1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Heroes of Might & Magic III Hd Edition

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Birm, 9 дек 2014.

1. hobot Оператор ДВК.

hobot

Dimouse, я понял, но меня отчего от 1-ых героев коробит ) Примитивно по детски - как-то так, как и первый Disciples - игра интересная, но вот графику ей
    терпеть уже нельзя (на уровне юнитов, не на уровне библиотеки и диалогов, там
    где большие портреты - они не хуже чем вторая часть).

Меня вот просто смешит такой вид поля боя.
    Особенно воры, аля агенты Microsoft ))) Смешные в общем они.
    5209624b9b4e16020f0ea685a0568209.gif
    А что за художник кстати первых рисовал, что бы не гуглить долго???

ntr73, Колючий, Birm и 2 другим нравится это.
  2. realavt Воистину воскрес

realavt

Вот это кстати одна из причин, почему я в свое время обошел этот сериал стороной, так и не вник толком. Посмотрел на каком-то сборнике - детсад полнейший, как в такое играть?! В общем, отношение к хайпу вокруг Героев было приблизительно как к хайпу вокруг Покемонов - постаревшие детишки всё никак не повзрослеют...

3. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

gil, да.

hobot, ну на вкус на цвет. Во всяком случае тут явно никто не осмелится HD-ремастер делать, потому что лучше не нарисуют:)

Художников там несколько было (хотя стиль более-менее не нарушается, на мой взгляд), я имею в виду этого: http://www.winterbauerarts.com/ClassicGameCovers.html

Lissandr и hobot нравится это.
  4. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Есть и такое мнение:

Birm, ntr73, lordi и 4 другим нравится это.
  5. realavt Воистину воскрес

realavt

Ты просто шаблоны рвешь. Тут же один единорог более-менее прилично выглядит...

6. Vuxen Аргх!

Vuxen

Legacy

hobot, кого-то коробит, а кто-то и от графики в King's Bounty тащился. Здесь всё слишком субъективно, так как сложно судить об игре, познакомившись с ней уже после более поздних серий. Лично в моей жизни все эти игры появлялись по мере их выхода, потому смог в полной мере насладиться ими всеми. После King's Bounty графика в первых Heroes выглядела шикарно и я бы не сказал, что так уж по-детски, просто сказочно, как и полагается фэнтезийной игре.

Кстати, не стоит забывать про ExaGear Strategies для Android, через который можно играть во все части Heroes III, хоть с модами, в том числе и HD ;)

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    12Alex12, Lissandr, Alex Kagansky и 3 другим нравится это.
  7. realavt Воистину воскрес

realavt

Такое мнение по каждой второй стратегии, перешедшей тем или иным образом в 3Д (хотя бы в пререндер) высказывалось. Баттхерты, ненависть, клятвы больше никогда не играть в новые игры сериала. А потом, через пару лет - глядишь и адаптировались к техническому прогрессу...

8. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

realavt, ну попробуй лучше нарисовать.

Кстати, обрати внимание на лес на заднем плане. Это 640 на 480 и 256 цветов.

Последнее редактирование: 11 дек 2014
  9. hobot Оператор ДВК.

hobot

Я чего то повозмущался, а глядя на картинку даже нравиться стали эти забавные смешные рожицы ) Ссылку ты интересную кинул в любом случае :whistling:

Кинг Баунти - я пропустил как и Героев1 за не имением PC дома. А в студии и у соседа я старался время тратить с пользой ( на первый Орион "смайл"). Но кстати
    на скринах по вашей ссылке - эта примитивная схемотичность выглядит вполне уместной и нисколько не смешной, в то время как "уродцы" из первых героев,
    смешно мне глядеть на их рожи(цы) ))).

---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:32 ----------

кстати да - нарисовано действительно очень даже. Но вот сами отряды ))) На эту картинку в моём случае надо бы смотреть когда настроение плохое ))) Улыбка так
    и лезет сама )))

10. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Андрей Ленский просто высказал мнение о серии перед выходом пятой части. Он же, кстати, высказался в защиту пятёрки, не смотря на т о, что она в 3D. Но нет же, это же только realavt высказывает своё мнение, а у остальных постоянно "баттхерты, ненависть, клятвы больше никогда..."

Lissandr, bolshibyr и Birm нравится это.
  11. wastler

wastler

Heroes of Might & Magic III, как и Heroes of Might & Magic I и II, является шедевром игровой индустрии.
    Heroes of Might & Magic III Hd Edition - проект, имеющий право на существование, хотя вероятность того, что он превзойдёт оригинал (Heroes of Might & Magic III) равна 0. Даже, если максимально улучшить все параметры и пр.

Hypercam и hobot нравится это.
  12. Amberus Insane

Amberus

А каким образом Герои 3 могут превзойти Героев 3 ? Или дополнительные разрешения экрана и подправленные спрайты дают какой-то brand new gaming experience ?

Birm нравится это.
  13. realavt Воистину воскрес

realavt

Это из серии "Не понравился фильм? Попробуй снять лучше!" ? Ну и вроде как в следующих частях и есть это самое "лучше".

И что?

---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:15 ----------

Ну вообще-то да. Когда на экране размазня или когда на экране четкая детализированная картинка - это довольно-таки сильно влияет на восприятие.

14. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Я к тому, что высокие разрешения не нужны, если руки не из жопы растут.

15. realavt Воистину воскрес

realavt

Почитал немного. Его попытки обгадить третью часть, превознося вторую, умиляют. Уж насколько я не фанат сериала, но третья действительно смогла произвести впечатление своим уровнем исполнения. Графика+саундтрек как минимум.

Ну цветастость-то вернулась, вытеснив ненавистную ему "серость", так что неудивительно. Я и сам некоторое время в пятых героев поиграл, ради яркой картинки, правда в один из аддонов, там где про инквизицию.

Если гиперболизированность высказывания ранит утонченное восприятие - так это ж форум, а не игровая пресса. Более того, в случае с уродской модой на "реалистичную" серость, изгадившую тонну игр, выпущенных в районе 2000 года, я даже с ним согласен, ибо на многие олдгеймы тех времен из-за этого сейчас смотреть невозможно - но именно в случае с третьими Героями это было как раз очень важным визуальным улучшением.

---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:42 ----------

Напоминает заявления типа "хорошие фильмы можно и в экранке смотреть" - да только вот в Full HD всё равно лучше...

16. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

realavt,
    Так ты ж не играл вроде как? Во всяком случае раньше говорил про "размазню".

17. realavt Воистину воскрес

realavt

Кто тебе сказал, что не играл? Тот хамский тип с красной карточкой?! Больше его слушай... Ну и как-бы не забывай, сколько лет вообще прошло с тех пор. Если в те годы передо мной стоял 14-дюймовый трубочный монитор, на котором все выглядело четким и контрастным, то десяток лет спустя на 24-дюймовом плоском всё уже выглядит размазанно и уныло, еще и потянуто по горизонтали. Отличия в отображении картинки на кинескопе, в сравнении с LCD-матрицей, небось сам понимаешь...

18. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Он же просто выказал своё мнение. И, кстати, тоже его слова:

19. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Хех. Я только смотрю как он продолжает попытки умничать и рассуждать о том, чего даже не видел толком.

20. realavt Воистину воскрес

realavt

Kravchukvladimir, и после этих слов он много букв тратит на то, чтобы донести до читателя основную мысль - третьи Герои убили сериал...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление