1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игра на природе

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Texas27, 23 авг 2010.

1. Texas27

Texas27

Kreol, не знаю как ты, а я в эти ваши жанры не верю. Можно и в MSFS роль отыгрывать...пилота. Все зависит от атмосферы. В обычной жизни мы ведь не бегаем по корридорам канализаций. Ну и какой тут может быть отыгрыш? Поэтому и попросил игру в "живом окружении, т.с. в натуре". Впрочем это оффтоп. Предложите хорошую рпг на природе - скажу спасибо! Wheelo of time, кстати тож посмотрю

Последнее редактирование: 24 авг 2010
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Жанры не наши. Они исторически сложившиеся.
    ...

Но раз так - то тогда тем более надо было называть тему другими словами, потому что никто не обязан угадывать, что ты понимаешь под РПГ.

По такой логике РПГ можно назвать вообще ЛЮБУЮ игру, даже паззл или настольную (ибо мы отыгрываем роль игрока в карты, например). Например, Wolf и Lion - просто обалдеть какие оригинальные РПГ - отыгрываем роль не каких-то там скучных и никому не интересных людей, а самых что ни на есть животных; а ещё есть action (ой, прошу простить, РПГ!) от третьего лица Savage: Ultimate Quest for Survival (трёхмерный!), где мы играем за льва, и - внимание! - действительно "чуточку" РПГ под названием Animal Kingdom (в локализации - "Животный мир"), где главный герой - тоже лев (правда, там изометрия). И главное, что объединяет все эти игры, - это природа. Да, там есть только природа, ещё раз природа и ничего, ничего, кроме только лишь природы.

P.S.:
    Люди некоторых профессий бегают (правда, скорее всего, всё-таки ходят - ввиду особенностей тамошней поверхности для перемещения), и для них это вполне обычная жизнь. И отыгрыш там может быть ух какой крутой. И игра на эту тему (РПГ, разумеется!) тоже есть - называется Space Plumber.

Svlad, Незнакомец, Tycho и 2 другим нравится это.
  3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Texas27, я так и не понял, тебе именно РПГ надо или всеж просто хорошие атмосферные игры?

4. Texas27

Texas27

Лорд Лотар, первый вариант. Stranded, как мне кажется хороший пример того, что нужно. Думаю юрасик парк будет похож на нее. Кстати ультима 9 тоже пождойдет под запрос. Так, что на нее тоже можно ориентироваться

Offtop
    kreol, для меня существует только одна формула: чем больше погружения (читай атмосферность) - тем больше рпг. Вряд ли можно "погрузиться в дум" или "преферанс". Позволь мне самому решать, что для меня рпг, ладно?
    ЗЫ если смущает название, можешь переимоновать тему, в конце концов ты админ, но я бы оставил...

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Texas27, для себя ты можешь решать что угодно. Но раз уж ты обращаешься к людям с просьбой тебе что-то посоветовать - будь любезен изложить эти свои представления.
    А тема обязательно будет переименована.

---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------

P.S.:
    Первое я даже не комментирую, что же касается второго - про закрытие игорных заведений в стране слышал? Вопрос риторический, если что.

unreal doom и Лорд Лотар нравится это.
  6. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

SpellForce. Гибрид стратегии и RPG, 3D. Специфическая, требует привыкания. Но оно того стоит.

7. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

GTA 3 подойдет, только она не такая солнечная как VC и San Andreas.
    Кроме системных требований.

8. Svlad

Svlad

Вот, кстати, статья как раз на тему.
    Из того, что подходит по критериям и, вроде бы, ещё не предлагалось:
    1. The Elder Scrolls IV: Oblivion
    2. Arma: Armed Assault
    3. World of Warcraft (рпг, фентези - как заказывали. :D)
    4. Myst (первый и пятый - 3д)

9. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Svlad, ты читал конфигурацию компьютера у Texas27? Думаешь, у него пойдут?

10. bosmer

bosmer

Texas27,попробуй Darkened Skye,хоть это и экшен-адвенчура,но для меня
    она как рпг,и играешь много на открытом воздухе,да и требования невысокие.
    Скриншоты Darkened Skye:ok:Да,и посоветую от Фаргус.

ZoRg и Texas27 нравится это.
  11. Svlad

Svlad

Myst - пойдет. Мисты, они все 3д, в общем то, только большинство - предварительно отрендеренные. Первый Мист переиздан в честном 3д, а пятый изначально был. Вроде бы они не очень требовательны к ресурсам.
    Offtop
    Честно говоря, на память я не посмотрел - не думал, что всё так плохо.

12. Texas27

Texas27

Да, в общем неплоха. А там за бабу только можно играть? Как вообще атмосферы: хардкор или fairy-tale для cute girls?

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

"Баба" - главная и единственная героиня этой игры (в том плане, что играть можно только за неё, разумеется). Атмосфера там вполне нормального (разве что слегка упрощённого - во всех смыслах) фэнтезийного приключения с некоторой долей юмора. Очень хорошая игра.

14. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Texas27,
    Carnivores 1-3, проходит на природе, маленькие системные требования.)

Последнее редактирование: 27 авг 2010
    Лорд Лотар и kreol нравится это.
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Tycho, ну тогда уж и Deer Avenger (можно все, но лучше всего - первый). Тоже только природа и ничего более, но системные требования ещё меньше, а сама игра - куда забавнее.) Отыграть роль (да-да) оленя-мстителя - это истинно великая миссия: можно отмстить (без "о" после второй "т"!) за всех "незаслуженно" обиженных оленей Интернета...)

Лорд Лотар и Tycho нравится это.
  16. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Tycho, Хищников сам хотел назвать, но подумалось что это немного не РПГ.
    kreol, спасибо за интересную вещь! ;)
    Еще Noctis до кучи, правда там с колоритным ГГ проблеммы.
    Кстати Турок 1-2 вроде бы тоже на природе?

17. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Black and White игра на природе.

18. Texas27

Texas27

Populous тоже...

Впрочем тема уже не актуальна, тем более, что изначальный запрос был изменен.
    Так что все предложения предлагаю адресовывать kreol'у - пусть решает, что подходит на его вкус.

19. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Texas27, ишь какая ты ретроманьячина яростная...
    Сначала создашь запрос такой что десять мудрецов голову сломают, а когда его делают более менее нормальным начинаешь "обижаццо".
    Надеюсь ты нашел в этой теме хотя бы одну игру которая тебе подошла?

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Texas27, ещё раз повторяю - никто не обязан догадываться, что для тебя есть РПГ. Если распишешь подробно в первом сообщении то, что понимаешь под этим жанром, то название темы будет снова заменено.

P.S.: Тебе, по-моему, уже давно стоило понять, что все "стандартные приёмы" не буду говорить чего (впрочем, и "нестандартные" тоже) на меня не действуют.

Tycho и Лорд Лотар нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление