1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru, и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Hexen 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем ryan, 20 сен 2004.

  1. ryan

    ryan

    Регистрация:
    18 июн 2004
    Сообщения:
    49
    Кого в Hexene 2 эффективней всего брать (Crusader, Necromancer, Rogue, Paladin)?
    В игре еще присутствуют параметры (STR, INT, DEX, ...) как они влияют на игрока и можно ли выбрать такого у которого опыт будет расти быстрей? (INT = Интеллект, я так потял)
    И что нового дают повышения уровней игрока?
     
  2.  
  3. Anti[PF]_[BFS]

    Anti[PF]_[BFS]

    Регистрация:
    21 сен 2004
    Сообщения:
    12
    Кому как мне некромант вкатывает.)))
    А хой его знает этот опят не обрасчал внимания.
     
  4. Demiyrg

    Demiyrg

    Регистрация:
    21 сен 2004
    Сообщения:
    354
    Да у некроманта самое нормальное оружие. Па-моему показатели ни на что не влияют (разницы никакой я не заметил). Только со следующим уровнем увеличится показатель жизни и маны, ну может еще умирать дольше будеш.
     
  5. ryan

    ryan

    Регистрация:
    18 июн 2004
    Сообщения:
    49
    Я как раз стал за некроманта играть. А показатели влияют, я незнаю всё, но заметил, что некро растет быстрей остальных и ему больше везет на нахождение всяких предметов у трупов (это наверное показательWIS=wisdom). Раньше я играл за Crusaderа, немного скучновато, но он более сбалансирован. Хотел посмотреть Rogue еще.
    Взломал посмотрел оружие вроде ничего, но как то скучновато тоже.

    Смотрел в и-нете так и не нашел обозначение и роль показателей и уровней.

    Пс-с-с. А у некроманта только 2 ability - Vampire Drain и Steal Soul? Если да, то какого *** дальше расти, так как я заметил, что "ума и силы" с новым уровнем не прибавляеться.
    П-с-с-с-с-с-с. Спасибо за совет
     
  6. Demiyrg

    Demiyrg

    Регистрация:
    21 сен 2004
    Сообщения:
    354
    Я вообще проходил Хексен2 за некроманта и крестоносца, не обращая внимание на показатели. Это интересная фишка но в данной игре бесполезная. Проходи игру как обычный (ну может не совсем) экшн. Проблем никаких быть не должно.
     
  7. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.048
    rogue имхо лучше всего. Арбалет просто незаменим, а в ближнем бою специальный нож.
    Из особенных навыков - невидимость, когда стоишь в тени.
     
  8. virus

    virus

    Регистрация:
    21 сен 2004
    Сообщения:
    93
    Незнаю как вы а я играл сразу за всех (ну не дурак ли), больше всего погравился rogue. Из параметров я заметил резницу только в силе (мощность удара). Если хотите узнать зачем какая-то способность парсонажа, откройте в папке с игрой папку Help и откройте файл Thechr~1.htm там про всех персонажей все расписано, только на английском.

    Правда я так и непонял что за способность у паладина Free Action? Мощь кто объяснит, буду очень признателен. :rolleyes:
     
  9. NoNamer

    NoNamer

    Регистрация:
    27 апр 2003
    Сообщения:
    18
    парализ и замедление не действуют на него) ...
     
  10. badduck

    badduck

    Регистрация:
    26 ноя 2004
    Сообщения:
    614
    Не могу уйти дальше двух карт: 1- the cathedral, 2 - tower of the dark mage.
    В инвентории есть какой то крест и какая то книга
    Куда идти, что делать?
     
  11. Yerofea Скромная развратница

    Yerofea

    Legacy

    Регистрация:
    9 янв 2006
    Сообщения:
    1.183
    Куда идти? Сложно ответить конкретно, так как сама проходила еще в нежном ребяческов возрасте. В Hexen 2 проблема с прохождением может быть одна - чего-то не заметил. Исследуй местность подробнее, тыкайся везде. В том эпизоде, насколько я помню, нужно собрать довольно большое количество предметов. Еще раз обойди все доступные локации и попытайся присунуть куда-нибудь предметы, которые уже собрал.
     
  12. Privateer

    Privateer

    Регистрация:
    12 янв 2005
    Сообщения:
    551
  13. Наур Звёздный

    Наур Звёздный

    Регистрация:
    30 июн 2006
    Сообщения:
    4
    Hexen 2 Прохождение

    Любой вопрос по прохожению Вы можете задать здесь:
    http://hexen2.clan.su/
    Отвечу на любой! Вы нам нужны!
     
    Последнее редактирование: 9 дек 2006
  14. maks031

    maks031

    Регистрация:
    22 сен 2007
    Сообщения:
    3
    У меня русская версия Hexen 2.Не могу пройти уровень, где надо убить кристального голема. Собственно, убить голема практически невозможно. Может быть это какой то глюк в самой игре?:cray:
     
  15. Lysen I eat supermutants!

    Lysen

    Регистрация:
    10 сен 2006
    Сообщения:
    2.379
    Чтобы убить голема, нужно сначала "обрести силы для уничтожения хрустального голема". Где - не помню. По-моему, нужно найти алтарь братства Голода.

    Так я и думал, уже была такая тема:http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=12753&highlight=hexen
     
    Последнее редактирование: 28 сен 2007
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    84.715
    Сила для убийства Кристального Голема даётся, если не ошибаюсь, на уровне Внутренний Двор, где находится и сам Голем. Нужно пройти сквозь специальное водяное зеркало, попасть к которому можно только через телепорт, который скрыт, пока нет линзы, а чтобы получить линзу...
    В общем, я сейчас пишу прохождение для Hexen II, так что, maks031, подожди чуть-чуть... Впрочем, сегодня я, возможно, тоже тебе помогу - сейчас быстренько пройду весь первый эпизод и напишу сюда инструкцию по его прохождению...:)

    Добавлено через 50 минут
    Да, кстати, тема по прохождению игры уже есть, и новую создавать не надо было... Просьба к тем, кто имеет право переносить темы,- объединить эту со старой...

    Ввиду отсутствия у меня должного количества времени, я дам очень краткую инструкцию по прохождению первого эпизода.

    Итак:
    1. Игра начинается на уровне Чёрный перевал. После начала сразу же беги направо в комнату, ударяй по выступу на фреске справа. Откроется левая фреска, прыгай туда в шахту и нажимай кнопку на стене.
    Затем беги назад, в проход, на колонне нажимай кнопку, откроется гроб, открыв плиту, наступи на неё - откроется дверь. Иди на поляну и налево до входа на уровень Крепость. Но перед тем, как идти на сам уровень, спрыгни в воду и через телепорт отправься в подземелье, где быстро найдёшь Мощи Лорика. Теперь иди в Крепость.
    2. На этом уровне иди просто всё время вперёд, и в конце концов найдёшь ключ от Мельницы. Если играешь на сложном уровне, это будет сложнее, но сейчас нет времени писать об этом... Если коротко - до моста, проплыть под водой, всплыть, подняться на землю и взять его. На сложном уровне он - на выступе замка, куда можно попасть через телепорт, который скрывает Старая башня (рядом с тобой). Её можно разрушить, но долго, проще сделать это с помощью арбалета, но он в замке. А в замок можно попасть, если, спрыгнув в воду, поплыть не вперёд и налево, а только вперёд, разрубив решётку, и всплыть где-нибудь... Но это ты уже сам разберёшься...
    3. Возвращайся на первый уровень и иди направо с поляны, на уровень Мельница. Открой мельницу и преврати Мощи в Муку (заберёшь у трубы при выходе из мельницы). Иди теперь на первый уровень, ко входу на уровень Крепость, встань в лужу, дабы превратить Муку в Мифрильную Трансмутацию. Теперь - в Крепость.
    4. Там снова поплавай в воде, под водой в одном месте (не там, где раньше, надо спрыгнуть из одной из комнат замка) - мифрильная стена. Поскольку у тебя есть трансмутация, то она (стена) станет деревянной. Разруби её и возьми ключ от Замка, а затем с его помощью (найди большие двери) переходи на уровень Королевский двор.
    4. С этого уровня есть проходы на три других - Конюшни, Внутренний Двор и Дворец, но вход на этот последний пока заграждён белым Магическим барьером.
    Лучше сначала пойти на уровень Конюшни. Там надо подняться по балкам и в маленькой комнатке нажать на рычаг. Тогда откроется дверь внизу, за которой - Лопата. Взяв её, надо найти место за снопами сена с трупом и книгой. Прочитать (наклониться) то, что там написано. Затем найти место с одиноким деревом и обойти его кругом. Земля вскопается, и ты сможешь взять ключ от Сокровищницы.
    5. Теперь надо идти во Внутренний Двор. Там сразу налево, разрубить окна и с эшафота запрыгнуть в помещение, которое они скрывали. Там будет уровень Забытая Часовня. Пройдя его, ты найдёшь ключ Портного.
    6. Теперь вернись в Королевский Двор и найди магазин, рядом с которым - вывеска с иголкой и ниткой. Там на втором этаже открой шкаф и разруби заднюю стенку. Получишь свиток Снятия Чар. Теперь ты можешь снять Магический барьер, преграждающий путь на уровень Дворец. Сделай это и иди туда. В конце концов дойдёшь до сокровищницы (ключ у тебя уже есть). Открой её, бери амулет Братства Голода и возвращайся в Королевский Двор.
    7. В нём найди магазин с вывеской "The Shoppe", поднимись там на второй этаж и ударь по стене рядом с кроватью. Откроется секретное помещение - Святыня Братства Голода. Поскольку есть амулет, то можно войти. Прочитай сообщение и отправляйся в Конюшни.
    8. Там надо пойти туда, где был найден ключ от Сокровищницы (слева от этого места - кузница с наковальней и проход на второй этаж). На втором этаже - камин, слева от него теперь (т.к. ты посетил Святыню Братства Голода) есть кнопка. Нажми её и возьми ключ от Конюшни.
    Теперь иди в другую часть уровня, где была найдена Лопата. Найди дверь (тоже на втором этаже), которую открывает только что найденный ключ, иди вперёд и возьми над корытом Песок. Вернись к кузнице и подойди к наковальне. Песок превратится в Стекло (т.к ты его нагреешь). Затем вернись во Внутренний Двор, от входа поверни направо, зайди в магазин на второй этаж, подойди к камину (тебе даже напишут, что это место особое), поднимись по ступенькам и подойди к водяной мельнице. Она перемелет стекло, откроется дверь, где ты возьмёшь Линзу.
    9. Теперь здесь же на уровне надо найти тронный зал. На центральной стене его - телепорт, поскольку у тебя есть Линза, ты его видишь. Иди в него и пройди сквозь водяное зеркало. И вот - у тебя есть сила, чтобы победить Кристального Голема. Он здесь же, на этом уровне, найти его просто. Поэтому найди и убей. С его смертью разрушится и Кристальная стена, преграждавшая путь к последнему уровню эпизода - Логову Голода. Иди туда - там Голод, первый из четырёх Всадников, самый слабый. Убей его, прочитай, что напишут, и нажми Control. Начнётся новый эпизод: прощай, Средневековье, здравствуй - Доколумбова Америка! А потом будет ещё Древний Египет, Античность и снова Средневековье...
    Первый эпизод - самый простой...

    Я прошу прощения за столь краткое и грубое по стилю описание... Скоро будет полное прохождение, гораздо лучше...
     
    Последнее редактирование: 29 сен 2007
    unreal doom и Mysyk нравится это.
  17. tarasb

    tarasb

    Регистрация:
    14 июл 2007
    Сообщения:
    425
    HEXEN-2

    Я уже 2й раз застреваю на египетском эпизоде. В одном и том же месте. Там надо для взятия одного из 4х кувшинов пройти через квадратики, расставленные в виде таблицы 3 на 3, в определённом порядке.
    Прохождения я читал. И на соседнем уровне я был, и на картинку на стене, иллюстрирующую 3 способа пройти это дело, я тоже видел. И то, что одно из 3х выбирается случайным образом каждый раз при подходе к кувшину - я тоже читал.
    Так вот, меняется ли вариант при сейвлоде перед самой головоломкой? Это раз.
    А два - то, что уже раз 10 пытаюсь тут пройти. И заново добегая каждый раз после телепортации. И перебирая все 3 варианта после очередного лоада. А дойти не могу.
    Это такой известный баг? Или я где-то не был?
     
  18. katarn

    katarn

    Legacy

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    12.585
    tarasb, предупреждение за игнорирование поиска.
     
    Последнее редактирование: 8 мар 2008
  19. tarasb

    tarasb

    Регистрация:
    14 июл 2007
    Сообщения:
    425
    Ладно, ладно, виноват. Просто я видел в этом разделе несколько раз когда создавали разные темы по одной игре, к тому же эта тема ушла за пределы 1й страницы.

    Так вот, я главное, прохожу-то игру не впервые. И раньше нормально всё было. Как правило я раза со второго угадывал нужную комбинацию. А теперь что-то не то.
     
  20. katarn

    katarn

    Legacy

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    12.585
    По свежим следам авторы таких тем получают преды. В остальных случаях темы объединяются после (сейчас этим и занимаюсь).

    То, что тем ушла, не означает, что в ней нельзя постить.

    Оффтоп окончен.
     
  21. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    84.715
    Так, вернёмся к сути проблемы.)

    Насколько я знаю, при сохранении расклад тоже меняется. Во всяком случае, то, что он меняется после каждой неудачной попытки, - 100%.
    Но это не должно вызывать такой уж дикой проблемы - когда-нибудь да должно получиться, все ведь проходили как-то!
    Кроме того, учти, что задачка эта ограниченная по времени, так что сколь угодно долго стоять на некоей клеточке, раздумывая, куда бы прыгнуть дальше, не получится...)
    Вот тебе картинка:
    X O O O O X O X O

    O X O O O X X O O

    O O X O X O X O O ,

    где "Х" - клеточки, по которым надо прыгать. Просто выбери себе одну из комбинаций и долби её до упора. Когда-нибудь пробьёт...)
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление