1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

hot seat (специфический запрос)

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем drugon, 15 ноя 2008.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Хай-хай, знаю, что запросов подобных тут море было, но хотелось бы нечто подходящее под ряд следующих требований. Во-первых, игра должна идти на моём железе (эмуляторы консолей считаются). ^_^ Во-вторых, просьба не предлагать TBS, ибо надоели. В-третьих, совершенно не интересует хот-сит в стиле "вот сейчас один игрок пробежит этот уровень (проедет эту трассу), потом это сделает другой, а потом можно будет сравнить их результаты!". Хм, из обязательных вроде всё.
    Далее, что крайне желательно. Кооператив. Возможность прокачки персонажей (либо просто приличный выбор оружия/шмота/возможностей, хотя лучше и то и другое). Тут, вроде, тоже всё. ^_^
    Что желательно, но не критично. Дата выхода не раньше 1997-1998-ых (для консолей всё равно, лишь бы играбельно было). Всё-таки PC предпочтительней.
    Идеально бы подошло нечто наподобии "Ragnarok Battle Offline" или "Secret of Ultimate Legendary Fantasy: Unleashed" (SoulFu). В принципе, не откажусь от чего-нибудь вроде "Overgod", "Zombie Smashers 1,2" или "Blood Zero", "Doom2D". Если говорить об играх без кооператива, не без удовольствия посмотрю на вещи, близкие к "Siege", "War of Fantasy", "GLtron", "Return Fire", "Mine Bombers" (с последней вещью разговор особый - бомберменов в целом не люблю, но эта игра когда-то была одной из любимейших, очень жаль, что в ней нет кооператива). Из игр с кооперативом, но без прокачки, вполне возможно приглянётся что-нибудь вроде "Little Fighter 2", "The Recreational Warfare" (RecWar), "Tanktiks" (не путать с "Tanktics").
    Гонки с оружием отвращения не вызывают, даже совсем напротив! Но вот только кооперативных игр в данной категории мне встречать не доводилось.

Последнее редактирование: 15 ноя 2008
  2. hrust Schrödinger

hrust

Batman Forever: The Arcade Game http://www.mobygames.com/game/playstation/batman-forever-the-arcade-game dos версия у меня идет только в чистом досе :) , потому предлогаю PS1 версию.

kreol нравится это.
  3. Samovar

Samovar

Dungeon and dragons с игровых автоматов.Игра на подобии рагнарок батллофлайн. Тоесть тоже битемап несколько классов ,прокачка ,инвентарь даже есть и возможность играть за 1 машиной в четвером. А вот по сети у нас в нее поиграть не удалось из-за непонятного бага.
    А вобще вдвоем самое то играть в 3 часть марио =)
    П.С.
    Майн бомбер это там где еще перед уровнем закупаешся в магазине ?Так там есть кооператив ,на 4х игроков даже
    Это 2я часть Dungeon and dragons
    http://www.emu-land.net/?secid=630&act=showonly&id=1160
    Это 1я
    http://www.emu-land.net/?secid=630&act=showonly&id=1149

добавлено через 13 минут
    Гонки с оружием отвращения не вызывают, даже совсем напротив! Но вот только кооперативных игр в данной категории мне встречать не доводилось.
    Вид сверху большой выбор машин ,оружия и всяких там гаджетов типа шипы на машину,клей чтоб задерживать противников,масло и т.д.Проезжаем трасы получаем за это деньги + деньги идут за убийство соперников.Игрушка с приятной графикой ) поддерживает до 4х игроков за машиной.С друзьями можно играть в режиме прохождения ,салочек и просто гонки на одной трасе.
    Mini Car Racing (2000, Windows)

4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Samovar
    "Dungeon and dragons" - да, хорошая штука. Но раздражает система игрового автомата, которая всё время поторапливает игрока. Ладно, понимаю, в серии "Metal Slug" - убил врага, беги дальше. Смысла на локации задерживаться нет. А тут перебил монстров в комнате, только начинаешь всякий лут собирать, как тут же появляются призраки, с которыми в комнате задерживаться нет ну никакого желания. В результате, либо тратишь жизню, пока собираешь всякий шмот и получаешь пинков от приведений, либо в спешке убираешься вон, оставляя за собой нерасколоченные ящики и неоткрытые сундуки. А уж возможность свалиться в пропасть в изометрической игре с подобным управлением (как в "Snake Rattle N Roll"), меня всегда "радовала". Но в целом, повторюсь, игра хорошая, весьма интересная и качественная. ^_^ Под мой запрос подходит. Жаль только, что я в неё уже играл и пока возвращаться к ней не тянет.

Да, он самый. Тут я должен пояснить кое-что. Под кооперативом понимал не просто игру, где можно поиграть вдвоём или больше за одной клавиатурой, но там, где от игроков требуется достижение общей цели, при этом они должны помогать друг другу. В "Mine Bombers" же цель - собрать как можно больше золота, грохнуть как можно больше раз своего друга (друзей). Конечно, можно играть в карты с огромным количеством монстров, где до товарища добраться обычно не успеваешь - монстры раньше добираются до вас обоих (хотя, мы так порой и делали, помнится - у меня даже неплохие карты получалось создавать ^_^), но это какой-то псевдо-кооператив. Так понимаю, в "Mini Car Racing" тоже предполагается соперничество между игроками. Хотя, пока ещё не посмотрел, что оно из себя представляет.

Вспомнил ещё одну игру в целом подходящую под мой запрос - "TRIUMPH! WAR 2099". Прокачки, конечно, нет, но кооператив как раз идеальный. Вместе с другом (друзьями) и отрядом космопехоты под своим командованием выступаешь против полчищ жуков (а ля "Звёздный десант"). Жаль багов и глюков в ней много и редактора карт/сценариев нет.

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

hrust, просьба пояснить хотя бы в ЛС (ибо тут всё-таки оффтоп), как такое может быть, что идёт она только в DOS'е.

hrust нравится это.
  6. hrust Schrödinger

hrust

В Досбоксе 0.72 намертво виснет в самом начале интро . Сейчас первый раз попробывал под XP работает нормально :)

Моя игра взята не с old-games

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление