1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hitman: Codename 47

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Duke Nukem, 16 окт 2011.

  1. Duke Nukem

    Duke Nukem

    Регистрация:
    18 окт 2004
    Сообщения:
    1.797
    Не думал я, что когда-нибудь столкнусь с затруднениями в запуске этой игры...казалось бы, не так давно было дело :cry:

    вот решил перепройти, да внезапно на старом ноутбуке с ХР она летает как реактивная. ни один из рецептов снижения скорости не помогает. ради игры ставить 98/2000 естественно не собираюсь.

    на пк с вин7 она вообще не запускается. видео gf320m.

    а теперь внимание, вопрос - то что продается в стиме, оно играбельно или имеет те же проблемы? и если играбельно, то есть ли в природе патч, поднимающий обычную дисковую игру до такого состояния?
     
  2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.351
    Ты бы для начала указал конфигурацию ноутбука...
     
  4. Duke Nukem

    Duke Nukem

    Регистрация:
    18 окт 2004
    Сообщения:
    1.797
    pentium 3 m 1200, 256, radeon mobility 32mb, win xp sp3
    лет пять назад на нем же, но под вин2000, игра шла нормально.
     
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.351
    Это очень странно, потому что на такой системе игра должна работать вообще без каких-либо проблем. У меня на двухъядерном ноутбуке с XP игра действительно запускалась с несколько "повышенной" скоростью - но и то отнюдь не до такой степени, чтобы нельзя было играть. На одноядерном же (но куда более мощном, чем твой) с XP же работала без нареканий.

    С самим ноутбуком точно всё нормально? Может быть, лучше поищем решение запуска игры на нормальном компьютере (пусть и с 7)?
     
  6. Duke Nukem

    Duke Nukem

    Регистрация:
    18 окт 2004
    Сообщения:
    1.797
    ну вот меня и интересует, работает ли как положено версия в стиме? уж проще тогда купить. но мне не дает покоя этот топик http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=987166


    upd: на пк запустить удалось, но он летает в прямом смысле этого слова.
     
    Последнее редактирование: 16 окт 2011
  7. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    10.235
    У первого Hitman проблемы с мобильным видео. На десктопе будет работать с нормальной скоростью, на ноутбуке любая, в т.ч. стимовская, будет летать.

    Мне удалось в свое время с помощью CPUKiller понизить скорость игры на ноуте до более-менее вменяемой.
     
    Duke Nukem и kreol нравится это.
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.351
    Eraser, тем не менее, как я уже писал выше, у меня на относительно старом (1,6 ГГц, 512 Мб ОЗУ, Intel 945 GM, XP SP2) работала вполне нормально, а ведь это более мощный компьютер, чем у Дюка.
     
  9. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    10.235
    kreol, насколько я знаю, там проблема не в новых карточках как таковых, а именно в мобильных версиях.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление