1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Heavy Duty] Видел демо ролик (PC Стратегия Роботы)

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Aleks Booo, 8 мар 2012.

1. Aleks Booo

Aleks Booo

пост в журнале рол на диске из нго-же вот только в каком???помню только на обратной стороне этого поста были УАЗ4х4 скажите пожалуйста названия журналов но не компьютерных,оооо по моему на журнале был пятнистый уаз кр-черн-жел ноне факт просто чот в памяти всплыло

2. Xatriks

Xatriks

Из известных игр в 2007 году были выпущены Crysis и Halo 3. Но это я уже предполагал. Только в мае был анонсирован Starcraft II. Тоже отпадает. В 2008 же вышел C&C III (автор сказал, что не он), Dead Space (это на экзоскелетную тематику, но тоже сразу отпадает), аддон к Crysis (маловероятно) и Fallout 3. Но это известные игры, а сколько выходило неизвестных...

---------- Сообщение добавлено в 04:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:22 ----------

Я же уже сказал, что в декабре 2006 года. Автор сообщил, что на обратной стороне была игра УАЗ 4х4, вышедшая за месяц до этого, а она вышла в ноябре 2006. Так что...

INHELLER нравится это.
  3. Aleks Booo

Aleks Booo

касательно даты дата выхода первых уазов +-2месяца вперед назад от даты выхода но ролик то был только анонсом а когда она вышла?мож и не вышла

4. Xatriks

Xatriks

Если вышла - найдём, если не вышла - всё равно найдём.

5. Aleks Booo

Aleks Booo

прошу прощения за тормознутость с ответами беда у меня сегодня с нетом

6. Xatriks

Xatriks

Ничего страшного.
    Посмотри-ка лучше на Supreme Commander. Вышла как раз через пару месяцев после предполагаемой даты просмотра постера.

7. Aleks Booo

Aleks Booo

самое актуальное искать по журналам тк я покупал их всего от силы 4-5 большенство было пс геймс были и еще какие то названия не помню буду копать тут обложки то я всяко вспомнить должен

8. Xatriks

Xatriks

9. Aleks Booo

Aleks Booo

Supreme Commander.помну ее были и ее ролики но не она

10. Xatriks

Xatriks

Тема с бронекостюмом

---------- Сообщение добавлено в 04:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:46 ----------

Другая игра из серии UFO. Тык

11. Aleks Booo

Aleks Booo

Я думаю нужно немного вернуться к началу посмотреть массив ассалют может она все таки уж больно много с ней совпадает и в то же время не она может ролик демонстрировал самое начало разработки но где тогда четырехногие? а картаа прям один в один и ролик боя двух роботов с видом со спины робота тоже по эфектам пожоже но постеры вообше не имеют ничего общего с тем что я видел короче:unknw:

---------- Сообщение добавлено в 04:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:55 ----------

не уфа однозначно

12. Xatriks

Xatriks

41429de9db64b7fcd81a1ded17a76761.jpg
    Очки как у парня с постера, да?

---------- Сообщение добавлено в 05:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:59 ----------

a0d4dbbfedce5d269cc3dca9521b2cd9.jpg
    Ну хоть это капельку похоже?

---------- Сообщение добавлено в 05:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:02 ----------

Трейлер Empire Earth III. Может, найдёшь что-то общее.

13. Aleks Booo

Aleks Booo

14. Xatriks

Xatriks

То есть в журнале, в которым была эта неизвестная игра, уже был Supreme Commander?

15. Aleks Booo

Aleks Booo

хрен знает просто это этого гигантского робота я помню вспомнил еще эта игрушка которую мы ищем еще долго не выходила т.к понравилась она мне и я как то следил но ни слуху ни духу и помну что в магазах про нее спрашивал название говорил но про неё никто ничо не слышал название ее я точно на тот момент правильно говорил тк оно на обоях было записано возле компа

16. Xatriks

Xatriks

Игра "Периметр". Роботы-пауки, нано-солдаты и прочее. Прочитай, посмотри скриншоты и скажи, наконец, оно ли это.

---------- Сообщение добавлено в 05:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:35 ----------

Кстати, всё сходится. Ты говоришь, на обратной стороне плаката была русская игра УАЗ 4х4. Так вот, Периметр тоже сделали русские разработчики. Правда, УАЗ вышел в декабре 2006, Периметр же - в 2004. В августе 2006 было дополнение Завет Императора, а 7 сентября 2007 года анонсирован Периметр 2 Новая Земля. Так что ты, видимо, прочитал журнал раньше 2006 или позже. Да и вышел Периметр 2 только 12 декабря 2008 года, так что...

Уффф.... Тяжёлый был труд. Зато какое моральное удовлетворение! Заодно узнал про хорошую игру - иностранцы первую часть хвалят.

17. Aleks Booo

Aleks Booo

к сожалению не она,там все проще было нужно найти журнал с пятнистым уазом на обложке по логике на обложке должны быть написаны постеры, в нем я точно помню было описано создание игры уаз а уаз на обложке реальный на нем они ездили по тайге,а значит и пост с уазами в нем а на другой стороне наш пост

---------- Сообщение добавлено в 06:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:55 ----------

хотя периметр надо еше посмотреть но чот сдается мне не она в ролике не было такого мяса как на скринах там тупо роботы ходили а строения были отдельными картинками но с другой стороны на начальной стадии разработки они могли предоставить тока физику роботов и их возможности

---------- Сообщение добавлено в 06:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:02 ----------

но постер все равно найду!! все обложки чот пересмотрет не с пятнистым уазом

18. Xatriks

Xatriks

Что ж. Нашёл выпуск PC Gamer за март 2007 года. Игра Enemy Territory: Quake Wars, пожалуй, больше всех похожа на описанный тобой вариант. Вообще, такое впечатление, что ты всё смешал в одну кучу. Исследовать трупы инопланетян можно в UFO, тактическая карта есть в стратегиях (а это экшн) и прочее. В-общем, просто посмотри выпуск, который я тебе присылаю. Много весит, так что подожди некоторое время.

---------- Сообщение добавлено в 06:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:19 ----------

Наконец, главный претендент. Игра Maelstrom от создателей Периметра. Зайди на сайт и убедись, что это она. ФФФФФ

---------- Сообщение добавлено в 06:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:28 ----------

Вот тот ролик.
    uh-oh

Последнее редактирование: 8 мар 2012
  19. Aleks Booo

Aleks Booo

в описании игры точно не попутался я этот ролик много раз смотрел утром обои отдеру
    из принципа мож осталось чо вроде ручкой писал а стена фанерная, журнальчик долго качать с моим коллапсом интернета но поглядим что там,вот с журналом я могу попутать но с описанием точно нет,единственное что может быть это ролик самого начала разработки и потом игра могла претерпеть какие угодно изменения обрасти так сказать мясом я помню точно что акцент делался на игровом мире говорили "к вашим услугам полностью интерактивная планета"

---------- Сообщение добавлено в 06:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:40 ----------

посмотрим!

---------- Сообщение добавлено в 07:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:43 ----------

блииин я сперва обрадовался не то совсем не то в том ролике четырехногий этот по горам шарился боком ходил за кадром говорили смотрите типа как камень обходит карта пустынная была никакого намека на пост апокалипсис песок горы деревья

20. Xatriks

Xatriks

Так оно или не оно?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление