1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игровая индустрия мертва™

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Freeman665, 1 фев 2025.

1. realavt Воистину воскрес

realavt

Если речь про слитый в сеть БГ1 для первой соньки, то это ж уже старая тема, можно стянуть ну хотя бы отсюда. Нарезать на диск и запускать на реальном железе, по личному опыту не советую - постоянные подзагрузки неимоверно задалбывают. Хотя в случае конвертации под ПСП для кого-то может быть занятным экспериментом.

2. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Речь не о том, что это хорошо, а о том, что это общемировой стандарт, из которого наши по непонятной причине долгое время выбивались.
    Изменить его мы фактически не можем, можем только игнорировать путем качания с торрентов.

3. rusty_dragon

rusty_dragon

Почему-то не заметил ссылку, спасибо.

В общем я не поленился и прочитал сам закон. Это сырая болванка вида "водитель это человек управляющий транспортным средством" и "пешеходы должны переходить дорогу на зелёный свет светофора". Закон о введении возрастных рейтингов для видеоигр. Где в общих чертах набросали представления об этом. Ничего отличающегося от любого другого рейтинга там нету. Судя по всему кроме желания сделать возрастные рейтинги у его авторов нету абсолютно ничего, закон застрял в первом чтении.

Обычная жёлтая новость, можно расходится.

Ну собственно вот и причина почему вводят рейтинги и контроль. Из-за того что люди путают свободу со вседозволенностью.

Святая наивность. В штатах уже давно не только пихают везде и всюду людям в лицо подобное непотребство, но ещё и судят за высказывание мнения, если тебе это не нравится. Я провёл много времени, общаясь в англоязычном интернете и из первых рук знаю, какой там дурдом творится. Правильно делали, что у нас подобное запретили.

4. dSidr

dSidr

Судят прям в суде или осуждают на улице?
    Если я тебе на английском напишу, это англоязычный интернет будет или как? А мои руки в таком случае какие, нулевые?
    Ну ок допустим ты прочитал про дурдом, а как ты определил что пишет именно медперсонал, а не пациент?:crazy:
    Погоди ка ты вот прямо в этой-же строчке возмутился что кого-то "судят за высказывание мнения", и тут же пишешь мол правильно что у нас запретили высказывать мнение. :blink:

Последнее редактирование: 23 июл 2025
  5. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Речь скорее про запрет пропаганды радужного.

6. dSidr

dSidr

В виде эвфемизма это даже лучше отображает безумие ситуации. :good:

зы: а еще точнее будет если к эвфемизму добавить буквального - гомосексуалисты защищают инфантильные массы от пропаганды радужного :D

Последнее редактирование: 23 июл 2025
    Дмитрий Токмашов нравится это.
  7. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

А они вносили изменения? А она возвращалась?

Дмитрий Токмашов нравится это.
  8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Речь была про легальный мультиплеер в рамках одной копии. Так что жду пояснение от Геймрана, что он имел в виду.

Так они уже есть в стиме. Никто не будет заморачиваться с каким-то дополнительным рейтингом, как с избыточным.

Ого, придумать новый пол - это прямо преступный анархизм? Единственные ограничения, которые я могу понять - это упоминание или демонстрация конкретных личностей, что негативно может сказаться на них самих или их близких, а также обход прямого упоминания скандальных современных событий. Да и то это в большей степени касается мейнстримных площадок, заботящихся о своей репутации. Даже запрет на демонстрацию свастики высосан из пальца.

Ну класс, и в чём Россия тогда лучше? Там охота на ведьм с линчеванием, здесь преследование государством. Это в лучшем случае аксиома Эскобара, а никак не повод для гордости. А как по мне - даже ещё хуже, потому что в США хотя бы можно отстоять свою правоту либо через те же соцсети, как это сделал автор Fight Knight, либо в суде, как это сделал Джонни Депп.

dSidr нравится это.
  9. realavt Воистину воскрес

realavt

А, ну там думаю просто путаница с Baldurs Gate: Dark Alliance произошла - а в консольной первой Дьябле локальный мультиплеер на двоих конечно же присутствует.

10. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

И тут опять Германия: "Подержите мой лагер".
    Есть небольшой нюанс: Джонни - любимый всем миром актер и богатейший человек, способный без проблем найти поддержку как дорогих адвокатов, так и широких народных масс. Да и то доказывал свою правоту он года два, и если бы Херд не оказалась настолько тупой и агрессивной овцой, не факт, что и доказал бы.

Mel Shlemming, rusty_dragon и VladimIr V Y нравится это.
  11. rusty_dragon

rusty_dragon

Да, разработчики принесли свои извинения и удалили ряд вопиющих сцен из игры. Именно поэтому некоторые считают, что показанное в ролике Bad Comedian - постановка. Хотя в релизной версии игры всё есть. Игра доступна в России в Стиме.

В этом дурдоме и правда непросто разобраться. Вначале разрешают пропаганду ненормального и активистов борющихся за власть для ненормальных. Остальным же бороться с ненормальными запрещают, разрешая лишь высказывать мнение. А когда ненормальное захватывает власть и начинает диктовать как тебе жить уже и за мнение начинают наказывать.

У нас запретили пропаганду и активистов, т.е. остановили деструктивный процесс на самой начальной стадии.

Это пропаганда и насаждение ненормальности. У нас пропаганда подобного запрещена законом.

А ты не думал, ради чего Стим ввёл рейтинги? Может быть как раз для того чтобы предотвратить ситуацию когда придут отбитые американские политики, начнут запрещать всё направо-налево и Стиму придётся нести ответственность за безответственные действия других?

И да, заморачиваться придётся. Потому что игры публикуемые в Стиме содержат в себе ЁПРСТ пропаганду, которая у нас запрещена. А значит государственный контроль у нас сделают, это лишь дело времени. Вопрос в том, сделают ли этот контроль грамотно, или через одно место и он создаст лишние проблемы для нормальных людей, чего вполне резонно опасается @dSidr.

Тем что у нас не доводят непрекращающимся дурдомом людей до состояния скотины, чтобы потом их стравливать друг с другом. Если перестать потреблять разную дрянь читать жёлтую прессу окажется что у нас очень даже ничего.

12. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

И где подтверждения этому?

13. rusty_dragon

rusty_dragon

Помнится, я в прошлый раз предлагал тебе перенести обсуждение CoH2 в отдельную тему, коль скоро тема фальсификации истории в этой игре вызывает у тебя вопросы. Но ты выбрал удалить обсуждение. А теперь опять задаёшь те же самые вопросы. Может ты тогда восстановишь ту беседу в теме про Company of Heroes 2 в разделе ПК Игры, и мы продолжим с того места, на котором остановились?

14. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@rusty_dragon, то есть ссылки на источник у тебя нет. Траст ми бро, понимаю.

Eraser, Дмитрий Токмашов и realavt нравится это.
  15. rusty_dragon

rusty_dragon

Зачем мне тратить своё время на беседу с собеседником, который вначале задаёт вопросы затем стирает не понравившуюся ему правду, а потом по кругу задаёт те же самые вопросы?

Прояви себя, восстанови наше прошлое обсуждение и покажи что ты способен вести аргументированную дискуссию по существу предмета, а не только нападать на собеседника когда тебе не понравилось написанное.

VladimIr V Y нравится это.
  16. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@rusty_dragon, а если кто-то другой тебя попросит? Хотя уверен, что тебя внимательно читают только те, кто у тебя в игноре.

realavt нравится это.
  17. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Мне тоже интересно, где ты узнал, что разработчики чего-то там удалили.

Все, что я смог найти - заявление SEGA о том, что нам очень жаль, что кому-то в далекой Псоглавии не понравились какие-то элементы нашей игры, ведь мы за все хорошее против всего плохого.

18. rusty_dragon

rusty_dragon

@nilegio, но ведь именно ты задал этот вопрос. Или как переходить на личности ты горазд, а как доходит до нормального разговора по существу - в кусты?
    --- добавлено 23 июл 2025, предыдущее сообщение размещено: 23 июл 2025 ---
    Я в прошлый раз предлагал, если у людей до сих пор возникают вопросы на эту тему - выделить дискуссию в отдельную тему про CoH2 и разобрать предметно.

19. realavt Воистину воскрес

realavt

Сдаётся мне, господа, что эта битва за потёртый оффтоп будет легендарной :) Три дня и три ночи @rusty_dragon призывал @nilegio выйти раз на раз, или зассал...

drugon нравится это.
  20. GreenEyesMan

GreenEyesMan

- везёт Вам. А я шляюсь по сети и такое читают от людей... Не буду цитировать. Статья, бан, штраф и расстрел. :(

---
    Сейчас наброшу. Вы уж меня извините.
    Если бы COH2 создавали в РФ, то... Никаких скандалов кроме как от псевдо коммунистов не было бы.

И раз уж на то пошло, то гляньте на оценки третьей части. На историческую достоверность всем плевать (тем более, что 22-й доказал правдивость второго Коха), а вот когда игровой процесс отстойный - никому не нравится.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление