1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игру девчонке посоветуйте))

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Zenadiara, 24 июл 2012.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Deman1608, я так понимаю, ты соскучился по цирку и хочешь подробного ответа с разбором? Это всегда пожалуйста.

Вот сообщение Harris'а:
    Что ты видишь в этом сообщении грубого или высокомерного? Лично я его здесь не вижу, он к тебе даже на "вы" обращается. Тебе не нравятся слова "урезается" и "мимо"? Но первое слово написано совершенно верно и объективно: если Harris применительно к конкретной игре знает больше, чем ты, - то он имеет полное право тебя поправить и написать так, как есть на самом деле, - это в том числе в интересах автора темы, так как он получит этим достоверную информацию. Второе слово - то же самое. Если безумно придираться - да, может быть, при детальном рассмотрении в слове "мимо" можно уловить какие-то нотки высокомерия. Как он должен был написать? "Возможно, ваши слова относительно новых игр не вполне верны", так? Но ты, Deman, чёрт возьми, не принцесса Саксен-Лауэнбургская, чтобы подбирать и обдумывать в разговоре с тобой каждое слово. Так что если не доводить до абсурда - то здесь всё написано совершенно нормально.
    Дальше:
    Что не так здесь? Самое обыкновенное пояснение запроса, раз ты не сумел его понять. И совет (совершенно правильный) придерживаться в разговоре исходного запроса. То есть призыв соблюдать правила. Опять же - если "докапываться", то можно придраться к употреблению повелительного наклонения, но в данном случае проведение экспертизы мыслей, которые закладывал Harris в эти слова, возможно было бы только в том случае, если бы мы слышали интонацию, с которой это произносится. А так как этого не было, то вспоминаем два пункта: про презумпцию невиновности и про принцессу выше.

А вот теперь мы начинаем анализировать твой первый ответ:
    Первое - переход на "ты". К тебе на "вы", между прочим. Это не преступление, но не очень-то вежливо. А вот что дальше? Что это за "закрой рот", "тебя никто не спрашивает"? Это вообще что за поведение такое? Какое право ты, Deman, имеешь право так с кем-то здесь разговаривать, - спрашиваю я и сам же отвечаю*: никакого.
    Всё то, что было дальше, - уже не имеет никакого значения. Harris ещё повёл себя весьма культурно, чего многие бы на его месте наверняка не сделали. Конфликт начал ты, оскорблять первым начал ты, и никого здесь не волнует, какие у тебя на то были причины, что ты прочитал или додумал в чужих сообщениях, "горячий" ты человек (это цитата из твоего ЛС мне) или нет (по поводу "вспыльчивого характера" - прочитай эссе Макаренко о человеческих недостатках, там про него целый абзац). Есть определённые правила общения и поведения. Harris их не нарушил, уж до твоего хамства, по крайней мере, - точно. Ты - нарушил, да ещё и весьма отвратительным образом. И продолжаешь нарушать дальше:
    Тогда как на самом деле это ты (здесь очень хотелось дать ссылку на статью о данном местоимении, но на определённом ресурсе, но не буду) не умеешь ни читать, ни "осмыслевать", ни даже писать. Хотя времени на то, чтобы "осмыслевать", у тебя в прошлый раз было более чем достаточно.

Резюме: если ты сейчас же не прекратишь общение в таком тоне - то будешь забанен. С учётом срока прошлого бана и того, что он, по-видимому, нисколько не помог, - уже навсегда. А ты, я думаю, помнишь, что во всём, что касается блокировок, я начисто лишён какого-либо чувства юмора.

------
    *Цитата из "Воздушной тюрьмы".

Genesis нравится это.
  2. Deman1608

Deman1608

Даты выхода игр , начну по порядку :
    Resident Evil 4 - 2005
    Resident Evil 5 - 2008
    Lost planet Extreme Condition - 2006
    Lost Planet 2 - 2010
    Davil May Cry - 2001
    Devil May Cry 2 - 2003
    Devil May Cry 3 - 2005
    Devil May Cry 4 - 2008
    ТУРГОР - 2008
    Lara Croft Tomb Rayder - 1996
    Lara Croft Tomb Rayder 2 - 1997
    Lara Croft Tomb Rayder 3 - 1998
    Tomb Raider: The Last Revelation - 1999
    Tomb Raider: Chronicles - 2000
    Tomb Raider: The Angel of Darkness - 2003
    Tomb Raider: Legend - 2006
    Tomb Raider: Anniversary - 2007
    Tomb Raider: Underworld - 2008
    Lara Croft and the Guardian of Light - 2010
    BloodRayne - 2002
    BloodRayne 2 - 2005
    S.P.O.R.E. - 2008
    Need For Speed UnderGround 2 - 2004
    Need For Speed Most wanted - 2005
    Need For Speed Undercover - 2008
    GodFather - 2006
    Max Payne - 2001
    Max Payne 2: The Fall of Max Payne - 2003

3. Genesis Злоботряс

Genesis

Эти игры точно не подходят. Особенно Need For Speed Undercover: у них требования велики.
    А под свежими играми (тут я приношу извинения за неверную формулировку - правильней сказать "современными") я понимал игры под современные машины. Такие на компьютерах 1997-2002 (навскидку) годов не пойдут и на пониженных настройках. Среди неуказанных в этом сообщении такие по большинству простираются от 2007-2008 годов выпуска.

4. Deman1608

Deman1608

Часть игр я указал только потому что это реально хорошие игры . И потому что я занимаюсь ремонтом Комьютеров и офисной техники . и мне часто приносят ноутбуки с просьбой проверить насколько они мощные . Недавно полтора месяца назад мне принесли ноутбук фирмы SAMSUNG у него стоит процессор Pentium 4 x2 2.1гГц видео N-Vidia сказать какая не могу в документации с ним нет такой информации , ставить специальные программы не стал . А просто решил проверить установив игру Resident evil 5 не поверишь игра идет в разрешении 1366х768 с максимальными настройками и не тормозит . Как можно вести разговор какие у девушки потянут игры а какие нет не зная что у неё за конфигурация . при этом часть игр я назвал для того что бы девушка имела представление об этих играх .
    при этом обрати внимание я не советовал CRISI не потому что она плохая , она отличная игра . но она даже сегодняшние компьютеры ставит в затруднение . или F.E.A.R. 3 то же мощная игра но какая она красивая . я просто не стал перечислять каждую часть TOMB RAIDER по отдельности а назвал все . Так как это и в правду отличная игра . при этом в неё будет интересно играть не только мальчику но и девочке . Да вообще я считаю что игры не делятся на девчачьи или пацанячьи . Для того что бы понять что для тебя бли же это на до попробовать . есть Русская народная поговорка . Лучше один раз увидеть чем 150 раз услышать !

ThisSuXX нравится это.
  5. Genesis Злоботряс

Genesis

Ну, его-то я ещё в самом зародыше темы посоветовал.

6. Xatriks

Xatriks

Что-то холивар развели...
    А посоветовать есть что - по-моему, вполне подойдёт серия Final Fantasy (а игр в этой серии мягко говоря немало). Из TPS - Heroes V, не слишком сложная стратегия с простым интерфейсом, да и многие игровые персонажи, вокруг которых вращается сюжет, соответствующего пола.

7. Deman1608

Deman1608

понимаешь не важно кто первым посоветовал . человек интересность оценивает тем сколько раз одну и туже игру посоветовали . Если одну и туже игру посоветовали пять человек , согласись значит данный совет должен быть приоритетным .
    ведь не будет человек читать сообщение и смотреть - Ой я хотел посоветовать эту игру , ну ладно пойду ведь эту игру посоветовали .
    человек тоже может её посоветовать . При этом в её пользу привести свои доводы , свои аргументы .

8. Xatriks

Xatriks

Не лишено смысла, но для этого на форуме есть система благодарностей.

Portal, самый первый, вроде, не требовательный. Хотя второй значительно лучше, можно и Portal II попробовать запустить.

9. Deman1608

Deman1608

У Final Fantasy сложная боевая система . Соглашусь только в одном какую часть не возьми все они сделанны достойно и красиво , но на этом все плюсы заканчиваются . Сложная боевая система через пару часиков игры убивает весь интерес к этой игрушке . А вот ролики завораживают .
    на счёт Heroes V , ты наверное имел в виду Heroes of Might and Magic V то это не самый лучший совет . игра сделана на время . не успел пройти за определённое время карту ты проиграл . так что игра отпадает . да и честно сказать нудноватая она вышла . Я прошёл третью часть . это да интересно сделана . Но на мой взгляд сравнивая такого рода стратегии интереснее и красивее Демиурги .
    Хотя наврятли девушка захочет часами сидеть и обдумывать каждый ход .

---------- Сообщение добавлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:55 ----------

Кстати хороший совет насчёт PORTAL . первый PORTAL вроде как не требователен был к системнику . а игра достаточно увлекательна .

---------- Сообщение добавлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:57 ----------

да классная игрушка

---------- Сообщение добавлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:10 ----------

суда же можно посоветовать GTA 3 . GTA 3 VICE CITY классные игрушки . GTA 2 не советую графика там ну уж очень отстойная . первую GTA не играл поэтому посоветовать не могу .

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Поосторожнее с такими формулировками, ладно? Не забывай, на каком ты сайте.

Genesis нравится это.
  11. INHELLER

INHELLER

"Вздыхает"...

Так вот. Игра сложная, но учитывая пристрастие девчёнок к различным милым существам, могу Creatures 1-3 посоветовать.

12. Trog

Trog

Сапер, косынка, паук :) Самое оно скоротать 5 минут

13. Guyver

Guyver

Puzzle Quest же в трех ипостасях.

Ну и прекрасное:
    Еще Dead Space, Amnesia, Dark Corners of the Earth и Suffering какой-нибудь, до кучи, чо уж.

INHELLER нравится это.
  14. Cerberus

Cerberus

Вообще не хотел вмешиваться, т.к. по теме мало что сказать могу, но всё же:
    Прошу, пожалуйста, подтверждение. Ни разу не встречался с таким. Ограничение времени на ход - есть, но можно убрать. Ограничение количества ходов - только на некоторых картах и обосновано сюжетно. Если подтвердить нечем - увы, придётся признать за дезу. Хотя с тем, что HMM5 получилась во многом слабее HMM3 - готов согласиться.
    Ну и говоря о стратегиях - тогда уж до кучи Disciples обе тоже...

Eraser нравится это.
  15. Deman1608

Deman1608

Играл игру давно и помню что при прохождении игра почему то заканчивалась . Я сильно не вникал в этот вопрос думая что некоторые карты сделаны на время . просто по боям я выигрывал , а она всё равно засчитывала мне поражение . поэтому я не стал в неё играть . и не стал изучать её . так как Сама по себе мне игра не понравилась , скажем так атмосфера в ней уже не та .

---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ----------

Сейчас подумал и решил почему бы не посоветовать эмуляторы к примеру денди или Sega . если есть интерес повозиться с настройками эмулятора Sony PlayStation One то то же не плохой вариант , и игры там практически все на высоте . к тому же могу посоветовать эмулятор : epsxe152 . Данный эмулятор идет даже на системных блоках с характеристиками Pentium 4 1.8гГц . N-Vidia G-Force 4000 mmx 128мб . 256мб оперативной памяти .
    Ну а игры для деньди и Sega я думаю все и так знают .

Genesis нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление