1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игра года (2012) (PC)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем pause_break, 14 дек 2012.

?

Игра года

Голосование закрыто 31 дек 2012.
  1. Black Mesa

13,7%
  2. Crusader Kings II

2,1%
  3. Darksiders II

2,1%
  4. Dishonored

15,8%
  5. FTL: Faster Than Light

7,4%
  6. Games of Thrones (RPG)

3,2%
  7. Hitman: Absolution

4,2%
  8. Hotline Miami

4,2%
  9. Kerbal Space Program

2,1%
  10. Legend of Grimrock

13,7%
  11. Mark of the Ninja

4,2%
  12. Rayman Origins

0 голосов
    0,0%
  13. Risen 2: Dark Waters

3,2%
  14. The Walking Dead: The Game

7,4%
  15. Torchlight II

3,2%
  16. Underrail

2,1%
  17. Wargame: European Escalation

2,1%
  18. XCOM: Enemy Unknown

9,5%
  1. Samovar

Samovar

Вобще это интересная мысль .Понравилась ли хоть кому-нибудь Diablo 3 ? Только честно :D

2. pause_break

pause_break

Legacy

Итоги голосования:

1 место: Dishonored
    2 место: Black Mesa и Legend of Grimrock
    3 место: XCOM: Enemy Unknown

Продолжая, так сказать, традицию, в следующий раз будем выбирать нечто другое (не игру или трейлер).

Кстати, любой участник имеет полное право сделать собственное голосование, если вы были недовольны этим и не согласны со списком (*смешок*).

3. Samovar

Samovar

Я думаю надо дать приз зрительских симпатий игре FTL. Как самой оригинальной игре года :)

Bio-Nano-Android-3K нравится это.
  4. realavt Суету навести охота

realavt

Deviator, поэтому я и не буду ему отвечать :)

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

У современного гейминга короткая память. По чести, у игр, вышедших в третий или четвёртый кварталы - преимущество перед теми, которые вышли в течение первых двух. Я думаю, что для тех, кто бредит исключит новинками, важнее то, что вышло лучшего в только что закончившемся квартале (и интересно где-то в течение месяца, не больше, так как далее внимание переключается на текущий квартал). Полугодовая игра для таких людей уже старая.

6. realavt Суету навести охота

realavt

Походу, Black Mesa и Legend of Grimrock тоже не очень уж оправдали ожидания, по крайней мере мои. У Black Mesa отсутствовала самая главная часть игры, да и с механикой напортачили по мелочам, не говоря уже о весьма неоднородном уровне графики. Legend of Grimrock по сравнению с "иконой" ( сериалом EoB ) щеголял слишком однообразными уровнями и явно не дотягивал до классики - но никому и в голову не пришло обвинять эти игры в том, в чем обвиняют X-COM. Бюджет решает, надо полагать. За большой бюджет - большие звездюли.

7. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

К.О. подтверждает — да, так и есть.

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Samovar, легче спросить, кто тут в неё играл (ведь спиратить нельзя :) )
    Мне, кстати, понравилось, до сих пор поигрываю, что для меня редкость.

Alex Kagansky нравится это.
  9. realavt Суету навести охота

realavt

MisterGrim, так вот в том же и досада - не могут люди от бабла абстрагироваться, воспринимать игру как она есть, судить по результату проделанной работы и оценивать трезво. Как будто конечному покупателю есть какая-то разница, сколько там денег на проект потратили...

10. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Надо было еще одного голоса подождать за Legend of Grimrock или Black Mesa, чтобы было второе и третье место, а это позорище выкинуть из тройки на свалку истории, гд ему и место. Две игры на втором месте - как-то неправильно.

Bio-Nano-Android-3K, Lissandr и ThisSuXX нравится это.
  11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Конечному покупателю есть разница, сколько он (конечный покупатель) заплатил своих кровных.

12. realavt Суету навести охота

realavt

Grue13, то есть, как только цена X-COM в стиме упадёт до пары баксов - игра резко станет шикарной "игрой года"?!

13. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Разница вообще-то непосредственная — старались люди или халтурили.

14. realavt Суету навести охота

realavt

MisterGrim, разве степень проработанности геймдизайна игры так уж сильно завязана на бюджет?! Бабло уходит на графон и ролики, что следует игнорировать. Претензии у народа были именно к геймплею - а к размеру бюджета в данном случае он не имеет никакого отношения...

15. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Не слышал о таком разделении труда, чтобы художники работали за деньги, а гейм-дизайнеры — за еду.
    В конце концов: вы профессионалы — с вас и спрос соответствующий.

---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:19 ----------

См. выше: за такие деньги можно найти людей, которые серьёзно отнесутся к геймплею.

16. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Пора переименовать тему в Срач года (2012)

Голо сование окончено. Закрывайте уже :worthy:

Rayman Origins победил!

17. Samovar

Samovar

Меня как-то не заципило :) Я только нормальную сложность прошёл и подзабил. Может с дополнением будет повеселее ?

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Samovar, ну для меня дьяблы всегда были на 1-2 прохождения, а тут уже целый третий раз начал =)

Последнее редактирование: 31 дек 2012
    Samovar нравится это.
  19. realavt Суету навести охота

realavt

Так они и отнеслись - серьезно и кардинально переработали боёвку под современные реалии рынка. Молодцы.

20. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Надумал проголосовать, а опрос закрыт.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление