1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игра с красивым миром

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем solar111, 9 янв 2011.

1. Phoenix849

Phoenix849

Хоть и стратегия, но самая красивая стратегия, виденная мной, даже не делая скидку на 2004 год - Ground Control 2. Это надо видеть в движении.
    скриншот под катом

Trine просто великолепен, чудесен и сказочен
    скрин

Может это и не шутеры, но глянуть, по-моему, стоит.

Кишмиш, Low_Pressure и Sharp_ey нравится это.
  2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Если мне не изменяет память, то некоторое время назад (около года) в разделе ПК Игры были несколько тем о виртуальных красотах.
    Я смог найти только эту, но думаю что некоторые администраторы смогут вспомнить лучше.

3. solar111

solar111

Phoenix849,
    Граунд Контрол, играл. Но что то мне эта серия не нравится.
    Скрин не открывается. Но я нашел, посмотрел, посмотрел видео игропроцесса. Мир, действительно, невообразимо сказОчен и красив. Но это вобще платформер, аркада.. Спасибо, но не подходит мне в данный момент. Потом как нибудь, возможно, гляну Trine. Хотя я не фанат.

Лорд Лотар, Хм, ну уж совсем на отдельные элементы графики не надо переходить.
    Тем более я ищу не столько красот графических, сколько красот + открытости и обширности! Оченно хочется побегать там, попутешествовать. Конечно, хорошо бы не просто так, а постреливая/помахивая ножечком.

ЗЫ. Тема получилась полезная, как я понял. Я для себя уже много чего вынес, но все равно жду ответов! Во-первых сам с удовольствием посмотрю, во-вторых, думаю, я не один, кого могут интересовать такие игры.
    Много тем родственных, но, вроде, такой или похожих нет.

Последнее редактирование: 18 янв 2011
  4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

solar111, кстати да, тема действительна неплохая.
    Теперь остается только занести посоветованные в теме игры в список, в первом посте, и добавить к ним ссылки! Вот это действительно будет полезно и удобно. Не сочтешь за труд? :)

solar111 нравится это.
  5. solar111

solar111

Ну вот, сделал нормальное обобщение рекомендаций в шапке (первом сообщении). Буду добавлять то, что еще порекомендуют.

Wotar нравится это.
  6. Кишмиш

Кишмиш

Немного пройдусь комментарием))

Outcast - очень красиво, и солнце в деревне, и водичка, и грамотный depth of field

American McGee's Alice - тут больше, скорее, эстетики. Но, например, уровень Pool of Tears (водопады, лес) поражал меня именно красотой. Also, A:Madness Returns тоже весьма красива.

Anachronox - скорее прекрасен самим "игровым миром". Все эти планеты-населенный пункты, в них кипит жизнь..У каждого свои традиции и порядки etc.

Psychonauts - насчет красоты вкусы могут расходиться, но best design ever как и Earthworm Jimm :)

Scrapland - скорее просто милый антураж

Ведьмак - глава, где берег+деревня+поля довольно красивая

Тургор - весьма красивое небо в различных покоях, + интересная архитектура встречается, да и вообще

Zeno Clash - самое красивое, живописное использование Source

Shadow of the Colossus - да да.

Giants: Citizen Kabuto - imho обладательница чуть ли не красивейшего скайбокса :)

=========================================================
    От себя добавлю Enclave (архитектура шик) и греческие\норвежские уровни Daikatana

solar111 нравится это.
  7. Kirinyale

Kirinyale

Если тема кому-то ещё актуальна, то, имхо, мир в Aquaria очень даже открытый, большой и красивый. Несмотря на то, что это не рпг и не шутер.

solar111 и Кишмиш нравится это.
  8. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Aquaria перехвалили, имхо. Поиграл — ни геймплея, ни какой-то особой эстетики.

9. Kirinyale

Kirinyale

На вкус и цвет. Меня после стартового скепсиса затянуло до такой степени, что так и не оторвался, пока не нашёл все хитрозапрятанные "сокровища", прежде чем заканчивать сюжет. Боссы некоторые очень хороши, к тому же.

10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Вот у меня наоборот после стартового восторга возник скепсис... Но тут на самом деле дело вкуса, конечно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление