1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hard Игровые мышки

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Grue13, 4 май 2009.

1. Шерсть 102-й

Шерсть

Дрова в этом случае необходимы, потому как интерфейс USB. С интерфейсом PS/2 дрова не нужны, но и дополнительные возможности не поддерживаются, типа настроек кнопок, профилей и т.д. Проблем с Logitech не наблюдал, дрова постоянно новые ставить надо, они с сайта производителя качаются, как для мамки или видео.

2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Дрова стоят, с сайта.

3. John Freeman

John Freeman

Дрова не нужны вообще по идее, но зачем тогда покупать такую мышь? Какой сетпойнт(драйвер и софт версии), какая ос и какой Q3(версии)?

Отзыв о G9 я писал выше.

4. Шерсть 102-й

Шерсть

Настрой профили на разное разрешение и пользуйся. У меня в Theme Hospital, к примеру, так же. А на другом разрешении нормально. Сделай для таких игр разрешение меньше, чем разрешение экрана, поддерживаемое игрой.

5. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Ты не понял, там мышка именно глючит - неправильно ездит. Если медленно двигать, курсор двигается с черепашьей скоростью, если быстро двигать мышку - двигается нормально. Проблема с ускорением, видимо.

John Freeman,

Версия SetPoint: 5.10.203
    Версия драйвера: 4.70.203

OS в профиле. Про Q3 не знаю, не стоит (в QuakeLive играю вместо), но глюк в Medal of Honor Allied Assault, а также в играх на движках серии Doom 3.

6. John Freeman

John Freeman

Ускорение мыши у меня отключено естественно. Что в винде, что в сетпойнте. Драйвер у тебя старый кстати, но думаю дело не в нём, а в левом софте ещё что перехватывает нажатия.

7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Странно. А драйвер не обновляется, в программе есть кнопка "Обновить" - она пишет что обновлено. 5.10 это последний SetPoint для G9.

По-моему нормально. Хотя у меня рука маленькая.

8. Corvus Raven

Corvus Raven

Котофей ! Подобный глюк с мышарой у меня был PS/2 Logitech , модель не помню,
    проблемы были в игре Мортир 2 англ, все проблемы только решал через установку родных дров, это был единственный случай , когда приходилось делать через одно место .... А так действетельно дрова ни к чему , достаточно виндовых ! Пару лет играю A4Tech NB-75D Black-Blue USB http://www.r4b.ru/RImage.asp?m=71653 и очень доволен ! Мышь обычно выбираю не очень большую ,чтобы руку свободно наложить или держать "крабом " :yes:

Последнее редактирование: 19 июл 2009
  9. Test_mem

Test_mem

Мне тут мышку принесли: прямоугольная, с темя клавишами, под LPT. Genius. Первый раз такую встречаю

10. Шерсть 102-й

Шерсть

Заказал такого зверя Begemoth
    На следующей неделе подвезут. Может уже есть у кого? Узнать примерно: как она?

11. John Freeman

John Freeman

Их ещё никто не тестировал - типа новая бюджетка геймерская. За сколько заказал то в полной цене?

12. Шерсть 102-й

Шерсть

John Freeman, обошлась в 55$. С доставкой на дом. Ну я ещё там пару предметов, прицепом. 70$ на три штуки вот и поделил. Соратников не было - так бы подешевле обошлось.

Последнее редактирование: 27 июл 2009
  13. Quasist

Quasist

У меня A4 Tech X-710FS и гелевый коврик от Defender с подушкой под запястье

Для большего комфорта взял SteelSeries Gaming Glove

Для нетбука планирую брать Genius Navigator 365 Laser для полной мышиной садозоофилии

14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я скачал вышедший вчера SetPoint 5.20, проблема вроде решилась.

15. Smilodon

Smilodon

Юзаю A4Tech X-750F Laser gaming Mouse
    f1243b122aad05bf4d17e8c32c68c29e.jpg
    Отличненький как по мне выбор, недорого и сердито
    + неприхотлива к поверхности
    + возможность сразу на мыше быстро менять чувствительность. (на любителя, но уже привык и частенько пользуюсь)
    + Triple shot button шикарная вещь. к CS у меня не имеет никакого отношения, но к старым играм применяется как песня. Отличная кнопка заменяющая скроллинг в играх которые этот самый скроллинг не поддерживают. прим.
    - быстро стираются 2 серебристые декоративные боковые линии в местах постоянного контакта с рукой.

Последнее редактирование: 23 авг 2009
  16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Посоветуйте мышку какую-нибудь, у последней Genius Navigator опять колесико сломалось

17. MetroidZ

MetroidZ

а мышки, которые здесь рекомендуют, не устраивают по каким причинам?

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ну мало ли информация устарела и вышло что-нибудь новенькое, А4 точно не интересует, наверно что-нибудь из Logitech, Microsoft..

19. Timur late night douche

Timur

Legacy

У меня вот такая простяцкая, но абсолютно ей доволен. +тряпичный коврик. :)

59f3324cb29358d171bbea59ec27375d.jpg

20. tgw lead

tgw lead

На основном компе: A4Tech OP-620
    На игровом: Olivetti M-S34

Обе устраивают и хорошо лежат в руке.

Последнее редактирование: 2 янв 2010
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление