1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры для посторонних раздумий

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем E.Q., 5 апр 2008.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Наверное, дальше обучающих миссий не проходил?\-)
    Потому как в "Купцах и воинах" уже с самой первой миссии расслабиться-то не особо можно!))

2. KAGOR

KAGOR

Полностью согласен с kreol'om-это на первый взгляд там все миленько нарисовано
    и как бы все почти происходит автоматически.Нужно обладать достаточным
    опытом,чтобы считать такие игры релаксацией.Например для меня они вовсе
    не отдых,а наоборот,интересное и захватывающее с головой действо.Своего
    рода труд...

3. Ёжик

Ёжик

kreol, ну... Предпочитаю настолки немецкой школы :) Но согласитесь, что не смотря на усилия которые вы прикладываете во время игры, для упешного ее завершения, там все протекает медленнее, чем в попсовых RTS типа C&C(за пятнадцать минут, более 1000 кликов мышью!:banghead:), я сидя за игрой в Settlers успевал, действительно, редко, но успевал расслабится и подумать о своем, пока ждал отдачи от своих действий, но я согласен с вами в том, что эти игры не подходят под пример, нужный автору темы.
    Это действительно хороший способ расслабится, но примерно такой же, как шахматы, а не как, скажем Crimson Land, которую я бы и посоветовал.

4. Lexx_SV

Lexx_SV

Читать надо не только себя. Черным по белому написал - игры прошел.

Цитата техзадания:
    Это для меня об этих играх.
    Объясняю:
    с одной стороны процесс неспешен, не требует ежеминутного контроля. Но если при планировании совершена ошибка, то последствия зачастую уже поздно исправлять. Это не дает скучать и поддерживает интерес.

А сам вопрос предпологает субъективизм ответов...

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я, друг мой, как раз себя и не читаю - других читаю, по статусу положено...
    "Концентрация" и "ежеминутный контроль" - не одно и то же. Да, в обучающей миссии - ради Бога, за ручку тебя провели по всем опциям, всё понаставил, сиди-расслабляйся, радуясь, что все всё как надо делают.
    Но в самих играх разве так? Да, это не C&C и тем более не Robo Rumble, где в буквальном смысле слова каждую секунду надо несколько кликов делать, но под заявленные критерии мало подходит.
    Впрочем, Ежик всё сказал уже...

6. Fireman-aka-Villian

Fireman-aka-Villian

X2: The threat. Прикупил товара, выбрал станцию для продажи, нажал автопилот и... всё, занимайся своими делами. Почитай, отдохни, поразмышляй о прекрасном.

7. Незнакомец

Незнакомец

House of the Dead и тому подобные, Final Fantasy 7,8

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление