1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Heretic 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Nemo, 2 мар 2008.

  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.625
    Какое это имеет отношение к техническим проблемам с игрой? Вам в раздел "Прохождения игр" либо в "Поиск игр по названию", где есть тема по поиску руководств. Правда, эта игра, по-моему, с русской документацией никогда не выходила - но русские пиратские версии её имеются.
     
  2. vorob

    vorob

    Регистрация:
    9 мар 2003
    Сообщения:
    707
    Господа, я точно помню что в патченой версии у игры нормальное управление. Герой строго следует за курсором, как в любом экшене. Но я тут волею судеб щас тестирую (видимо) версию 1.0 и там курсор отдельно от гг плавает по экрану. Сколько я не смотрел в управление, так и не понял как выключить эту ерунду. Помогите.

    Неужели игра поступила в продажу с таким диким управлением?)

    --

    Отбой, F9 и F10 переключают камеру.
     
    unreal doom нравится это.
  3. tarasb

    tarasb

    Регистрация:
    14 июл 2007
    Сообщения:
    425
    В настройках камеры стиффнесс поставь на максимум.

    У меня проблема: у меня вин7-64, скачал рип как есть, запустился, поиграл, вышел. Потом запустил, сохранёнки не открываются (игра вылетает с сообщением). Пропатчил до 1.06, запустил, даже новую игру теперь начать не могу (игра вылетает без сообщения). Пропатчил до 1.07, теперь у меня пропал шрифт в консоли и некоторые настройки стали невидимые, тоже неиграбельно. Дллку эту ставил, по-моему, она ничего не меняет к лучшему. Какую ещё версию можно скачать?
     
  4. TheMadLynx

    TheMadLynx

    Хелпер

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    2.959
    Смею утверждать, что проблема в попытках патчить рип.
    Для начала, скачать и пропатчить полную версию.
     
  5. tarasb

    tarasb

    Регистрация:
    14 июл 2007
    Сообщения:
    425
    У полной версии не запускается сетап, режим совместимости не помогает, один хрен пишет, что программа несовместима.
     
  6. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    23.426
    Надо запускать не тот сетап, что в корне, а тот, что в папке SETUP.
     
  7. TheMadLynx

    TheMadLynx

    Хелпер

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    2.959
    @MisterGrim, не взлетит с той же ошибкой 31 (по крайней мере, у меня так). У тебя, видимо, враппер стоит 16-битный.

    @tarasb, надо на диске зайти в папку bin и запустить там demo32.EXE. После этого вылезет окно с просьбой указать файл демошилда:

    Her2.png

    Указываем этот H2_Setup.dbd и в открывшемся загрузочном меню запускаем установку игры. После установки можно поставить патч 1.06 и играть, настраивать графику и прочее.
     
    Последнее редактирование: 8 июл 2018
  8. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    23.426
    Ну значит, нужно тоже поставить.

    Далее игра запускается и идёт без проблем, кстати.
     
  9. tarasb

    tarasb

    Регистрация:
    14 июл 2007
    Сообщения:
    425
    Получилось установить. Запустить не получается, вылетает сразу после загрузки карты.
    Патч 1.06 не помогает.

    Поменял длл на ту, что из пака, игра вообще перестаёт запускаться.
     
  10. TheMadLynx

    TheMadLynx

    Хелпер

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    2.959
    @tarasb, видеокарта от ATI/AMD ваша?
     
  11. tarasb

    tarasb

    Регистрация:
    14 июл 2007
    Сообщения:
    425
    Нет, нвидиа.
    В профиле стоит старая инфа. Сейчас сижу с современного компа.

    Рендер пробовал и глайд (есть омулятор), и софтач в окне. Но в софтаче не очень охота играть, хотя под водой крутой эффект, но освещение монохромное.
     
  12. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    23.426
    @tarasb, остаётся dgVoodoo
     
    unreal doom нравится это.
  13. TheMadLynx

    TheMadLynx

    Хелпер

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    2.959
    @tarasb, попробуйте в свойствах исполняемого файла игры на закладке совместимости указать использование 16-бит цвета.
     
  14. tarasb

    tarasb

    Регистрация:
    14 июл 2007
    Сообщения:
    425
    Режим 256 цветов может? Не помогает, опять вылет после загрузки уровня.
     
  15. Bato-San Чеширский волк-киборг

    Bato-San

    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    14.198
    а сообщить полную конфигурацию и версию ОС ? Полагаю, что это несколько облегчило бы решение проблемы.
     
  16. TheMadLynx

    TheMadLynx

    Хелпер

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    2.959
    @tarasb, вылет точно после загрузки уровня? В 10-ке у меня все просто работает. Не поленился, сходил проверил на 7-ке. Там вылетает в окне загрузки до загрузки уровня. Временное решение: после начала игры сначала запускать туториал -- он не должен вылетать. Потом из него можно выйти в главное меню и запустить обычную игру. По крайней мере, у меня так все запускалось без вылетов.
     
    unreal doom нравится это.
  17. tarasb

    tarasb

    Регистрация:
    14 июл 2007
    Сообщения:
    425
    Хм, походу до. Я неправильно прочитал тот индикатор слева снизу, получается.
    Да, через туториал работает. Почему такая фигня?
     
  18. TheMadLynx

    TheMadLynx

    Хелпер

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    2.959
    Если бы я знал...
     
  19. tarasb

    tarasb

    Регистрация:
    14 июл 2007
    Сообщения:
    425
    Так, это не помогает загружать сейвы после выхода из игры. Мне её вечно в альтабе держать, и комп не выключать?
     
  20. TheMadLynx

    TheMadLynx

    Хелпер

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    2.959
    @tarasb, к сожалению, могу только предложить сменить операционную систему. В 10-ке, как я уже писал, все работает. В XP, думаю, тоже будет работать.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление