1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игра вдвоем на одном компьютере, залипание клавиш

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем SvetovoiDim, 20 янв 2008.

1. John Freeman

John Freeman

Так вот - к проблеме 3 кнопок ничего кроме контроллера отношения не имеет.

Hornet нравится это.
  2. Hornet

Hornet

John Freeman, ну вот и чудненько. "Кто виноват?" выяснили.
    Остался один вопрос - "Что делать?". ;)

SMArt, ага, всё правильно понял. :)
    Посмотрел я на клавы Logitech из серии 'Gaming' - G11 просто чудо, но сцуко, дорого... Хотя надо пощупать - возможно в процессе ощупывания понравится так, что раскошелюсь...

Я просто думал может у кого-нибудь есть конкретная модель на примете...

3. дядя Лёша

дядя Лёша

Hornet, а ты не стеняйся пройти по ссылке которую я дал. Там я указал, что этой проблемы удаётся избежать в большинстве пружинных клавиатур (если найдёшь такую), а из современных плёночных больше всего шансов с логитеком, причём не важно, в какой ценовой категории модель. И определяется только покупкой и проверкой у себя. Никто не заморачивается этим вопросом и в прайслистах/обзорах не указывает, как у той или иной клавиатуры с этим дела обстоят.

Hornet нравится это.
  4. MetroidZ

MetroidZ

иногда разрешают провести тест прямо в магазине.
    Выбирал DVD-плеер, принес DVD-R с видеофайлами с разными кодеками.
    Выбирал моник - тестил принесенной на флешке утилитой TTF Test.
    (смысл продавцам отказываться?)

Есть утилиты, которые показывают нажатые клавиши. Что то типа:
    http://www.rvsn2.narod.ru/download/code.zip
    но, эта ловит только одну.
    В крайнем случае можно игру небольшую притащить :)

5. дядя Лёша

дядя Лёша

Опять же на приведённой мной ранее ссылке на wiki с описанием этой проблемы говорится:
    Ищем специальную утилитку в Star Control.

Hornet нравится это.
  6. Hornet

Hornet

Вобщем все ясно. "Ищите и обрящете..."
    Пойду, значит, шарится по сайтам производителей - кто похвалит себя лучше всех, того и куплю. Если не передумаю вобще. :)

Пока смотрю в сторону логитековской G11. Правда на хоботе говорят, что у более старшей модели (G15) максимальное количество одновременно нажатых клавиш - 6 штук, что вполне достаточно одному, но для двоих за одной клавой уже может и не хватить...
    Правда есть еще Razer Tarantula, но когда я смотрю на нее, сзади вежливо покашливает, напоминая о себе, любимая жаба. Всё-таки ~$120 за клаву - это, мягко говоря, перебор...
    Ща буду гуглить еще неких Saitek и Zboard.

Короче, всем спасибо за внимание. Извините за отобранное время!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление