1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игровая индустрия мертва™

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Freeman665, 1 фев 2025.

1. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Это про МК, который всегда был тупым и кровавым младшим братом настоящих файтингов?

2. id0

id0

@realavt, это не значит что так будет продолжаться, оно уже надоело людям, а хороший геймдизайн не устаревает, вон кто-то тут писал что это мол мы старпёры тут сидим, а всем остальным на старые игры плевать, но достаточно включить ютуб и посмотреть сколько там ретрообзоров и сколько у них просмотров и станет понятно что это не так.
    --- добавлено 31 дек 2025, предыдущее сообщение размещено: 31 дек 2025 ---
    Слишком толсто.

rindsler97 и rusty_dragon нравится это.
  3. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Что значит слишком толсто? Всегда так было. Есть сложные японские файтинги, а есть мортальник, который брал кровякой и простатой простотой.

Последнее редактирование: 31 дек 2025
    MaTocoB и realavt нравится это.
  4. MaTocoB

MaTocoB

Чем-чем?! :rofl:

rusty_dragon и realavt нравится это.
  5. realavt Воистину воскрес

realavt

И в чем это выражается, продажи МК начали прям заметно падать?

Не нужно обольщаться - ведь это абсолютно не значит, что зрители в основной своей массе собираются в это играть. Кто-то просто вспомнил детство и на этом закрыл вопрос, кто-то пришел поглазеть с неизбежной мыслью "Слава богу, что я это не застал!" (реальная реплика из жизни), кого-то же просто развлекают страдания автора видео, которые он может подавать нарочито гипертрофированно (вспоминаем, на чем поднялся AVGN, остальные тоже так хотят).

6. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

7. MaTocoB

MaTocoB

@nilegio, теперь я знаю, откуда берётся простатит... :D

8. realavt Воистину воскрес

realavt

@MaTocoB, это такое фаталити, да.

MaTocoB нравится это.
  9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Как говаривал кролик Роджер, простату запускать нельзя!
    --- добавлено 31 дек 2025, предыдущее сообщение размещено: 31 дек 2025 ---
    Ну так-то и Дум можно назвать тупым и кровавым младшим братом, скажем, Систем Шока.

MaTocoB нравится это.
  10. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Eraser, только старший.

11. id0

id0

Да, вот так и думали люди, которые говорили нам с друганом "Да я в комбат играть умею, знаю все приёмы, ща порвём вас", а потом отлетали с флавлесс виктори и не понимали чё случилось. Это большое заблуждение, что комбатик был примитивен, он твои стрит файтеры на ужин ел и запивал пивасом.

12. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@id0, а матч реванш, но уже в SF был? Или это была былина о том, как ветераны новичков победили?

13. id0

id0

@nilegio, нет, люди на самом деле думали что умеют играть, и таких я встречал ещё не раз, они в натуре думали, что в комбате прохавали, я, не то что это большое достижение, но ездил на какой-то ретро слёт в москоу, там даже Бонус с Гамовером светились, впрочем они светятся везде где им заплатят, там был турнирчик по морталу второму, я всех порвал там, так что думаю я имею какое-то право говорить об этом.

14. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@id0, извини, но если твой пример — не ироничное обыгрывание спора, что лучше SF или MK, при этом забывая про Теккен, Гилти Гир, Super Smash Bros и прочая японщина, то продолжать спорить не вижу смысла.

Eraser нравится это.
  15. id0

id0

@nilegio, теккен тоже круто, если хочешь люлей получить в него, обращайся. Только вот на комбатик не надо наезжать, если ничего не смыслишь в теме.

rusty_dragon нравится это.
  16. realavt Воистину воскрес

realavt

В общем, не стоит пытаться оценивать историю игровой индустрии с позиции вкусовщины и писькомерства :) Слишком уж смешно со стороны выглядит, так-то сейчас юных писькомеров в новых играх тоже хватает.

Eraser нравится это.
  17. id0

id0

18. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

С Новым годом, короче.

19. GreenEyesMan

GreenEyesMan

Фух... Пока живы. А пока живы, то индустрия игровая жива.

В этом году куча проекто выйдет. Да, все это мелочь: пиксельная графика, устаревшие игровые механики, одножанровость и безродные разработчики, вкладывающие душу в свои проекты, а не только за бабло работающие.
    Меня такое устраивает.

Пока есть инди, мелкие издатели, мододелы и любители, а так же игроки готовые даь шанс любительским прощведениям искусства - индустрия не умрет.

20. rindsler97

rindsler97

Может кто то все таки удосужится понять что есть ИНДИ а что НЕТ. Потому что для 99 процентов инди это просто студия поменьше.
    Бред?
    Абсолютно)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление