1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игровые Конкурсы

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем E.Q., 14 сен 2007.

?

Стоит ли устроить конкурс?

1. Да, для начала можно и по Героям

67,9%
  2. Да, но по другой игре

28,6%
  3. Это того не стоит...

3,6%
  1. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Кстати, а о каких конкретно Героях идет речь? О третьих? Если да, то о каком издании?

2. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Ты не правильно нонял, я предложил делать конкурсы по разным играм, тоесть отдельнуй тему о карте(уровне) одной игры, другую другой, и тд.

3. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

SMArt, этот топик вызван интересом администрации к пользовательским предпочтениям в отношении конкурсов. Мы с Ноэлем горазды на соревнования аватар и рисунков, но ведь должно быть что-то еще.

4. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Fabricator, я предлагаю 2, 3 или 4. В пятых, подозреваю, мало желающих будет да и не олдгейма это. А в первых, насколько помню, нет Event'ов и да и вообще особых возможностей (т.е. получается реально карта, а не сценарий).
    Версии естественно самые последние: Price of Loyality, Shadow of Death и Winds of War соответственно для максимального разнообразия.

5. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

В этом-то и закавыка, так как в случае с третьими Героями я всеми руками за WoG 3.58f. Потому что на WoG можно создать такое, что и не снилось оригиналу Shadow Of Death.

6. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Fabricator, ну во-первых, редактор там не так проста, а во-вторых, распространена она не очень сильно (вот кто ещё кроме Fabricator сдюжит сделать в нём карту?)
    Хотя в принципе не против.

Может сделать голосование с выбором нескольких вариантов? Типа такого.

Для каких героев вы бы сделали карту на конкурс:
    1. Heroes 2: Price of Loyality
    2. Heroes 3: Shadow of Death
    3. Heroes 3,5 Wake of Gods
    4. Heroes 4: Winds of War.

И просто выбрать тех, которые больше добровольцев наберут.

Yerofea, премодерируйте плиз ))

Кстати, ещё такой вопрос. Выставлять на конкурс карты сделанные ранее или специально для конкурса эксклюзив состряпать?

Последнее редактирование: 17 сен 2007
  7. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Сие никак нельзя проверить.

8. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

VladimIr V Y, ну для приличия хотя бы по названию карты в сети пошариться ) но на то жюри нужно )

9. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Кстати, да, проверить подлинность авторства будет непросто (читай: невозможно)...

10. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Я делал карты для HOMM3 и нигде их не выкладывал. Только сам играл. Правда стёр с тех пор. =) Так что поиск может ничего не дать.

Запросто можно сменить название. Пол-часа работы в редакторе и никаких следов оригинального изготовителя.

11. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Я предлагаю разыграть по награде в каждой из дичциплин. т.е отдельно по 2, отдельно по 4.

12. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

~ Lost Hero ~, все ок, только когда договоритесь обо всем, нужен будет человек, который подробно распишет правила и всякое такое.

13. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Nil, можно и так, но лучше всё же по очереди, я думаю. Чтобы одно другому не мешало и все желающие могли сделать карты для каждой части.
    VladimIr V Y, ну допустим не полчаса..... следы чужой работы всё равно останутся. к тому же сайты с картами типа heroesportal часто предоставляют мини-карты (ландшафт за полчаса не переделаешь). Просто нужен человек, которому будет не влом этим заниматься (ещё лучше, если при этом ему будут доверять).
    Fabricator, в конечном итоге авторство в конкурсах дня смены аватара тоже нельзя было 100% доказать. Честность участников тут тоже не последнюю роль играет.

Последнее редактирование: 18 сен 2007
  14. Fijunia

Fijunia

Какой придурок станет участвовать в не поощряемом конкурсе с чужой работой, да ещё и перековерканной? Тут таких нет.

Я бы сделала карту только для 3-й части. Думаю, можно допустить и 3,5... А там пусть каждый выбирает, использовать ли многообразие объектов из ВОГ или ограничиться классикой.

А вот голосовать будет тяжко... Во все конкурсные карты не переиграешь... хотя... в зависисмости от энтузиазма. Думаю, можно ввести ограничение по размеру. Например, только S. Это, конечно мало, зато будет больше времени продумать детали.

15. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Fijuni`a, может хотя бы M? А то S чересчур уж демократично.

16. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Чувствую, по ходу конкурса жюри в Heroes на всю жизнь наиграется. По каким критериям карты будут оцениваться? играбельность(single\multiplayer)\дизайн\литературное наполнение (таблички там, загадки всякие)?

17. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Fijuni`a, тогда 100% выиграет тот, кто умеет использовать возможности WoG.

По картам я не согласен. Сыграть в два десятка даже XL карт за неделю вполне реально. А ограничивать размах фантазии нехорошо (да и не все ведь XL будут делать). Просто оценивать тут должны не все желающие (как с аватарами), а компетентное жюри героефилов )

SMArt, а если по сумме названных компонентов?

18. Fijunia

Fijunia

~ Lost Hero ~, ИМХО, надо всё-таки думать и о тех, для кого это хобби, а не жизнь. То, что победит ВоГ - не факт. Можно и из классики сделать конфетку. Многие ВоГ не любят. Кроме того, сие был выбор человека. Тут же не кто победит вообще интересно, а именно сами результаты труда. Мне, по крайней мере.

Кстати, появилась мысль... Скажем, сделать срок создания карт - месяц (или два, если допускаем любые размеры). Потом в течение какого-то продолжительного периода участвуем в турнирах на этих картах (все желающие между собой). Это ещё где-то как минимум месяц (было бы прикольнее месяца два). Потом уже недельное голосование. Чтоб не только тупо конкурс, но развлекуха по полной программе!)

19. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

лично мне нравится ВоГ.Купил когдато диск, и очень жалел что потерял :(( Но скачал с сети и радуюсь необычным ВоГ компаний.Но честно признаться классика типа Дых Смерт мне нравится больше, и кампании интерестней

20. E.Q.

E.Q.

Почитав (и учтя) мнение олд-геймеров, я решил написать здесь некоторые из идей о первом конкурсе:
    1. Кажется, что именно третьи Герои наиболее популярны среди любителей не только старых игр. Какая из частей(блин, чтото слово аддон не хочется использовать) третьих героев, я думаю не важно, так как они кардинально не различаются. Устраивать контест по картам для WoG в качестве первой попытки не стоит, так как он хоть и намного функциональней, но всеже сложнее, и многим придется в нем еще осваиваться.
    2. Размер карты. Я думаю, чтобы сравнять шансы занятых и не очень участников, стоит ограничить размер карты, хотябы до 72х72 (mедиум). Всетаки на изготовление карты нужно гораздо больше времени на ее прохождение. Хотя понятно, что на одного человека получиться одна сделанная карта, и несколько пройденных. Думаю на счет наличия подземелья ограничиваться не стоит.
    3. Пока примерные сроки на создание карты - две недели, плюс неделя на ознакомление/голосование.

Если возражений и предложений нет, то примерно с такими условиями создам сегодня вечером тему конкурса.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление