1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игра с красивым миром

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем solar111, 9 янв 2011.

1. Wen

Wen

мне очень нравиться мир в игре Settlers: Heritage of Kings... но это стратегия.
    c7e9fa5713ddb5b0b95fa75d2c864642.jpg

dbe9ac2a97415235642cdb994a485420.jpg

c2fed93ca81a694bdff326ca86544042.jpg

fa5b6e29881ac07e23428f198a6da90b.jpg

Caminante, Aganov и Dave93 нравится это.
  2. solar111

solar111

Dave93,
    Вот, кстати, да, Фотосафари, почему бы и нет. Изначально я все же склонялся к жанру аля РПГ или экшн/шутер. Мир, говоришь, не открытый.. Но все арвно надо хотя бы для эстетического наслаждения попробовать.
    Wen, да, Settlers красивый мир. Но мне вся серия Settlers не нравится вобще. И в Heritage of Kings я играл как не дома ибо больше было не во что, а время было свободное и был комп). И тоже не фонтан далеко.

---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:59 ----------

Так, чувствую надо немного вернтуть разговор к "руслу" моих чаяний:rolleyes:
    Надо все же игру, где я могу САМ походит, желательно даже исследовать этот красивый мир!
    Стратегии и гонки с красивым антуражем - это, конечно, хорошо, и красивый мир есть, но это все же не то, что я хочу.
    ЗЫ. Думаю, тема с подборкой таких игр будет полезна не только мне, но и другим читателям.

Последнее редактирование: 10 янв 2011
  3. DeaDFausT

DeaDFausT

4. solar111

solar111

Вот я попробовал Zeno Clash. Это совсем не то, что я хотел, но... Блин, впечатления через край! :shok: Такого outstanding куска искусства я давно не видел! Вот это именно то, какими и должны быть игры! Шизанутая шиза в лучших традициях инди. :crazy: Огромное спасибо, поиграл пока только часок-полтора - получил такую кучу восхищения и эмоций, которую давно не получал от игр. :crazy: Слов нет.:good:

Aganov нравится это.
  5. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

почти оффтоп
    Вспомнил еще Сердце вечности, но тут исследование свободного мира, возможно если убрать мобов, встречающихся каждые метров 20 )):.

6. solar111

solar111

Да, это не в тему, тем не менее - я играл :good: Летал с Джойстиком пока тот не накырлся - Джиниусовское дерьмо - накрылось через пару месяцев после покупки.. Зато есть гарантия - все никак сносить обменять не собирусь.

Пффф... Спасибо. Но почитав ту же рецензию по ссылке на АГ че то как то вобще не захотелось на это смотреть.:unknw:

7. Kiret

Kiret

Dreamfall

---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ----------

Кстати, отдалюсь от жанра, но Fuel в плане красивого мира - нечто, доствляет удовольствие даже просто покататься в свободном катании и пособирать отдалённые бонусы на огромной карте, полюбоваться закатом, прокатиться по берегу моря... в общем, вещь клёвая)

---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:06 ----------

Мне почему-то также всегда нравился мир Might & Magic, тут не то, что красота (ввиду графики), скорее атмосферность хорошая. Саунтреки вообще божественны. Один трек "Might & Magic VI - Burial of Fallen Spaceship" чего стоит...

А так, Fallout 3 в твоём распоряжении, играй на здоровье, мир там красив довольно таки )))

Лорд Лотар и solar111 нравится это.
  8. solar111

solar111

Ну я ж писал - не квесты))
    Да, надо попробовать эти игры, классика - а я так и не играл по хорошему в них. Но это уже НЕ ТО, все таки. Хорошая игра, да, но не под запрос. Тогда уж и Даггерфол - атмосферно, мир настолько же огромный, насколько бесполезный. Но это не то. Я не упамянул даже Морровинд, хотя Обливион упамянул. Олбивион все же подходит за счет красоты мира (графики).
    Да, кстати, Фолл3, хоть и не Фолл, но игра хорошая. И под запрос подходит, но, естессно, я в него играл и не раз.

9. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

kreol уже тут писал, что типа каждому свое...
    Лично мне нравится )

Кстати, а Two Worlds 2 не подходит?

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ты еще Fahrenheit квестом обзови. Чего-чего, а пиксельхантинга там нет совершенно. Если смотрел все, что советовали, то она ближе к Beyond Good & Evil, Scrapland, за вычетом управления лодками/аэромобилями.

Если разложить на составляющие, то это аркада с кучей диалогов, стэлс элементами, элементарными боями и парочкой элементарных загадок. То, ради чего в нее стоит играть - как раз видеоряд, сюжет и музыка.

solar111 нравится это.
  11. John Freeman

John Freeman

12. solar111

solar111

Low_Pressure,
    Dreamfall, ок ошибся, наверное. Но все равно. Открытости мира то там нет? Вобще как игра, да, надо попробовать поиграть, все говорят и пишут, что шедевр. Но это не то.
    А попробовать я еще почти ничего не пробовал (из того, что я до этого не пробовал). Пока некогда вобще особо поиграть. Но вскоре, думаю, попробую.
    Наверное подойдет. Но по второму разу в Two Worlds, хоть и под номером 2 как то не тянет пока играть.
    John Freeman,
    Как раз таки ВоВ, да и, наверное, бОльинство ММОРПГ подойдут под запрос как нельзя лучше. Но в ММО не буду играть.

13. John Freeman

John Freeman

Других игр с БОЛЬШИМ миром не существует. Тут проблема в том что у современных оффлайн игр вообще огромные проблемы с миром - всё по скриптам залочено. А то что пытается подражать само мелкое ибо баланс такой системы дело десятилетий, пока что даже то что выше сталкера - полная фигня. А вторая - корейские MMO, как известно...

Просто я не понимаю для чего тебе большой мир нужен если в нём делать нечего. В принципе можно себе сервер любой MMO сделать чтобы одному побегать, но это и в оригинале никто делать не мешает, пародии же вроде Two Worlds - "MMO по желанию" реально сильно убоги без онлайна.

Для меня занятно мир именно изучать, а там ещё всё и меняется постоянно. На максимальном уровне уже скучно - одни бг да элитные подземелья которые конечно надолго, но надоедают, да и с командой туго обычно.

14. Amberus Insane

Amberus

В Lineage 2 тоже мир красив (насколько убитый корейцами UE2 позволяет) и довольно огромен. А в WoW да, шикарно, особенно с появившейся возможностью летать в Азероте.

15. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

solar111, так а что насчет King`s Bounty-то?

16. Kiret

Kiret

solar111, Dreamfall это не квест, по крайней мере никакого пиксель-хантинга там нет. Это довольно линейная адвенчура, где события постоянно идут вперёд и не приходится сидеть ломать голову над тем, что же делать дальше, поэтому и посоветовал) Прохождение этой игры больше напоминает просмотр фильма :)

solar111 нравится это.
  17. crectrach

crectrach

Freelancer - порой бывает очень красиво - улетаешь на последних hp от врага нервно крутясь в поясе астероида и вдруг вылетаешь в открытый космос и получается просто потрясающая картинка... в результате которой тебя убивают и самое важное - твой многомиллионный груз тоже!)))
    ARMA 2 - специфичная красота. Нужна пара-тройка товарищей и нужная кооперативная миссия - арктическая пустыня\операция ночью\операция на восходе в тропическом лесу. Бывает лежишь со снайперской винтовкой где-нибудь на холме и такой вид открывается... , а твои напарники где-то там внизу, в полукилометре от тебя шкерятся по кустам, а ты их в оптику разглядываешь)

ZoRg и solar111 нравится это.
  18. solar111

solar111

Играл )
    Космос - это хорошо. Но это не природа) Хочу все же природу. Но все равно, спасибо! Хотя для меня каноничный космический фри плэй - это серия Х.
    Старый или новый? В любом случае - не то, что искалось изначально. Тут, поймите, Фотоквест больше подходит под запрос, чем King`s Bounty. Ведь ищется красота(!), красота мира, по которому можно походить самому(!), полюбоваться пейзажами!

ММОРПГ - да, согласен на все 100 - то, что нужно. Но, не стоит.

ЗЫ. Так, изначальная идея темы все дальше и дальше за горизонтом.

ЗЗЫ. Сегодня прошел Zeno Clash! Короткая, но очень яркая игра! сделали бы больше - начала бы надоедать, возможно. 9 баллов из 10. -1 за то, что можно было чуть чуть разнообразить геймплей. Хотя для по-сути инди разработки - это шедевр и по качеству, и по идее (напоминает все тот же Миррорз Эдж по боевке), и по реализации, а в особенности по дизайну - 10 баллов.

Последнее редактирование: 11 янв 2011
    Aganov нравится это.
  19. crectrach

crectrach

Сублюструм
    Очень красивая и действующая на психику игра. Пара человек в конце этого квеста (да, пиксельхантинг, но что поделать?) даже всплакнуло.

20. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Вспомнил! Когда-то любимая забава Американцев ((: Симуляторы охоты. В идеале это несколько огромных карт с открытым миром, которые практически полностью совпадают с высказанными выше требованиями, дракон с пулемётом не грозит, вокруг птички, цветочки, что еще надо? ((: Выбирать, стоит думаю, в первую очередь из этого. Есть бесплатный онлайновый, по словам АГи от авторов Джаст Каус (но те почему-то не признаются), вот он по некоторым данным, опен ворлд!

ПС: только раз встречал чтоб такую игру обоснованно хвалили у нас, и хвалили серию Cabela.

Последнее редактирование: 11 янв 2011
    Caleb и solar111 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление