1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Игра] Обломи чужое желание

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Zonda, 17 мар 2008.

1. Zonda

Zonda

Суть игры предельно проста: пользователь загадывает желание, а следующий постящий обламывает это желание и пишет свое, например:

ТопикСтартер:
    Хочу слона

Человек:
    Он раздавит тебя
    Хочу на концерт

Другой человек:
    Надежды Бабкиной
    Хочу Феррари

и т.д. и т.п.
    :yes::yes::yes:

Хочу плакат с Кармагеддоном

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2014
    Old-Freeman, Genesis, Титан и 14 другим нравится это.
  2. DeaDFausT

DeaDFausT

Точно всех? Ну тогда и мусульман не забудь поздравить, причём лично, тогда это будет последняя Пасха в твоей жизни)))
    Хочу под поезд...

3. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Поезд задержался на станции и его отправку отложили. В данный момент под поезд не попадешь.
    Хочу протонную пушку, как у Охотников за привидениями.

4. XeTaG M

XeTaG M

получишь в следующей "жизни"...а скорее не пушку а пушкой
    хочу чтобы во всем мире победил коммунизм :yes:

Последнее редактирование: 19 апр 2009
  5. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Победит не коммунизм, а компартия, а тебя сошлют в лагерь пожизненно как шпиона-вредителя.

Хочу превратиться в птичку и улететь.

6. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Ты не предвидел ситуацию с хищниками. Съедят.
    Хочу иметь пушку из Охотников за Приведениями и уметь ловить людей. Например, направляешь лучи в человека, он из объемного превращается в плоскость.

7. XeTaG M

XeTaG M

сперепугу стрельнешь в свое отражение в зеркале и навсегда останешься плоским, зато будешь работать вместо картонных фигур в магазинах
    Хочу чтобы интернет был со скоростью 1 гб\с

8. DKr

DKr

Нет таких винчестеров, которые могут выдержать такой интернет.
    Хочу живого слона.

9. 1Reason

1Reason

Будет твоим домашним животным, в хрущевке 9 кв.м. Хочу видеть сквозь стены и слышать на 1км

Последнее редактирование: 19 апр 2009
  10. DeaDFausT

DeaDFausT

Взорвёшься от переизбытка увиденного и услышанного))
    Хочу есть, а не лезет.

11. XeTaG M

XeTaG M

будешь есть, пока не заработаешь "ожирение и проблемы с сердцем"
    Хочу совершить путешествие вокруг света...бесплатно

12. erg3rg

erg3rg

... В качестве чемодана
    Хочу быть президентом

13. Холодильщик

Холодильщик

огорода бабушкинова
    хочу дачу на карибах

14. 1Reason

1Reason

По соседству с местными-людоедами. Хочу в турне по Европе.

15. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

И будет это как в фильме Евротур. Попадешь в Голландию, останешься без денег, потом в Югославию, ну и закончится в Италии. Турне будет не из лучших.
    Хочу необычайный мод для Doom или Duke Nukem.

16. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

...делающий из этих игр очередную серию "Hello Kitty".
    Хочу, чтобы все...

Братислава - Словакия...

17. DeaDFausT

DeaDFausT

Зато все хотят, чтобы ты... А нас большинство))
    Хочу в психушку.

18. kis

kis

В этой психушке тебя будут плохо кормить и давать психотропные препараты. А выбраться из неё сможешь только после смерти.

Хочу анальгин (или еще что-нибудь из лекарств, помогающих при зубной боли).

19. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Все равно надо будет идти к стоматологу, даже если это неприятно или дорого.
    Хочу Дюко Нукемовый Вольфенштейно Халф-Дум Лайф. Вот такую игру или мод.

20. 1Reason

1Reason

Для этого тебе понадобится пентиумо-AMD-Core2duo-Athlon-1024x-IBM PC за 34млн.? США, по курсу ЦБ РФ на 20.04.1923г. :) / Хочу накласть в унитаз.......в магазине сантехники...

21. DeaDFausT

DeaDFausT

Один из вариантов сценария:

Обычный будний день, магазин сантехники, в зале полно посетителей. Входит парень (1Reason) и не привлекая к себе внимания, проходит по залу к стенду с унитазами. Глядя на них, он тяжело вздыхает. Со стороны это выглядит так, будто ему очень нравятся эти самые унитазы, но он опечален нехваткой денег на приобретение этого чуда. На самом деле, никто и не догадывается, что вчера, по пьяни, он заключил пари с одним из своих знакомых, что прелюдно наложит в унитаз в магазине сантехники. Об этом знают лишь несколько человек... 1Reason уже явно жалеет о том, что заключил это дурацкое пари, но ставка слишком высока! Его знакомый стоит чуть поодаль, стараясь тоже не привлекать к себе внимания. А на улице их ждёт кое-кто ещё... Итак, 1Reason вздыхает, понимая, что пора действовать. Ставка слишком высока... Неожиданно, одним резким движением он стягивает с себя штаны с нижним бельём и, на глазах у онемевшей толпы посетителей, садится на ближайший к нему унитаз. Понимая, что отступать уже в любом случае поздно, он начинает своё грязное дело. Ещё некоторое время все в шоке, в зале гробовая тишина. Выйдя из состояния ступора, к нему быстро приближаются двое дюжих охранников, в руках одного из них пистолет. 1Reason продолжает гадить, но уже больше от страха. Дальше всё по стандарту: с фразой "Вы арестованы!", дюжие охранники заламывают ему руки, надевают наручники и уводят (точнее уволакивают, штаны-то спущены!). 1Reason смеётся, радуясь победе, но его смех тонет в царящей вокруг панике. Посетители, затыкая носы, спешно покидают магазин. Зал быстро пустеет, в нём остаются лишь несколько сотрудников. И ещё один человек. Глаза этого человека смотрят в пустоту, а его мысли где-то очень далеко... Он проиграл... И не что-нибудь, а собственную почку! Под магазином его уже ждёт молодой хирург-практикант, здоровенный амбал, на которого и была возложена роль исполнителя приговора. На пол упала первая слеза...
    Эпилог:
    К сожалению, 1Reason недолго наслаждался своей победой. Его даже не доставили в отделение милиции. Дюжие охранники, воспользовавшись общей паникой, заволокли несчастного в подвал и попросту забили ногами насмерть. Конец.

Хочу похудеть, занимаясь только сексом, и только с красивыми женщинами.

Последнее редактирование: 21 апр 2009
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление