1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Игра] Собери новый предмет

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Zonda, 23 мар 2008.

1. Zonda

Zonda

Смысл игры состоит в том, что нужно складывать названия предметов, в один новый предмент (можно давать на сложение до 7 предметов, иногда получается просто сумасшедший коктейль) примерно так:

ТопикСтартер
    банан+машина=

Юзер:
    Банановая машина
    Самолет+собака+бумага=

Другой юзер:
    Бумажная летающая собака
    Дверь+Фотошоп=

И тдитп
    :yes::yes::yes:

Начинаем:
    Колонки+Карта местности+Стол+Машина=

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2014
    real vision, kulguy, Nightingale и 5 другим нравится это.
  2. Титан

Титан

Деревянный нос флюгера Крюггера Крюггера хлопнул так, что его щетина превратилась в труху а шквал клопов съел горжетку.

Кнопка+клавиатура+1+зуб+огонь+лампа+динамик+Он+Щит освещения+ Half life+ скобы+ шнур+ провод+ планшет+графика :spiteful:

3. Genesis Злоботряс

Genesis

Кнопка "1" на клавиатуре была проткнута зубом, а огонь вырвался из лампы и так опалил динамик, что он походил на щит освещения, но в Half-Life новым модом ввели лестницы из скоб и шнур USB с коротким проводом, при подключении которого на планшете лагает графика.

Гроб+жлоб+зубробизон+Пьер Ферма+красноносый алконавт+бородатый космонавт+ночной горшок+зебра+бронтозавр+гиппопотам+ухогорлонос+дубина+Константин Кинчев+шипучка+царёныш+храбрый портняжка+подтяжки+Щелкунчик+носогрейка+маятник+зонтик+хрен+эклеры+бацилы+домино+курчавый+Михаил Лермонтов

4. Титан

Титан

Harris, да так у нас скоро книга получится, может не будем издеваться друг над другом и введем лимит слов, например, 10? Предложение(я) соберу завтра, в Оренбурге ночь уже.

5. Genesis Злоботряс

Genesis

Титан, а кто тут над кем издевается? Я по смайлу понял, что ты хотел острых ощущений, и я тебе их предоставил. Только когда будешь составлять (если тебя не опередят), уточни, на всякий пожарный, кто такие Пьер Ферма и Константин Кинчев.

6. Титан

Титан

Жлоб Пьер Ферма (красноносый алконавт – бородатый космонавт) был съеден зубробизоном, из-за того Константин Кинчев выпустил бронтозавра, а он съел гиппопотама (который съел врача ухогорлонос, поедавший зебру с горшком). И его осенило, что можно собрать совершенное оружие – для того этот храбрый портняжка, надевший подтяжки, облепил дубину шипучками и растер хреном. Этой дубиной он ударил по царенышу Щелкунчику, который засовывал носогрейку в зонтик, шатавшийся на доминожках как маятник,, но ему в рот залетели эклеры, содержавшие много бацилл. Курчавый Михаил Лермонтов понял этот намек.

Ладно, последний раз посумашедствую и установим лимит слов (возможно, например не больше 50)

Кнопка+ Old-Games+ Танки Онлайн+ Word Of Tanks+ антоним+разность+плюс+минус+волос+это(т), как его+телефон+ горилла+ человек+Harris+Титан+Фиг знает кто+учебник+слон+палец+два+семь+двадцать+тонна+вес+взрыв+гонка+нос+среднее арифметическое+связь+смысл+ты+Вы+сумашедствие+точка+сетка+рыбы+млекопитающее+динозавр+ящерка+аргонианин+дуцентдуомалианонгентовемдецилион+милиамилиаиллион+ион+физика+химия+водород+сталь+титан+диск+карандаш+молекула

Post Scriptum. Offtop
    "уточни, на всякий пожарный, кто такие Пьер Ферма и Константин Кинчев." Это ты меня не спрашивай, я в знаменитостях далеко не профи, я в 13 лет только узнал, что Тимати это мужчина! (вот неожиданный поворот!)
    .шел, а ты откры[/CUT]л![/CUT][/CUT]

Последнее редактирование: 26 мар 2015
    real vision нравится это.
  7. Genesis Злоботряс

Genesis

Нажатием кнопки Танки Онлайн и World of Tanks растворились в Old-Games, и человек под антонимом Волос принялся искать разность между плюсом и минусом, чтобы вбить её в этот, как его, телефон, однако даже горилла знает, что Wiliam Samuel Harris (персонаж из Троих в лодке) - человек, а Титан из греческой мифологии - фиг-знает-кто, поэтому в учебнике палец величиной со слона, а два и семь рядом смотрятся как двадцать, что доказывает, что тонна - это вес взрыва гонки в носу в связи со средним арифметическим тебя и Вас, и как утверждают сумасшедшие, точка в сетке даёт кучу рыбы, динозавр является млекопитающим, а ящерка ест аргониан, что получается при сложении дуцентдуомалианонгентовемдецилиона и миллиамиллиаион при делении физики на ионы, химии на водород и сплавлении стали и титана в сплошной диск, на котором карандашом рисуется молекула.

Харчо+рубильник+щупальце+хорёк+кофе+жбан+зависть+Эллада+продукты+гибрид золотой рыбки и акулы, исполняющий последнее желание+ноги+кондор+дежавю+начальник+цемент+зарево+поезд+швейная игла+носоглотка+храм+йог+драконье гуано+труборез+Армения+Запорожец+шум+банкет+юла+водка+лубок+шкурка+хром+домофон+щука+камера+химера+Дубровка+загон+закон+вагон+бекон+морковь+мы желаем счастья вам+хамло+заварка+грачи прилетели+Дон Кихот+грибы+дождь+вождь+кусачки+газета+наковальня+жемчуг+худой+граб.

---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ----------

Титан, Offtop
    А что, до 16 лет в гугле и википедии доступ запрещён? Но раз уж ты настаиваешь, Пьер Ферма - французский математик XVIII века, его теорему в технических вузах разбирают. А Кинчева тебе грех не знать, любителю русского рока. Это второй человек после Цоя в петербургском роке, лидер группы Алиса. Правда, не знаю, стоит ли тебе пробовать его слушать. С одной стороны, у него ранние вещи шикарны, с другой - они вышли в 1985-1989 годах, часть ещё до создания Алисы в начале 80-х с группой Стиль записал.

8. Dorten Homosuck fantard

Dorten

А ещё можно почитать пост с правилами. Это первый который. Он даже на каждой странице показывется для вашего удобства.

9. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Legacy

Когда харчо пролилось на рубильник, хорёк щупальцем взял кофе и дал им мне в жбан. Зависть меня глушила; я зашёл в "Элладу" (супермаркет) за продуктами, но у входа меня ждал гибрид золотой рыбки и акулы, исполняющий последнее желание. Я быстро унёс ноги, паря в небе словно кондор, и вдруг на меня нахлынуло дежавю. "Правду мне начальник рассказывал...", - пронеслось у меня в голове, когда ноги торчали из чана с цементом.
    На горизонте блистало утреннее зарево, и лишь одинокий поезд промчался в тиши. Швейная игла в кармане впилась мне в задницу, но не успел её я вытащить: она уже оказалась в носоглотке.
    Только начал я задыхаться, как вдруг оказался в индийском храме, в центре которого задумчиво сидел йог; бац - и передо мной упало драконье гуано. "Фу!", - отчётливо произнёс я, зажав нос, но вдруг передо мной явился... труборез из Армении, подрезающий своему Запорожцу выхлопную трубу.
    Раз - и вдруг оказался я на каком-то шумном банкете: всё закрутилось вокруг меня, как юла, под носом запахло водкой, а к ногам припал старый лубок, окантованный тоненькой шкуркой. Буквально через миг я увидел хромированные кнопки домофона, установленного на двери моего подъезда. Набрал свой номер квартиры, ответила мне щука. "Вот хулюганы, опять камэру жвачкой залепят!", - пискляво сказала она. Внезапно дверь с петель вырывает самая что ни на есть настоящая химера (таких на Дубровке полно). "Обратно в загон!", - автоматически произнёс я, но понял, что нарушил здешний закон, меня засунут в вагон, а в мясокомбинате пустят на бекон. И морковь в рот засунут. "Мы желаем счастья вам!", - ехидно прокричал я щуке, выглянувшей в окно, когда химера несла меня под мышкой. "Хамло!", - тихо пробормотала она.
    И в этом была доля правды.
    Наконец я проснулся, первым делом увидев лежавшую на кровати засохшую заварку. В комнату пробили первые лучи солнца. "Грачи прилетели...", - прошептал я про себя, глядя в окно. Положив "Дон Кихота" Сервантеса на тумбочку, я вспомнил: не надо было есть те "испорченные" грибы. Через минуту я вернулся к своим рукописям, бурча про себя:
    "И за окном опять льёт дождь,
    И ты не юноша, а вождь.
    И вдруг кусачки на глазах
    В газету превратились. Ах!
    И наковальню ты таскал,
    О жемчуге и не мечтал.
    Сейчас ты дуб, и не худой,
    А раньше был граб молодой...".

Теперь я задаю:
    однако+лёд+сверло+дорогие+лидер+капли+бокал+лесть+плетённая корзинка+рыжий+ржавчина+вспышка+автобус+вурдалак+Grongy.

Последнее редактирование: 28 мар 2015
  10. Genesis Злоботряс

Genesis

Чукча, однако, проткнул сверлом лёд, произнёс "Дорогие товаришши", как знаменитый лидер СССР Брежнев, достал бокал с каплями свежевыпитого рыбьего жира, скользкого, как лесть, и швырнул его в плетённую корзинку для рыбы, где уже лежал одинокий карась, рыжий, как ржавчина, и вдруг сверкнула вспышка взрыва, и чукчу сбил автобус, управлял которым Grongy, тот ещё вурдалак!

Кормушка+бородач+засор+компот+жвачка+индюк+желудок+Accept+наволочка тухлых яиц+синяк+дуло+брюки+мерило+грубиян+зона+конь Василий+гороховая свистулька+скат+юбка+новость+хронометр+джинсы+юг+1971+лизоблюды+галоша+звукорежиссёр+каша+шлёпанцы+творог+слон+дозор+закуска+кущи+лебедь+император+брат+шапка-невидимка+нужник+колобок+эклер+гиря+бровь+шпик+бушидо+коршун+пищаль+цветочек+газ+ставка+дубак+жидкость+звено+нефть+хворь+неприятность+шарада+замыкание

11. real vision

real vision

Пожалуй я тоже немного поучаствую.

Соорудив кормушку для птиц, бородач принялся устранять засор в туалете, потом поел и выпил компота, зажевал все жвачкой для очистки зубов. Достал из морозилки индюка и выпотрошил все внутренности и желудок. По радио передавали песню группы Accept, как мне надоел этот хэви-метал подумал он и выдернул вилку из розетки. Убираясь в комнате, вдруг почувствовал неприятный запах, попытался достать с верхней полки коробку, из которой он исходил, но коробка выскользнула из рук и упала на подушку. Целая наволочка тухлых яиц, теперь надо ее менять. Снял все с постели, что бы постирать, но по дороге в ванную поскользнулся и упал, ударившись головой. С трудом поднявшись, осмотрел повреждения, ну и синяк подумал он, нужно приложить, что то холодное и, достав наградной пистолет, приложил дуло к голове.

Как только немного полегчало, он одел кофту, брюки и вышел из квартиры. Будучи мерилом интеллигентности, он не переносил грубиян, но жить ему приходилось, возле крупной торговой зоны, поэтому прибавив шаг, он поспешил быстрее в парк, где можно было расслабиться и понаблюдать за конем Василием и счастливыми детьми, которых катали на нем.

Глядя на все это, невольно вспомнил детство. Отца, который все умел делать: от гороховой свистульки до ловли ската в море. Маму в любимой ситцевой юбке и новости из газет, которые она приносила, работая на почте. Первого тренера по бегу с хронометром в руке. Первые джинсы и поездку на юг в 1971 году.

Любимый фильм и эпизод из него - Ох уже эти лизоблюды в галошах, кричал звукорежиссёр. Каши мало в детстве ели - продолжал орать он, ступая по полу в шлепанцах.

Любимую бабушку и ее домашний творог. Копилку в виде слона. Игры в «войнушку» с друзьями, где он стоял в дозоре.

Первый алкоголь и закуска в ресторане райские кущи, во дворе которого плавали лебеди и стояли скульптуры китайского императора с братом. Встреча с милицией, которая задержала их после гуляния, вот тут бы пригодилась шапка-невидимка и нужник неподалеку.

Игрушка в виде колобка и эклеры в подарок на день рождения.

Силовые тренировки с гирями и встреча с хулиганами, которые захотели проверить его на прочность, в итоге он отделался рассеченной бровью, а они оказались в больнице.

Ешьте колбасу со шпиком, что бы больше весить, так говорил его тренер по бушидо, тогда вы будете атаковать как коршун и ранить как пищаль и будете выглядеть как победитель, а не как цветочек. Наш главный спонсор, работающий в газовой сфере всегда будет делать ставку на вас, кстати, имейте в виду, раньше он работал дубаком в местах не столь отдаленных, поэтому характер у него не подарок.

Спонсор наших противников любит 40 градусную жидкость и следующим звеном в его интересах является нефть. Очень привязан к своим детям, но неожиданно обнаруженная у них хворь, доставила ему много неприятностей, но деньги творят чудеса и ребятишки исцелились. Детишки, кстати, очень любят шарады и фильм короткое замыкание.

--------------------------------------------------------------------------------------
    И действительно, не стоит злоупотреблять с количеством загадываемых слов, я предлагаю всего 20 штук.

Перевод + заарканить + тыква + вагонетка + горшок + word + набекрень + телефон + деревня + уборная + погода + стрела + сваты + ошибка + павлин + вытяжка + катаклизм + рубанок + стекло + мох.

Последнее редактирование: 29 мар 2015
    Grongy нравится это.
  12. Genesis Злоботряс

Genesis

Перевод денег - отличный повод заарканить тыкву, кинуть её в вагонетку, накрыть горшком, затем на английском вспомнить любой word, такой, чтобы у любого иностранца телефон набекрень скинуло, о том, что Краснодар убог, как деревня, и гаже уборной, погода в нём всегда скверная, можно получить стрелу в ухо, а чтобы там ещё твои сваты жили - это ж какую надо ошибку совершить, павлина мне в вытяжку, не город, а сплошной катаклизм, каждый житель которого только рубанком махать и умеет, у меня от них уже полмозга в мох стекло.

Шпенёк+зима+людоед+вредитель+зелень+коварство+шакальё+хурма+балалайка+щенок+гной+клоуны с зубами+наваждение+полка+длань+жгут+крендель+заморочка+настурция+Эйзенштейн+специалист+драга+Юрмала+агроном+шалун+демон+сезам, открой дверь+непуть+грузило+напарник+корыто+жесть+Гегель+дровосеки+шпатель+страус+клипер+жёлудь+знак+хряк+батон+молот

13. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Legacy

Шпенёк тебе в пенёк, ты ещё приморскую зиму не знаешь, когда каждый мимо проходящий людоед тебе больше, чем вредитель; зелень вонючая с него так и пышет - очевидно, коварство затеял; шакальё по подворотням бегает, гнилой хурмой дразнится; а дед достанет из-за пазухи балалайку да завоет грустно, как щенок, стирая с лица гной. А тут ещё и клоуны с зубами (что за наваждение на них напало?), тут впору и самому зубы на полку положить. Но я не отчаиваюсь - ложу в длань мощный жгут, сворачиваю его в крендель и истребляю всё и вся, как Сеня Бельмонтов, без всяких заморочек (всего-то нужно побрызгаться одеколоном с запахом настурции), как в фильмах Эйзенштейна (я-то специалист, разбираюсь). Затем, после кровопролитной битвы, куплю я драгу у друга в Юрмале (и что, что я агроном - ещё я шалун), и, пробуждая в себе демона, мысленно иду на Улицу Сезам, вламываясь в дверь Зелибобы: "Открой дверь!". Но вдруг я понял: нет пути. Вообще, моё реально грузило в борьбе с клоунами - мой напарник, который однажды уронил на меня корыто. Жесть. Зато он правнук Гегеля, угу. Кстати, кроме клоунов наша общая проблема - дровосеки со шпателями в руках. На страусах. "Клипер!", - грозно кричат они, а я смущённо переспрашиваю. В который раз на меня падает жёлудь (слава Богу, не корыто). Это знак, что меня возненавидел один хряк, гневно жуя батон и круча в другой руке молот.
    Теперь я загадываю:
    Знания-рабы-пожарные-клетчатый кактус-камень-звонок-футбол-труп-Польша-туман-кайф-робот-Апчхи-неожиданность-галстук-успешный-дрынь дайца-зелёный гриб-лаборатория-галактика.

Последнее редактирование: 4 апр 2015
  14. Genesis Злоботряс

Genesis

Grongy, а где же слова для сложения их в злую кучу?

15. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Legacy

Harris, тут.

16. Genesis Злоботряс

Genesis

Рабы знаний - пожарные с клетчатыми кактусами, в которых если попадёшь камнем, они тебе сделают звонок с призывом на футбол, увезут любой свежий труп в Польшу, а туман им в кайф, как тому роботу, который всё говорил "Апчхи", но - вот неожиданность - когда его повесили на галстуке, стал успешным, станцевал под дрын дайца, когда в лаборатории изучали зелёный гриб из далёкой галактики...

Храп+дуболом+аквалангист+груша+заяц Вован+толстожопый+дирижабль+Телави+Эверест+хвост+голова-нога+пони+лыжники+бронтозавр+напёрсток+ключник+забава+заветный+дедулька+Щербаков+Южная Дакота+Шапокляк+осёл в очках+змеёныш+ледокол+бор+морилка+банщик+крепость+портной+километр+рапира+мастерица+бондарь+суп+банк+сало+помидор+сметана+привал+мореходное училище+орк+жребий+кренделя+мухобойка+специалист

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление