Сообщения:
    560
    Для особо упертых в желании сыграть в фуллCD - к концу недели я обещал одному человеку выложить в сеть свой образ Heart of Darkness - заодно выложу и в "Раздачу..."
     
  6. odl

    odl

    Регистрация:
    6 дек 2002
    Сообщения:
    610
    Испробовал со всеми присланными файлами и кодеком. Всем приславшим низкий поклон.
    Однако ничего не помогает!
    Хотелось узнать, у кого есть full CD, пробовали они нарезать диск со снятого образа, как он запускается или тоже отказывается? :diablo:
     
  7. MindWorm

    MindWorm

    Регистрация:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    537
    Записал образ на CD-RW - не запустился (скорее всего при установке записывает букву драйва с которого происходит установка).
    Есть еще идейка - переустановите (установите страндартные) драйвера монитора. Может проблема в переключении разрешений...
     
  8. odl

    odl

    Регистрация:
    6 дек 2002
    Сообщения:
    610
    MindWorm, раз с матрицы не идет, значит дело не в разрешении и не в драйверах (тем более я пробовал на разных компах с разными видюхами), скорее всего при снятии образа что-то не копируется (возможно, защита). Так, Nero не всегда снимает защиту даже у старых игр. Clon CD в этом плане лучше. Жаль, видимо этот образ нерабочий.
    :cray:
     
  9. MindWorm

    MindWorm

    Регистрация:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    537
    А причем тут Nero? Образ снимался Alcohol`ем...
    ---
    На CD-RW я "тупо" скопировал c Daemon-Tools через Nero - может проблема в этом, а может и в том, что игра уже была установлена с "другой буквы" драйва
     
    Последнее редактирование: 3 апр 2007
  10. odl

    odl

    Регистрация:
    6 дек 2002
    Сообщения:
    610
    С нетерпением ждем результаты Ваших экспериментов. :good:

    Добавлено через 2 минуты
    Ну тогда не знаю в чем дело, у меня нет никаких идей. :shok:
     
    Последнее редактирование: 3 апр 2007
  11. MindWorm

    MindWorm

    Регистрация:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    537
    Знать бы где игра хранит save - переустановил бы игру с CD-RW
    ---
    в Daemon-Tools игра запускается при отключении всех Emulation & Options
     
    Последнее редактирование: 3 апр 2007
  12. Fabricator Candidate for Deletion

    Fabricator

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    9.172
    Выяснил, что дело явно не в пусковом файле, что-то не так с самим образаом. Подтверждением этому служит то, что в открывающемся при автозагрузке меню не работает ни один из пунктов (кроме Exit), т.е. даже ReadMe не открывает, игру не удаляет, и на сайт разработчика не переходит. Ошибку выдает ту же: "Windows не удалось найти файл .....". Так что у нас, наверное, нет выхода, кроме как закачать образ, который обещал залить Mahuyar (у него вроде все работает без проблем), а я, между тем, все же попробую имея рип с сайта и нерабочий образ из раздачи собрать рабочий Full CD...
     
    Каинхару нравится это.
  13. MindWorm

    MindWorm

    Регистрация:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    537
    Fabricator,
    у меня все опции меню работают (проверил все пункты кроме Uninstall`а; просто предварительно нужно установить игру)
     
    Последнее редактирование: 3 апр 2007
  14. Doraemon

    Doraemon

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    590
    У меня авторан тоже не пашет. Все так как описал Fabricator.
     
  15. MindWorm

    MindWorm

    Регистрация:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    537
    Вы CRC вашего образа с моим сверили? Сходится?
     
  16. Doraemon

    Doraemon

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    590
    MindWorm, сходится.
     
  17. Fabricator Candidate for Deletion

    Fabricator

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    9.172
    MindWorm, у меня тоже сходится.
     
  18. csGoblin

    csGoblin

    Регистрация:
    5 янв 2007
    Сообщения:
    88
    С видяхами нет проблем дома на своей 7600 гонял, на работе на X600 шло гуд, на втором компе с MX440 тоже всё было замечательно и все друзей с Radeon 9200\9600XT и NV 6600\6200 тоже не жаловались.

    Mahuyar, спасибо за работу, но т.к. у меня всё игралось, то репу не жмакаю.
     
  19. Иллюха

    Иллюха

    Регистрация:
    8 апр 2007
    Сообщения:
    5
    А если нету файла?
     
  20. odl

    odl

    Регистрация:
    6 дек 2002
    Сообщения:
    610
    См. выше! :rtfm:
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление