1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Heroes of Might and Magic 5

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TonyTheHawk, 22 апр 2005.

1. Misha

Misha

Черт его знает, я играю без проблем. Правда пока тока в первой кампании.
    Туплю што та я. Вынес всех с карты (остался тока блокпост у бывшего красного замка - там где немеряно войск сидит), написано найти старым рыцарем какого то Николаса кажись на востоке.
    Гидэ иво искать?

2. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Скачал, ща посмотрю что енто за зверь какой

3. Orion

Orion

to Misha
    Там надо просто отправить своего героя (который не Изабела, в начале миссии дают, не помню как зовут) на восток к краю карты (там где у тебя открылась часть карты, справа внизу), как только дойдёшь Николай и появиться, дальше нажмёшь ход и всё....

4. Misha

Misha

Да бегал я там этим ослом старым :)
    По ходу я поймал первый глюк...

5. Orion

Orion

Не знаю, я только к краю подбежал, сразу произошёл конец хода и выскочил герой другого цвета который и оказался искомым Николаем....

6. MaxEd

MaxEd

Решил не дожидаться патча (который, как я подозреваю, не иправит уже запоротый скрипт в сейве), перепройти третью миссию некромантов. И оказалось, что в первые раз мне несказанно повезло, а теперь больше так не везёт, и комп меня одной левой разделывает :( Придёться всё-равно ждать патча, в котором появиться облёгчённая сложность игры (так обещали). Всё-таки не умею я в Героев играть :(

7. SAS io.sys

SAS

Администратор

Ладно, патча ждать осталось не долго - до конца недели обешали выпустить.

8. Orion

Orion

у меня вопрос, а патч на 1с выложат или ещё где

9. SAS io.sys

SAS

Администратор

10. Orion

Orion

Ещё вопрос: как проходить 3-ю миссию в кампании за демонов, меня уже в 4-й раз вынесли, проходит ндцать ходов и прибегает герой с улучшеными драконами и всё выносит, а мне не дают строить ни драконов (замок эльфов) ни дьяволов, и народу не хватает, где-то можно наверное их взять (имеется ввиду дьяволов) только где, подскажите...

11. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Я ф трансе
    РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
    Квадратные клетки на поле боя рулят

12. UnknownMan

UnknownMan

В принципе игра должна выйти прикольная! Однако, я читал, что там много чего не будет из IV части. К приверу главный герой снова станет неактивным как в I-III частях! Так что выводы делайте сами!:D

13. Alexandrin

Alexandrin

МегаЛОЛ! Одесса - воистину город юмористов -). Герои вышли уже, для тех кто с Украины =)

14. Misha

Misha

Переиграл сценарий, выскочил дядька таки, зарэзали его, сразу :(
    Пошел за демонов, седня буду 3-ю миссию проходить как раз.
    Так шо спасибо, помог, попробую отплатить тем же :)

З.Ы. Хеппибездей! :yes:

15. Kamrad

Kamrad

Если кто играл через юби.ком то скажите эт у меня одного в игре наразвитие выкидывает всех игроков каждый раз(в течении 10-45 минут) или у всех так?

16. Orion

Orion

To Misha, 3-я миссия за демонов это такой геморой, меня там более 20 раз убили...

17. Misha

Misha

Песец, застрял наглухо в ней :)
    Успеваю захватить 2 эльфийских города (ближний и слева вверху), 1 из них успеваю полностью отстроить (тот, что дальше), но приходит мерзкое жЫвотное 19-го (как и я) уровня с 20-ю драконами, более 100 единорогов, около 100 друидов, мелочевки ваще немеряно, супротив моих 80 кошмаров и еще по мелочи всего (400 демонов, штук 70 стрелялок) и фсе... Забирает все что можно, а спрятавшись за барьерчиком у своего замка много не навоюешь...
    Пытался пройти уже раз 15... Гадство.

18. Orion

Orion

Мне про третью миссию товарищ посоветовал на 2-й неделе идти компа убивать, пока он не отстроился, начать с левого верхнего замка (проход к которому Фениксы охраняют). Сложно говорит но можно.

19. Misha

Misha

Я у Нивалов на форуме попасся седня, разработал стратегию :) Вечером буду пробовать ее.

З.Ы. Я так и делал, на 2-й неделе у меня было 2 эльфийских замка.

20. Orion

Orion

Если успешна, скажешь, я просто даже драконов отстроил (правда всего 4-е штуки не улучшеных, всё равно комп меня снёс)...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление