1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Heroes of Might and Magic 2: The Succession Wars

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Mustd1e, 5 дек 2001.

1. FoX[FBI]

FoX[FBI]

Ну и что это такое.Скачал(25 метров между прочим!!!) называется Heroes 2 а она при входе требует вставить в CD-rom диск с игрой.В чем собственно ДЕЛО??? :angry: :angry: :angry:

2. Zerebrik

Zerebrik

У меня тоже требовала CD, пока мне не подсказал знакомый. Попробуй когда запустишь игру(.exe файл), нажать клавишу I или K, точно не помню. :)

3. Nitro

Nitro

:angry: Че за прикел я потратил два 2 часа на скачку Героев 2 рус а она не пускается

4. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Вот ты таакой типа клёвый чувак но без базара не въезжаешь ты канкретна шо надо сначала как грится FAQ пачитать а птом уш заявы на волю малевать...

5. Nitro

Nitro

<_< ладно слушай у меня не ту FAQ а ты не можеш нармально обьяснить У меня сначало появляется черный а потом красный экран а дальше усе жмеш на любую кнопку и красный экран сваливает с монитора

6. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

А ты нормально говорить можешь? Вот точно так же я нормально объяснить не могу ;)
    Представь себе, FAQ у меня тоже нет... И знаешь почему? Все потому, что FAQ это название раздела на сайте, который создан для чайников вроде тебя. Мне просто надоело до чертиков объяснять одно и то же по десять раз, так что зайди в этот разде, и сам почитай что да как.

7. Nitro

Nitro

:rolleyes: Слушай я не чайник но спосибо ина этом и еще я чет ни видел на вашем сайте FAQ

8. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

9. Nitro

Nitro

слухай в FAQ не че нет об этом. ты можеш обьяснить как пользоваться DOSBOX а то я в школе учил другой язык а Readme на Англиском

10. muflon

muflon

Установил Heroes of Might and Magic II (рус) вот и не пускает пишет что то типа не могу найти драйвер видео, как это лечится?

11. oleg112233

oleg112233

Привет всем!
    Помогите советом.
    Установил homm2gold на winxp.Проблем в самой игре нет,но в редакторе карт проблемы со шрифтами:все заголовки редактора нормальные,а названия карт,указания целей,описания квадратиками при этом цыфры нормальные.Выглядит так: список карт для открытия
    #### ####2
    ########
    ### ### ###
    Зарание спасибо за ответ!
    С уважением,Олег.
    e-mail RH047@mail.ru

12. wolf-st

wolf-st

Доброго времени суток!
    Ув. господа кто-нибудь ставил себе вторых героев???
    Что за такие глюки?? не хочет запускаться, просит вставить диск, может кто знает как с этим бороться???
    Сам юЗаЮ ДоСБокс, вЫньИкСПи
    С Уважением Wolf-st

13. SAS io.sys

SAS

Администратор

а те карты, которые ты открываешь...они случайно не на русском языке?

14. Глеб

Глеб

Помогите плиз, достался от старшего брата в наследство старый комп: 486 с Win95. Скачал с этого сайта Героев 2 (POL) под Win. Игра запускаяется в полноэкранном режиме, но когда приходит конец хода, игрушка вылетает. Попробовал запускаться под ДОСом, не находит файл heroes2x.agg, что ДЕЛАТЬ???? Может кто посоветует каких нибудь других Героев под мою машину, а?

15. oleg112233

oleg112233

Карты а русском,возможо поможет файл editor2.exe под dos,о у мея его нет.
    Если у кого ест отошлите please.

16. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Играй с загрузочной дискеты.

17. Bash

Bash

Всё бы хорошо, но больно уж в лом - доставать старый комп, чтоб на нём дискэдитором фиксить хексы, тем более что - 1) досовые игры под Винтукеем не пашут, а меня нет желания нарочно держать для них тачку; 2) у меня есть родной хероевский 2 диск, но нет желания постоянно пихать его в дисковод. Отсюда обрадовался было перечисленным кодам, но сразу выяснил, что среди них нету кодов для Heroes2w.exe, а для него ДОСовые смещения не подходят. Плз, посоветуйте чё-нибудь, а то от мегагеймсовых приблуд у меня на компе заводятся трояны, да вирусы, а о других источниках отучалок для столь древних игр я не ведаю.

Искренне Ваш, Bash

18. SAS io.sys

SAS

Администратор

а что тебе мешает использовать UltraEdit или Hiew?

19. Bash

Bash

Да в принципе ничего, кроме одной малости:

"Адрес Было Стало
    000F1344 B0 83
    000F1345 2E C0
    000F1346 90 41
    000F1382 B0 83"

Всё дело в том, что при открытии моего файла Heroes2w.exe в адресе со смещением 000f1344 стоит 00, а не b0, в адресе 000f1345 снова 00, - и так далее...
    А в остальном, Прекрасная Маркиза, всё хорошо, всё хорошо... ;)

20. SAS io.sys

SAS

Администратор

Bash, а ты случайно не Hiew пользуешь? Если его, то в hex-mode нажми Alt+F1 - у тебя адресация в файле сменится...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление