1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Heavy Gear

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем submaster, 6 ноя 2004.

  1. submaster

    submaster

    Регистрация:
    29 окт 2009
    Сообщения:
    0
    Жанр:
    Simulation

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    1997

    Разработчик:
    Activision

    Издатель:
    Activision

    Рейтинг:
    10 из 10

    Пожалуй, немалое количество игроков предпочитают воплощать себя в каком-нибудь пилоте бронированной машины, да с броней потолще и оружием помощнее. Что, естественно, не является секретом для разработчиков игр.

    Heavy Gear – как раз игра «из таких». Многие сравнивают ее с MechWarrior, что, с одной стороны, верно – стиль у игр довольно близок, с другой – различия всё-таки есть. В этой игре мы управляем небольшими роботами, сражаясь против себе подобных и различной техники. Моделей роботов, поддающихся управлению, всего две, зато благодаря довольно мощному редактору можно перед каждой миссией создать своего робота заново буквально по кускам – возможность, которая больше нигде не встречается. Увы, выбор запчастей не особо богат, за исключением разве что оружия. Присутствует подробное описание всех частей, хотя сам интерфейс удобством всё-таки не поражает.

    Составив из лоскутков боевую машину своей мечты, можно познакомиться со своими напарниками и двигаться в бой. Управление не особо удобно, но, слегка покопавшись в различных настройках, его можно сменить, приспособив под личные нужды. Сам процесс одиночной игры поставлен хорошо – нас вовремя инструктируют по радио, что надо сделать, есть всевозможные средства целеуказания и, наконец, целых две системы передвижения – можно ходить ногами, а можно довольно быстро разъезжать на колесах. За увеличение скорости платим ухудшением маневренности, но зато дальние марш-броски перестают быть проблемой.

    Оппоненты (как, впрочем, и напарники) умом не блещут, но повозиться с ними немного придется. А когда надоест бездумная железка – можно развеяться игрой с друзьями по сети.

    В целом же – хорошая и добротно сделанная игра, которую стоит порекомендовать всем поклонникам жанра.
     
    Последнее редактирование модератором: 2 сен 2007
  2.  
  3. Lefty Guns

    Lefty Guns

    Регистрация:
    29 авг 2008
    Сообщения:
    15
    Интересно было собирать варианты роботов: мощные, хорошо бронированные, но заметные для радаров или на основе электродвигателя: малозаметные, предназначенные для стелс- и разведывательных миссий. Также радовали неплохая графика и случайно генерируемые миссии в кампании.
     
  4. StasIva

    StasIva

    Регистрация:
    2 янв 2015
    Сообщения:
    6
    Отдельно доставлял режим с миссиями вне сюжетной "кампании" - нескончаемая череда заданий со сбором статистики главгероя и его подразделения и отображением изменяющейся линии фронта. В общем - атмосферно.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление