1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Heavy Duty] Видел демо ролик (PC Стратегия Роботы)

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Aleks Booo, 8 мар 2012.

1. Xatriks

Xatriks

Ground Control II: Operation Exodus
    Сойдёт? Оно и есть, похоже. Только шестиногих роботов на скриншотах что-то не приметил. Так она?

2. Aleks Booo

Aleks Booo

не чуваком в экзоскелете он ток на посте был причом акцен не на чуваке был а на скилете

3. Xatriks

Xatriks

ИДИОТ!!!! Я ПОЛНЫЙ ИДИОТ!!!!! НИЧТОЖЕСТВО, УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!!!!!! ЭТО ЖЕ CRYSIS, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!!!!!!! ПОПУЛЯРНЕЙШАЯ ИЗ-ЗА НЕПОНЯТНО ЧЕГО ИГРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дабы сообщение не сочли капсом, я напишу ещё что-нибудь. К примеру то, что всю страницу можно распечатать и повесить в зале геймерского позора. Мне правда очень стыдно, надеюсь, меня за глупость не забанят. В-общем, это Crysis.

Тот самый трейлер с полётом в начале и шестиногими роботами. Я идиот :'-(

Последнее редактирование: 8 мар 2012
  4. Aleks Booo

Aleks Booo

ща посмотрим

---------- Сообщение добавлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:03 ----------

не это дюж круто там графа куда проще у мя нет чот тупит вот и долго

5. Xatriks

Xatriks

Пфф... Ну хоть постер такой был?
    4ecd14daf691fe4b2f61f798373bf82b.jpg

6. Aleks Booo

Aleks Booo

Беда!мож она пормерла в стадии разработки?

7. Xatriks

Xatriks

Так какой же был постер, если не такой? В какой позе?

8. Aleks Booo

Aleks Booo

Я убьюсь об монитор!но найду тот постер!!!:banghead:

9. Xatriks

Xatriks

Может лучше опишешь его?

10. Aleks Booo

Aleks Booo

чужой смотрел? вот там рипли в погрущике жодила чувак этот в токой же хрени был те суть его расположения было такой,а Стоял он боком а бошкой на тебя смотрел пост вертикальный был

11. Xatriks

Xatriks

Может Мастер Чиф из Halo?

---------- Сообщение добавлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:34 ----------

Или, быть может, он?
    70f7aa83730964c9e9ff23043804139e.png

12. Aleks Booo

Aleks Booo

в кризе и у чифа маленькие экзоскилеты а зтот продолжает руки и ноги ,во!!!типа как в железном человеке ток не как сам железный человек а как у того злого деда с которым он дрался я ж говорю как у рипли погрузчик или как в матрице роботы кода они зеон защищали

13. Xatriks

Xatriks

Вроде этого парня?
    7008ef46104f1819542f9d5f7c3b5911.jpg

14. Aleks Booo

Aleks Booo

не это простой ЖЧ а тот типа как у деда из ЖЧ те больше в 2 раза в аватаре они по лесу жодили в большиж таких ,глянь матрицу 3 часть кажись кода они зеон защищали вот там более менее то те чел открыт спереди

15. INHELLER

INHELLER

16. Xatriks

Xatriks

Да, помню огромных киборгов, которые расстреливали охотников. То есть на постере был изображён щупленький человечек в круглых очках, сидевший в огромном киборге?

17. Aleks Booo

Aleks Booo

в точку !!! тока чел не играет никакой роли он не главный герой он чота типа не знаю как сказать просто мясо клон может, похож он на чуваков из бордерландса которые враги

18. INHELLER

INHELLER

Aleks Booo > Постарайся вспомнить в каком году ты видел ролик. И где видел постер.

19. Xatriks

Xatriks

Это декабрь 2006 или около того.

---------- Сообщение добавлено в 04:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:13 ----------

Хмм...
    Что мы имеем?
    Игра в жанре глобальной стратегии + RTS, планета Земля, действие НЕ происходит в космосе. По меньшей мере две цивилизации - земляне и пришельцы. При убийстве противника есть возможность опознать его труп с целью получения технологического профита. На стороне землян - могучие киборги, управляемые людьми с очками, вероятно, похожими на очки Профессора из Футурамы. Можно осмотреть всю планету, разрушения остаются в течение всей игры, роботы-пауки с ракетами при движении могут ломать деревья.

20. INHELLER

INHELLER

Xatriks > Ключевое тут "мехи". Не так много стратегий с ними. Вот если год узнать, когда ОН видел этот ролик, то-ли постер...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление