1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hard Игровые мышки

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Grue13, 4 май 2009.

1. John Freeman

John Freeman

Nosferatu, потому что ты дебил и не скачал SetPoint. Это не драйвер. Кстати к большей части даже A4 тоже можно софт не ставить - никаких биндов тоже не будет.

2. Nosferatu

Nosferatu

Слушай ты, я с диска с драйверами давно уже поставил этот самый Setpoint и в игре я всё равно не могу боковые (и другие) назначить под нужные мне команды.

3. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Значит, на диске старая версия. Качай из инета!

Последнее редактирование: 6 май 2011
  4. Nosferatu

Nosferatu

Спасибо Гру, это помогло, просто задал "использовать сочетание функций" назначил там кнопки с клавы и всё стало работать так, как мне надо. Просто надо было сесть и разобраться. Ура! Теперь мой Ананий из Titan quest сможет одновременно и в карту глядеть и выпивать зелья ведовские и оружие походя менять.

Однако всё равно мне кажется, что мышь маленькая и какая-то скользкая.

5. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Это MX5xx-то маленькие? Да они огромные! Под баскетболистов. После ноутбучных вообще непонятно, как там до кнопок дотягиваться, чтобы запястье на столе оставалось.

6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я не знаю, как вы эти мыши держите... Сжимаете изо всех сил что ли? Пальцы на кнопках, пальцами же мышь двигаем.

7. Fireman-aka-Villian

Fireman-aka-Villian

К теме "чит ли макрос?". Конечно, богом макросы тебя не сделают, но вот один пример. Игра AvP2. Импульсная винтовка M41A, если зажать ЛКМ, расстреливает обойму (99 патронов) за 11.53 секунды. Если включить свой макрос беспрерывной стрельбы (нажать ЛКМ > задержка 64мкс > отпустить ЛКМ > задержка 64мкс; зациклить), та же обойма уходит за 06.77 секунд . Скорострельность (как следствие, и урон) составляют 170% от стандартных.

Конечно, это далеко не везде работает, просто код стрельбы в конкретной игре позволяет такую... хитрость.

P.S.: я пробовал ставить на задержку 16, 32, 48, 64 и 80 мкс, а также различные их комбинации. 64 оказалась самой скорострельной.

8. Burnoutman

Burnoutman

9. Frogo

Frogo

10. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Имеют ли смысл позолоченные USB-коннекторы в игровых мышках или это просто так, народ приманивать?

11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Манулов приманивать, да :)

12. destroyer Urusai!

destroyer

Может с аналогом какая польза от золота и будет (хотя не верю, что нет более дешёвого метала с лучшей проводимостью), но в цифре - не смешите. Да и что это напыление на коннекторах сделает? В ХДМИ хоть не так нагло врут - там содержание золота или серебра в самом кабеле идёт.

13. MetroidZ

MetroidZ

на работе стоит принтер HP P3005 и пару недель назад пользователь стал жаловаться на долгую печать. Ковырялись настройки принтера, разрешение печати, но задержка никуда не исчезла. И как раз на днях был куплен профессиональный USB кабель с позолоченными разъемами, фильтрами. По приколу принес его, подключил - и принтер вдруг стал печатать быстрее. А старый кабель - нигде не перетерт, на других принтерах задержку не вызывает.
    Хотя, может, там была какая-то локальная аномалия и повлияло наличие фильтров.

14. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

И бескислородная медь обязательно!

15. Quasist

Quasist

Купил R.A.T.7
    От неё даже иксы заколбасило...

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  16. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

А шо там за пежня справа от неё? Камкордер? Рубанок?

17. Grue13 Ocelote.12

Grue13

18. Quasist

Quasist

А у вас наверно целый токарный станок на столе :D.
    Пожалуйста, внимательней следите за темой, на странице номер 4 текущей темы Zalman Fpsgun уже появлялся, как и сравнение его с рубанком.

19. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Quasist, я прошу прощения за напоминание, вы мне когда намерены перечислить аванс за слежение за темой? Я прямо немедля же и приступлю.

kreol нравится это.
  20. Quasist

Quasist

Никто китайские игровые мышки ещё не тестил? Что за USB excuse?
    0e2e42c9a06a6c8d9b2e85befe8fbbb5.jpg

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление