1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft ICQ-клиенты

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Fijunia, 8 сен 2009.

?

Каким ICQ-клиентом вы пользуетесь?

1. ICQ;

11,1%
  2. qip;

60,6%
  3. Miranda;

29,3%
  4. Другое.

16,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Dyavol

Dyavol

Первым моим клиентом была ICQ, но даже не зная о существовании альтернатив я взвыл и стал искать есть ли что-то другое. Пробовал всякие лайты, но всё ужас.
    Потом узнал о миранде. Долго был на ней.
    Но когда узнал о квипе, то сразу перешёл на него. Да у него в отличии от миранды не было плагинов, но зато он и чистый был настроен так удобно, что мне ничего и не нужно было больше, кроме джаббера.
    С появлением инфиума с самой же первой беты начал его юзать не смотря на то, что тогдашняя бета очень часто вылетала.

Сейчас же я хоть и пользуюсь инфиумом, но всё же подумываю, чтоб опять поковырять миранду.

Но у обоих этих клиентов нет версии для линукса. Что расстраивает. Потому в лине я использую QutIM. Всё остальное перепробовал, но что-то мне они не понравились.

2. Yak-9U]ASTS[

Yak-9U]ASTS[

Раньше сидел на квипе, сейчас на jabber-транспорте через gajim.

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

может не очень по теме, но вот случилась бЯда, взломали аську, теперь от моего именю шлют эту фигню
    Привет, вот сайт %%%:??:? можно прочитать чужие СМС, посмотреть кто звонил, а главное что все работает, проверено мной :-)
    хотя аккаунт рабочий, сижу под ним в данное время, вирусов с троянами вроде нет

4. SAS io.sys

SAS

Администратор

Дарк Шнайдер,
    0) проверяйся на вирусы.
    1) меняй пароль на аське.
    2) меняй пароль на почте.
    3) если ты всё еще на Мирандочке, то на ней и оставайся. Если нет - меняй всё на Мирандочку :yes:

5. Wild_Wolf

Wild_Wolf

ICQ 6 и R&Q

6. MetroidZ

MetroidZ

с помощью некоторых программ, сообщения можно отправить от чужого номера не зная пароля.

7. John Freeman

John Freeman

Нельзя, просто есть клиенты которые доверяют полю FROM. Так же как и с почтой, так же как и с SMS.

8. tgw lead

tgw lead

У меня проблема с асей. >:-0

Юзер Миранды, при подключении показывает это [​IMG]
    Что бы это могло быть?

9. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Возможно, дело и не в миранде вовсе? У меня всё OK, Miranda 0.9.0 buid #6.

10. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Квип окончательно достал. От версии к версии все корявее. Инфиум даже не смотрел. Ставить старую версию (типа 8020) - не уверен, что будет работать после АОЛ-овских заморочек с протоколами.

Кто-нибудь может посоветовать сборку Миранды, похожую на квип по функциональному минимализму, и максимально похожим на класику (квип и icq) внешним видом интерфейса?

11. Timur late night douche

Timur

Legacy

Зря, наверное. У меня установлен - все работает чОтка.

12. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Timur, Инфиум не устраивает меня в принципе - перегружен мусором. Квип я в свое время выбрал именно за минимализм (и за траффик, хотя с тех пор это перестало быть актуальным).

13. Timur late night douche

Timur

Legacy

Каким? О_о
    Или я не заметил чего? У меня на работе стоит кип2005/ХР, а дома инфиум/7х64.

14. MetroidZ

MetroidZ

у меня есть два UIN (домашний и рабочий), и под одним QIP 2005 build 8095 не подключается, а под другим - все работает как и положено. Чего-то AOL-овцы химичат...

15. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Кучей нафиг мне не нужных свистелок и перделок, перегружающих интерфейс.

16. MetroidZ

MetroidZ

если бы только это...

в инфиуме надо дополнительно регится на сайте, чтоб только запустить ICQ клиент. Мало спама от ICQ спамеров, так еще приходят ненужные сообщения от микробиологов.

17. alexa_rive

alexa_rive

Люди ставте майл агент и всё будет ок :yes:

18. Dyavol

Dyavol

Сообщения от блогеров можно и отключить. А региться не обязательно. Можно просто запускать инфиум с ключом.

Тогда уж лучше qutIM

19. John Freeman

John Freeman

Тогда проще 6.5/7 с антибаннером, QIP Infinum отдыхает.

20. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

John Freeman, Это был для меня совет? Спасибо, я как раз об этом думаю. В свое время перешел с ICQ на квип из-за непомерного, даже с антибаннером, расхода трафика, сейчас на трафик пофиг. Если не найду подходящую мне сборку Миранды, поставлю ICQ. Качать исходники Миранды и мастерить собственную сборку, с блэкджеком и шлюхами, откровенно лень, не стоит дело того.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление