1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ian Livingstone's Deathtrap Dungeon

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем action13, 5 янв 2007.

  1. action13

    action13

    Регистрация:
    5 янв 2007
    Сообщения:
    2
    Скачал, разархивировал, игра не идет, пишет что диск не найден. прочел инструкцию, сделал как написано - не помогает ( кто-нибудь знает что делать?
     
  2.  
  3. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    action13, Nocd, кряки - гуглил?..
     
  4. action13

    action13

    Регистрация:
    5 янв 2007
    Сообщения:
    2
    Нет, а как это делается?
     
  5. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.249
  6. Молотов

    Молотов

    Регистрация:
    1 июл 2006
    Сообщения:
    50
    Не, действительно, крэк в архиве с игрой на сайте не работает - говорит что фыайл не может переименовать. Есть ли еще какие варианты?
     
  7. chelobey

    chelobey

    Регистрация:
    26 авг 2003
    Сообщения:
    18
    Решение проблемы запуска!

    В папке игры Deathtrap Dungeon\ASYLUM есть файл DD_CD.exe. Переместите его в корень папки с игрой и с него же запускайте игру.

    Приятной игры ).

    Добавлено через 23 часа 42 минуты
    Дополнение к предыдущему сообщению.
    При запуске игры может появиться сообщение об отсутствии диска в приводе. При этом нажимайте "отмена" или закрывайте окно.
    Избавиться от подобного явления можно - вставить в привод любой диск. В этих целях может быть использован любой виртуальный cd-dvd-rom.
     
    Последнее редактирование: 11 апр 2007
    Каинхару нравится это.
  8. Bones

    Bones

    Регистрация:
    17 июн 2007
    Сообщения:
    17
    у меня почему-то звука нет (( а ещё иногда игра закрывается с табличкой отправлять, не отправлять отчёт :( русского readme не нашёл, так что спрашиваю тут
     
    Последнее редактирование: 19 июн 2007
  9. Алекс Шульц

    Алекс Шульц

    Регистрация:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    50
    -спасибо за подсказку с DD_CD.exe :)
    Под Direct 3D смазывается картинка (судя по всему глюк мипмаппинга). А вот под Glide (nGlide 0.96) все отлично. Фикс звука тоже помог.
    Идет под Win7 64bit. Я раньше думал что под нее почти ничего не будет идти - а нет, что вылечено под XP, идет и под семеркой.
     
    Последнее редактирование: 26 июл 2011
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    101.043
    Увы, но это совсем не так. Но спасибо за проверку конкретно этой игры.
     
  11. Alexxul

    Alexxul

    Хелпер

    Регистрация:
    1 июл 2011
    Сообщения:
    1.477
    Начал играть в эту игру, прошел два уровня, далее игра вылетает с ошибкой
    Could not open the pst file asylum\pst\vertigo.pstLABIQINS
    Пробовал версии от фаргуса и 7-го волка и full-rip с сайта-везде вылетает в
    одном месте. Кто-нибудь проходил игру полностью?
     
  12. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

    Alix Vans

    Регистрация:
    29 дек 2007
    Сообщения:
    1.311
    19alex72ul, я доходил до фиолетового дракона, а это довольно-таки далеко. Играл в английский обрезок. Что касается ошибки - не в курсе.
     
  13. Alexxul

    Alexxul

    Хелпер

    Регистрация:
    1 июл 2011
    Сообщения:
    1.477
    Все, извиняюсь, full-rip с сайта пошел, просто забыл переключить на 256 цветов,
    поэтому игра вылетала в том же месте, где вылетали русские версии ( а вот в них
    вылетает с ошибкой ).
     
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    101.043
    А разве переключение в 256 цветов для этой игры необходимо? Я его там никогда не делал, и она прекрасно работала. Мной, кстати, игра пройдена полностью (но английская версия).

    Для русских было бы неплохо выложить сохранения перед проблемным местом.
     
  15. Alexxul

    Alexxul

    Хелпер

    Регистрация:
    1 июл 2011
    Сообщения:
    1.477
    Без переключения на 256 цветов у меня постоянно были вылеты или при сохранении
    или при выходе в меню. Сохранения подходят для всех версий. Я вставил сохранение с
    full-rip (начало 3-го уровня) в русскую версию-уровень labyrinth не грузится все равно, вылетает с ошибкой. Потом попробую вставить save в следующий уровень,
    пока дальше не прошел.
     
  16. Alexxul

    Alexxul

    Хелпер

    Регистрация:
    1 июл 2011
    Сообщения:
    1.477
    В версии от 7-го волка не загружаются уровни Labyrinth,Belfry 1,Belfry 2, Belfry 3,Hive.
    Дальше не знаю, в конце концов удалил ее, а версия от фаргуса идет, извиняюсь,
    что написал сначала о вылетах в ней.
     
    kreol нравится это.
  17. Alexxul

    Alexxul

    Хелпер

    Регистрация:
    1 июл 2011
    Сообщения:
    1.477
    Наконец-то одолел эту игру, жаль не посмотрел финальный ролик- вылетает и в
    версии от Фаргуса и с full-ripа с сайта. Может файл outro.rpl поврежден? Интро во
    всех версиях идет без проблем. И в интернете финального ролика не нашел.
     
  18. bazed

    bazed

    Регистрация:
    26 фев 2008
    Сообщения:
    72
    С помощью escape player, которым смотрятся rpl от Tomb Raidera, открывать пробовал?
     
    Alexxul нравится это.
  19. Alexxul

    Alexxul

    Хелпер

    Регистрация:
    1 июл 2011
    Сообщения:
    1.477
    Спасибо! Ролики открываются с помощью Eidos Escape Player, предварительно нужно
    поставить 16-бит в свойствах экрана.
     
    kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление