1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Heroes of Might & Magic III Hd Edition

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Birm, 9 дек 2014.

1. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

2. Guyver

Guyver

Ты не понял. Если оно работает так же как Герои и выглядит так же, то безразлично как там код написан - это РИ.
    А ОТТD выглядит и играется как говно.

3. Trimmer

Trimmer

А, ну то есть РИ это хорошо, а не плохо. Согласен. И VCMI получается хорошо - а не плохо.

Играется даже хуже, чем оригинальный TTD? А про выглядит - положи спрайты из оригинала - будет выглядеть также.

4. Guyver

Guyver

Зачем мне что-то класть в это говно, если можно поиграть в оригинал?

Alex Kagansky, VladimIr V Y и Terronezov нравится это.
  5. Trimmer

Trimmer

Ну я даже не знаю. Например, чтобы поиграть по сети? Ну или заюзать фичи, которых в оригинале не было? Оригинал вообще сильно недотягивает до OpenTTD то.

ntr73 нравится это.
  6. Guyver

Guyver

Это OpenTTD за каким-то хреном пиарится за счет старого доброго TTD. Совершенно другая игра, с кривым всем, которая за каким-то хреном упоминает, что де родственница TTD (лол. с какого боку-то?). Бастард страшный. В прочем, про это я уже говорил и все это уже жуткий оффтоп.

7. пепяка

пепяка

А какое отношение все это ваше субъективное словоблудие имеет к переизданию?

Birm, Gil, Vuxen и 2 другим нравится это.
  8. Trimmer

Trimmer

Ну это дискуссия о том, что лучше - переиздание или версия игры переписанная энтузиастами.

9. realavt Суету навести охота

realavt

Если версия от энтузиастов не работает на айпадах - то вопрос можно закрывать сразу же.

10. Terronezov

Terronezov

Я нахожусь в ситуации, когда железо позволяет мне играть в Клинок Армагеддона от "Буки". Да и разрешение на мониторах маленькое, не чета тому, что на скриншоте. Поставь разрешение побольше, либо затормозит ("как квака на трешке"), либо отправит монитор в спящий режим.
    К тому же, как мне кажется, перерисовали спрайты в HD-издании не самым лучшим образом.

11. d0lphin

d0lphin

Но ведь версия от энтузиастов сделана с ДУШОЙ, а переиздания от этих проклятых капиталистоваыааыыыыаы111! чтобы заработать денег!!!1

Birm нравится это.
  12. realavt Суету навести охота

realavt

"Бесплатно" не подразумевает автоматически "с душой" :) "Для души" - может быть, но игроку-то пофигу, он на конечный продукт смотрит.

13. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Переиздания от больших компаний тоже могут быть говном (и как правило бывают), не говоря уже о мелких фирмочках-однодневках, которым выдали на аутсорсинг, они прикрутили пару бесплатных фильтров, а остальное сделает маркетинг.

В данном случае конечно дело другое: перерисованные руками спрайты - это явно лучше пререндера (если хорошо перерисовано). Но учитывая, что и разрешение и кол-во цветов было примерно таким же и на неискушенный глаз разница невелика, то затея какая-то сомнительная. Только для сильно привередливых фанатов, которые и тут найдут до чего докопаться.

Lissandr и drugon нравится это.
  14. Guyver

Guyver

Самое вкусное тут - нормальный интерфейс с читаемыми шрифтами. Потому-что во всех этих хаках, что есть сейчас, с этим все печально. Ну и версия для планшетов может нормальной быть, а не то, что там есть сейчас.

15. kirik-82 DOSтойным играм достойный перевод

kirik-82

Переводчик

вся эта кухня немного напоминает народную растаманскую сказку про "розовый флюид...".

16. Gil

Gil

Сори канешн, что врываюсь в обсуждение, но может закажем на ораву кто в мск?
    http://vk.com/wondercups?w=wall-75441464_162

d5f846da7d219658e3da4dd8ac85b7d6.jpg

З.Ы. Ребята в Томске находятся, так что пересылка будет ПчтРссии. Оптом и выгоднее и дешевле получится.

17. hobot Оператор ДВК.

hobot

Можешь подробней объяснить почему?
    Первая мне не нравилась никогда (примитивная слишком, у меня PC появился когда 1-я была уже не актуальна) - вторая казалась самой лучшей, но когда вышли 3-и герои - они по началу казались "детскими" каким-то что-ли, но сейчас я реально вижу (у меня стоят 2-е и 3-и Герои), что 3-и делают всех !!! Особенно графика городов и заднего фона (4 и поздние Герои обсуждать смысла не имеет, это либо не доделки (если о 4 говорить), либо совсем другая игра (если о поздних версиях).

картинки тут

Вложения:

• h3monstry.png
      h3monstry.png
      Размер файла:
      32,9 КБ
      Просмотров:
      626
    • h3demcity.png
      h3demcity.png
      Размер файла:
      359,4 КБ
      Просмотров:
      553
    Последнее редактирование: 15 дек 2014
  18. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

hobot, как раз потому, что там реально рисованная графика, а не бездушные пререндеры. А в первой рисовал вообще суперский художник, у меня даже невошедшая в игру картинка на рабочем столе стоит на дом. компьютере. Просто нравится как он рисует и всё.

Gil, Vuxen и hobot нравится это.
  19. realavt Суету навести охота

realavt

Вот, кстати, как раз в тему о душе в играх :) Как только пререндер - всё, в сад, души нет. Фоллауты с Арканумами в топку...

20. Gil

Gil

Что за картинка? Неужто из пререлизной версии фон главного меню?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление