1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hard Игровые мышки

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Grue13, 4 май 2009.

1. it_Tiran

it_Tiran

У меня Razer Naga http://www.razerzone.ru/product/mouses/naga/ - очень хороша эргономикой, все кнопки идеальны в интуетивности и быстроте доступа.

2. Quasist

Quasist

У меня через 1-1.5 года она перестала работать...

3. it_Tiran

it_Tiran

Offtop
    Значит жесткий ты гамер.

4. wabwah

wabwah

Ха! Малышка Genius за 200 рублей - вот моя игровая мышка! :dirol:

Bato-San нравится это.
  5. Telidor

Telidor

Мышка, которой я сейчас пользуюсь проста, но надежна. Если меня не подводит память, то мышка была куплена около трех лет назад. Сейчас я уже не могу точно сказать, какая модель мыши, более того, даже фирма мне не известна. Логотип, некогда размещавшийся на тыльной части манипулятор, стерся, а наклейку с информацией снизу мышки я давно содрал. Хотя мышь в свое время была куплена за символическую цену, она меня полностью устраивает.

Просмотрев некоторые фотографии компьютерных мишек в интернете, нашел более-менее похожую на мою:

Последнее редактирование: 25 сен 2012
  6. INHELLER

INHELLER

Telidor > Компьютерные мишки, это круто!

У самого тоже Джениус. Прошлый прожил около года. Посмотрим, сколько этот протянет.

Лорд Лотар нравится это.
  7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

A4tech office 8k уже даже не помню сколько. Но явно больше года.
    Радует в основном тяжестью в руке и тем что довольно хорошо лежит, так как дополнительные кнопки никогда не использовал. Забавно. Вообще, для игр мне удобнее всего любая простая мышь с даблкликом, который в некоторых играх бывает полезен, но к этой я уже очень привык.

Только у моей металик стерся основательно.)

8. Quasist

Quasist

9. Genesis Злоботряс

Genesis

У меня X7 XL-760H
    ad08efd3880f6d7dedf7d3cd81acbbea.jpg

Antr00plasm нравится это.
  10. Шерсть 102-й

Шерсть

После того, как мой Бегемот сломался через полгода, за что я очень сильно разуважал OCZ (ну и не только за это), долго пользовался чем-то простым, потом появилось это http://www.razerzone.ru/product/mouses/deathadder-3500. Досталась новая в упаковке бонусом к видеокарте, заказанной в США. И хотя я мышкой пользуюсь редко, эта модель мне понравилась хорошим разрешением и удобством захвата:)
    А у жены Microsoft X-Winder. Тоже неплохая, только боковые кнопки неудобны.

11. Quasist

Quasist

Кстати, в китайских магазинах есть клоны рейзера.

12. Шерсть 102-й

Шерсть

Поправлюсь немного:) - Microsoft SideWinder X3.

13. Antr00plasm

Antr00plasm

A4 Tech Oscar (и все её производные, т.к. стоят почти одинаково) покупаю уже вторую такую же (у первой колесико заглючило после 2г). Стоит копейки, форма (для меня) идеальная, покрытие "прорезиненное" (не помню как называется). Когда выбирал впервые, имел возможность свободно перепробывать все, включая почти все Razer, Logitech и пр. (друг в магазине работал). В итоге эта понравилась больше всех. В общем кому не охота ничего мудрить, имхо лучший выбор.

14. Quasist

Quasist

Мне от A4Tech понравились ранние (с гладким покрытием), никто не подскажет наименования моделей без шершавого корпуса(без snake skin?)?

15. bloomfield

bloomfield

сейчас юзаю Razer Deathadder 3500 (второй здесь получается). Так как я держу мышь методой "Коготь", то для меня мышь удобна. Минусы - не для левшей (для них есть спец. версия), скользкие бока, мне не нравится пульсирующий логотип (отключается), не любит "чужие" (т.е. сторонних производителей) коврики, в комплекте поставке отсутствует софт (легко качается с оф. сайта). В целом более чем предостаточная мыша.

была Logitech G500. Мне не особо понравилась: большая, шершавая - явно предназначена под хват ладонью. Бесполезные грузики. Совершенно не для геймерской мыши металлическое колесико, имеющее режим свободного хода. Один друг - фанат Лоджитека - сказал, что надо типа привыкнуть и это удобно. Возможно это и так, но я не смог. Зато многие говорят, что клавиши переключения dpi расположены неудобно - мне как раз показалось, что очень даже наоборот. К блоку боковых клавиш тоже нужно привыкать. Мышь красивая, дизайнер не халтурил. И очень понравилась моему отцу, он юзает с большим удовольствием.

16. Grue13 Ocelote.12

Grue13

В версии DeathAdder Black Edition (как у меня) подсветки нет совсем и бока более шершавые.

17. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

У меня одна мышка A4Tech на 1 коврике работала хорошо, а другая модель плозо, а на столе - наоборот. Сейчас использую X6-60D http://www.a4tech.ru/products/mouse/standart/x6-60d/ на более менее гладком покрытии от стола. На каком покрытии-коврике лучше использовать мышки, или все зависит от совместимости конкретных мышек и конкретных ковриков?

Последнее редактирование: 27 окт 2012
  18. bloomfield

bloomfield

знаю о таком звере, но когда приобретал 3500, Black Edition не было. а жаль

19. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

А Genius за 200 р и Ockick за 150 везде одинаково хорошо работают :)

20. SvetovoiDim

SvetovoiDim

У меня уже годика полтора как A4tech X7 (X-748k). В целом очень нравятся форма, размер. Пластик приятный. Хотя никакого вау-эффекта не создает.

Из минусов: отказывается нормально работать если через фирменный софт оставить только один пресет чувствительности. Мб это как-то и решается, но не без гугла, а мне особо гуглить было лень.

Еще странность: купил вторую такую же на второй комп, так там кнопки из другого материала оО то есть совсем из другого. А модель та же - X-748k.

Недавно крутил какой-то рейзер, убей не помню какой, но один из тех которые думал брать (критичны пара кнопок на боку, но не такая орда как у наги) - уж не помню что именно за мыша была, но материалы расстроили, убого до жути. С другой стороны у мамани пару лет жил самый бюджетный из относительно современных пердставителей, Abyssus - наоборот, очень приятный девайс, редкое ощущение реально хорошей вещи в руках, очень приятный пластик. Но без доп.кнопок :( так бы взял себе такой.

Хочу, возможно, киборгов саитековских попробовать, но дорогие блин.

Как вы тут мышки за 150 рублей хвалите - ума не приложу, такое ощущение, что просто в руках нормальных вещей не держали, без обид, сам довольно долго брал мышей по 200-300 рублей и был вполне доволен. Сейчас такие у нас на работе поставляют, всякие гениусы и а4теч самые бюджетные. Пластик скрипит, "обратная связь" - ощущение нажатия кнопок/прокрутки колесика - на нуле, веса нет, все это еще и с убогим датчиком... Прихожу домой - на свою X7 нарадоваться не могу, чего уж о более качественных грызунах говорить

Последнее редактирование: 7 ноя 2012
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление