1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры без названий

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Fabricator, 6 мар 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Yerofea, мне это почему-то Saboteur напомнило...

2. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Allexedge, она была не такая. Там нинзя бегал мимо домов, не на фоне неба, и по нему шарили лучи прожекторов, от которых надо было уклоняться, иначе начинали стрелять.

3. Ole Solo

Ole Solo

это не ниндзя, а спецназовец.
    а вот название игры уж не помню. сорри.

4. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ole Solo, ну спецназовец. А потом он еще снайпером. Как же игра-то называется? Кто-нибудь?

5. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Yerofea нравится это.
  6. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ура! Это оно! Спасибо!

Никто не знает, как PC Sound отрубить?

7. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Yerofea, Выдрать плату из материнки. Выгрызть АС97 чип. Поколдовать с БИОСОм. Нажать кнопку турн офф.
    Все это естественно не совсем то, что ты хочешь. Но так как я с игрой не знаком и понял вопрос буквально - готов буквальный ответ. :)

8. ShelL

ShelL

Памагите! Не помню названия игры! Год 96-97. Жанр: пошаговая стратегия + RTS + 3D action. Легенда: Англия, развал государства на отдельные княжества, вы владелец такого феодального княжества. Цель: захватить всех и Лондон тоже. На главной карте (где вся англия) - пошаговый режим, бой в поле - RTS, захват замков - 3D action. Самое интересное - режим строительства своего замка и прилегающей територии - прям симсити какой-то. Береш замок - все время ищешь новое оружие и броню. На общей карте есть место, где проводят рыцарские турниры (приз - молодая особа да тебе в жоны) и логово дракона (которого так и не убил). Графика прятная типа Военного Ремесла (только в режиме 3D - как в Думе2), в игре много мультиков ("Любимый" где дракон съедает тебя). Больше точного вспомнить не могу, все остальное смутное.
    У кого какие мысли - поделитесь, плз.

Последнее редактирование: 12 июл 2007
  9. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

ShelL,

Может это Birthright?

10. ShelL

ShelL

Однозначно не Birthright. В той режим 3D был от первого лица. И Англия была - родная Англия и последний завоевываемый город был Лондон, т.к. сильный он (сталица все таки). :cry:

11. Cornix

Cornix

12. ShelL

ShelL

Cornix, ДА это она самая. Сам только что с ag.ru - ее там и нашел.
    Спасибо за потверждение! А где ее можно заиметь? Отчень уж хочеться!

Последнее редактирование: 12 июл 2007
  13. Un_Deadman

Un_Deadman

Похоже на Seven Kingdoms, но в ней для вызова Богов (Дракон, Тор и т.д.) необходимо построить храм. В игре 7 рас и развитые дипломатия со шпионажем.

14. Abver

Abver

Не могу вспомнить название :banghead:. Играл в демку году этак в 1998-2000. Стратегия, 2 армии бегут друг на друга(я видел китаицы vs японцы), ты не можеш их остановить, но можеш применять разные формации или например приказать лучникам стрелять. Также у каждои стороны свои генерал, которыи может применять супер удары типа удара молнии или броска меча. Не знаю почему, но очень хочеться наити эту игру или хотябы её название, может есть знающие люди, кто знает название ?

P.S

Это точно Seven Kindoms, для построики храма, необходимо было снести хотябы одно логово неитралов!

Последнее редактирование: 16 июл 2007
  15. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Извените, повторюсь:)
    стратегия(RTS), вид сверху, нужно было чего-то там строить вроде... был какой-то строитель(похж на крестьянина), пауки лезли... в 1 карте снизу. во 2 или 3 уровне надо было убить замаскированных под крестьян стрелков и снести здания уже готовым отрядом. отряды можно было набирать в какой-то типа гостиницы, а можно и в вобственных домах... есл на дом навести курсор, то крыша изчезает, и видго, кто там сидит, и его нанять можно... Одним из бойцов был мужик на скутере с пулемётом(автоматом), не очень сильный. сори, что путано, в голове всё ещё больше перепуталось. уверен, что все её знают, но я название забыл

16. Ladka

Ladka

помогите, пожалуйста, найти несколько игр:

1. Вроде квест. Надо играть мужиком с большим подбородком, одетым в черную кожанную куртку. Мужик конечно что-то искал, но я не помню что. начало игры - в мусорном ящике, откуда он выбирается. вот те моменты, которые я помню:
    а) разговор с барменом, у бармена в ному мерька-кольцо, и наш герой хватает бармена за это кольцо и прижимает к барной стойке.
    б) свалка автомобилей со злой собакой, на которой герой использцет подъемный кран
    в) наш герой едет по трассе и дерёться различным оружием (точно были доска, бензопила, какая то зелёная отрава, цепь) с другими байкерами (среди которых точно был жирный мужик и панк). Но главнм противником был чувак одетый в желтое, со шлемом, похожим на глаза насекомое.
    вот очень хочу найти эту игру, думаю, что это будет нетрудно, только бы название узнать.
    2. аркада. в самом начале можно выбирать разные уровни (не сложности, а просто разные). игра идет от различных героев, которые представляют себя овально-круглые существа. у каждого свои способности - кто-то стреляет, кто-то умеет кидать лиану и раскачиваться, кто-то плавает, кто-то прыгает.
    не могу сказать, что в игре было что-то особенное или уникальное, но мне она очень понравилась
    >^-^<
    только что увидела картинку того мужика с подборотком на баннере сайта, но я не знаю, это название, помогите, пожалуйста

Последнее редактирование: 23 июл 2007
  17. Grue13 Ocelote.12

Grue13

18. oFF_rus .

oFF_rus

Legacy

Очень похоже на War Wind, посмотри здесь

19. Ladka

Ladka

Diz7, спасибо, это те самые игры.
    я ищу ещё одну игру. там нужно было играть бутылкой пива (лично мне она больше напоминала кетчуп), и вот это бутылка летит и стреляет в разные объекты (помню, в одном из туров было 2 босса - 2 красные крепости). в игре возможны были улучшения - а именно добавление других бутылок или кружек. возможно игра называлась "beer", но я не смогла найти её. поэтому думаю, что могла ошибиться в названии.
    а ещё ищу другую игру - мы с сестренкой называли её валик и кисточка. там графика была типа как в Alley Cat. там был ввид сферху (или может быть сферху-сбоку). на игровом поле были дорожки, по которым передвигались валик и метёлочка. игрок управлял валиком и должен был закрашивать дорожки, как только образовывалась замкнутая фигура из закрашеных дорожек, это поле все закрашивалось. а метелочка ходила и смывала всю работу валика.
    очень надеюсь найти эти игры.

20. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Последнее редактирование: 24 июл 2007
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление