1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Heroes of Might and Magic 2: The Succession Wars

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Mustd1e, 5 дек 2001.

1. qwertyuio

qwertyuio

Под 98 Виндой при запуске пишет "Also, make sure you have at least 480K of conventional memory.
    (you may want to free up a little extra)" Чё делать?

2. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Запускайся с загрузочной дискеты, памяти должно хватить.

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Правый клик на экзешнике, вкладка память. Проверь чтоб все показатели стояли на максимальных значениях (я имею в виду не на Авто, а именно на цифрах).

4. forum

forum

:( Но у меня совсем другие значения стоят в заданных вами адресах.
    И ещё: надо все значения переставить, или как..?
    мой мэйл: jq88@mail.ru

5. anatas

anatas

При запуске игры, требует диск. В чем может быть проблема?

6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Поиск на что тебе даден Господом?
    Раз и два.
    К тому же, правила для кого писаны? Почему не вижу списка системных особенностей и версии ОС? А версии драйвера ruki.sys?

7. Мориснтар

Мориснтар

Что делать запускаю героев а он мне пишет выйдете и вставьте пжалста дыск ОК

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Правила форума для кого? Йузай поиск, тема уже неоднократно обсуждалась.

9. Sergo

Sergo

Народ! Столкнулся с такой вот проблемой: закачал себе с Тут была ссылка на наших плагиаторов. Heroes of Might&Magic 2: Price of Loyality (win)...все нормально запускается, никаких проблем, но....при прохождении кампаний (и оригинальных и PoL) после окончания первой миссии там где должен появиться экран с выбором и описанием следующей остается просто пустой черный экран...при нажатии на Esc игра возвращается в главное меню....сталкивался ли кто с такой проблемой или я один такой?

10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Это от того, что видюки вырезаны. Если не обладаешь способностью вскрыть конфиг игры и отключить их, то просто жмёшь enter и space до попадения в следующую миссию. К сожалению, побочным эффектом является потеря возможности выбора бонуса перед стартом миссии (давать будут тот, что по умолчанию).

11. Sergo

Sergo

Благодарствую Noelemahc . Поковырял конфиг - все работает.

12. Дмитрий

Дмитрий

Если версия GOLD то просто создай виртуальный диск. Игра старая и от этого не защищена.

13. Alfie

Alfie

Драсте, никто не знает, можно ли избавится от того что HEROES 2 просит CD, заранее спасибо!

14. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Прибежал, кликнул что-то невразумительное и убежал.

Что за версия? Наша, не наша? Как запускаешь? Конкретизируй, у нас телепатический способностей нету, чтоб догадатся что у тебя там случилось.

15. Alfie

Alfie

Не наша - точно, версию не знаю... Мне бы узнать можно вобще её как-нить крякнуть или нет!

16. spitefultomato Археолог

spitefultomato

По всей видимости, это HoMM Gold (Price of Loyalty). Дай угадаю - есть возможность играть только по сети?

Где-то у тебя должен быть файлик Wing32.dll (вроде так назывался), вот его надо скопировать в папку \System32.

17. Alfie

Alfie

Да, симптомы похожи...только multiplayer, а вот чем лечить не понятно! Файла такого
    нету =((

18. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Извини, не о том подумал. Файл нужен для того, чтобы запустить игру в принципе. Кряк у меня где-то болтался, могу поделиться. Только это будет завтра или послезавтра - подождать сможешь? :)

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Всё не туда и не о том. Версия для ДОСа или для Виндовса? С дополнением или без? Сколько весит примерно без архива?

20. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Ноэль, я сам сталкивался с этой проблемой, поэтому примерно представляю, о чем речь. Это виндовая версия так выделывается, потому что игра представляет собой просто архив, без инсталлера => никакие изменения в реестр не вносятся => нужно самому, методом мануальной терапии.

Кстати, действительно, с дополнением или без? У меня кряк для Price of Loyalty.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление