1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Heretic 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Nemo, 2 мар 2008.

  1. netsky2004

    netsky2004

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    1.022
    Почему Demo версия Heretic 2 под замком и её нельзя запустить? Как взломать замок? Или эта версия нерабочая?
     
  2. Bato-San Чеширский волк-киборг

    Bato-San

    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    14.196
  3. netsky2004

    netsky2004

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    1.022
    @Bato-San, там рабочая версия
     
  4. Bato-San Чеширский волк-киборг

    Bato-San

    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    14.196
    Хе, кстати, действительно интересно, почему у демки нет проблем полной версии и изображение не затемнённое.
     
  5. ShellDNMS

    ShellDNMS

    Регистрация:
    10 янв 2019
    Сообщения:
    83
    Всем привет.

    Скачал ISO с Еретиком с нашего сайта, накатил патч 1.06 с него же, сверху фикс последний для запуска на современных ОСях, все запустилось нормально, но столкнулся с каким-то непонятным инпут лагом на клавиатуре - на нажатие и движение мыши реагирует мгновенно, а на кнопки передвижения с задержкой в пол-секунды где-то, причем на одновременные нажатия нескольких клавиш почти не реагирует. Ролл вбок получилось сделать попытки с третьей.
    Гоняю на ноутбуке, Windows 7 x64.

    Есть мысли, что это может быть? Пол-инета перерыл, ответа не отыскал.
     
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    84.880
    Какой конкретно и откуда? У нас выложено два таковых.
     
  7. ShellDNMS

    ShellDNMS

    Регистрация:
    10 янв 2019
    Сообщения:
    83
    Добавленный 10.07.2018, от Zeus'а, на Олдгеймсе же. :)
     
  8. Gamecollector

    Gamecollector

    Регистрация:
    23 сен 2016
    Сообщения:
    1.711
    В теории можно и без лекарства от Zeus'а, просто перед одиночной игрой запустить обучение...
     
  9. Кац

    Кац

    Регистрация:
    8 июл 2018
    Сообщения:
    31

    пытаюсь делать всё по этой инструкции, пока не получается ничего. Ну т.е. скачал inmm, далее, поскольку я представления не имею, как вырезать треки из образа (рип скачан отсюда, cda файлов, как и вообще каких либо треков на образе не обнаружено) диска и переконвертить их в мр3, вав, скачал CD ex - и совершенно потонул в танцах с бубном. Есть какая-либо точная инструкция как всё это провернуть, дабы музыка на win10 работала корректно и не прекращалась после проигрывания первого трека один раз?
    --- добавлено 3 фев 2019, предыдущее сообщение размещено: 3 фев 2019 ---
    Граждане, прошу прощения. С музыкой всё решилось. Большое спасибо за содействие. Действительно, помогло вдумчивое курение мануала к inmm на английском и скачивание сторонней программы CD EX для вырезания музыки. Короче говоря, вот тут всё написано, по шагам (_inmm.dll Tutorial). И это помогает - думаю уже перепройти Q2 с подобными костылями, ибо в H2 теперь наслаждаюсь непрерывным музлом.
    --- добавлено 3 фев 2019 ---
    Да, если у кого будет проблема с разрешением экрана - советую свой способ: элементарно качаете nGlide, выставляете разрешение и в самой игре выбираете в видео 3dfx. Вуаля.

    Для желающих русскую версию - насколько я помню, это тупиковый путь. Был у меня экземпляр игры с одного из сборников, полностью русифицированный. Игра стабильно крашилась после битвы со Звездочётом (первый босс). Насколько я понял, такая проблема до сих не решена - и, честно говоря, слава богу. Перевод омерзительный.
    --- добавлено 3 фев 2019 ---
    Однако появилась новая проблема, решить которую я так и не смог. Win10, x64. Не работают сохранения. Т.е. если сохраниться, выйти из игры и зайти обратно, при загрузке сохранения (даже автосейва), стабильно происходит вылет. Не помогает ни бэкап до первой версии, ни переустановка без патчей, ни alt+tab/alt+enter, ничего. Есть какие-либо варианты решения? С модами, кстати ситуация аналогична.
     
  10. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    7.614
    @Кац, в какую папку установлена игра?
     
  11. Кац

    Кац

    Регистрация:
    8 июл 2018
    Сообщения:
    31
    C:\Games\Heretic 2
     
  12. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    7.614
    @Кац, права на запись в папку имеются?
     
  13. Кац

    Кац

    Регистрация:
    8 июл 2018
    Сообщения:
    31
    Запуск через туториал и установка сверху рипак тоже никак проблему с сохранениями не решает
    --- добавлено 3 фев 2019, предыдущее сообщение размещено: 3 фев 2019 ---
    да
    --- добавлено 3 фев 2019 ---
    имеются, да
    --- добавлено 3 фев 2019 ---
    Прошерстил забугорные форумы - увы, никаких путей решения этой проблемы не нашёл. Очевидно, такая проблема исключительно на 10ке
     
  14. TekWar

    TekWar

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    947
    Мне всегда стандартно помогало в этой ситуации запуск тренировки (tutorial(!)), после чего можно загружать сейв. Попробуй так. Я не знаю почему, но это работает.

    Прошу прощения, уже не актуально. Версия игры с сайта или с торрента?
     
    Последнее редактирование: 3 фев 2019
  15. Кац

    Кац

    Регистрация:
    8 июл 2018
    Сообщения:
    31
    с сайта
     
  16. TekWar

    TekWar

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    947
    @Кац, патч какой стоит?
     
  17. Кац

    Кац

    Регистрация:
    8 июл 2018
    Сообщения:
    31
    как я сказал, я пробовал все - непропатченную версию (1.00), 1.06, 1.07. Результат везде одинаков - сохранения не работают.
    --- добавлено 3 фев 2019, предыдущее сообщение размещено: 3 фев 2019 ---
    в данный момент снова поставил 1.06, ибо 1.07 сильно совокупляется с мозгом на тему графических настроек
     
  18. TekWar

    TekWar

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    947
    Насчет 1.07 согласен полностью, он перемудрен. К сожалению сейчас не смогу проверить на Win10. Возможно такая проблема действительно существует конкретно в этой системе, потому как на Win7 все замечательно. Попробую проверить как будет время.
     
  19. Кац

    Кац

    Регистрация:
    8 июл 2018
    Сообщения:
    31
    благодарю! Буду периодически шерстить эту тему, ибо вариант "пройти моды и оригинал за один присест, не выключая игру" - конечно заманчив, но мне надо ещё спать и жить. Слабак, да) Ещё раз спасибо за Ваш способ решения проблемы с музыкой - он мне очень помог
     
  20. Mihalych_9743

    Mihalych_9743

    Регистрация:
    24 май 2008
    Сообщения:
    124
    Я страдал от вылетов, а потом узнал, что через nGlide играть не надо.
    Сейвы под дефолтным OpenGL работали нормально.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление