1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры, где главный герой умирает в конце [спойлеры]

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем ScudS3, 10 апр 2011.

1. ScudS3

ScudS3

Если по правилам Вашего форума тема только для меня - да, закрыть. Меня данный вопрос больше не интересует. Если же она для всех, кому мог бы быть интересен данный вопрос - оставить открытой.

Последнее редактирование: 14 янв 2012
  2. Siddhartha

Siddhartha

А почему все так уверены, что в Фолле 3 концовка в виде смерти ГГ? Там же тетку запустить можно.

3. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Bioshock 2 жеж. Смерть ГГ в финальном ролике неизбежна при любой концовке. Это я просто так, раз все равно тему апнули. Даже если вопрос не актуален. Просто странно, что никто не упомянул, имхо, идеально подходящую под запрос игру.

Последнее редактирование: 17 янв 2012
  4. Кот Зухель

Кот Зухель

OFP: Resistance, ГГ укатывают танками в финале.

5. wish

wish

Ну, если уж продолжать, то одна из самых ярких и надрывных в этом плане концовок у Crisis Core

6. TheBypasser

TheBypasser

...и всё равно сдохнуть от выброса (и быть обкаканым в финальном ролике вдобавок).

Хмм, Alpha Prime? Не знаю-не знаю, но если строго под описание - то подходит.
    Кстати на похихикать - DooM shareware (там же концовка первого и единственного эпизода суть концовка игры - так что всё прелестно). В Jericho кстати сходный оборот имеет место быть. Да, и по логике вещей он в данном варианте подходит как раз.

7. Игорь_20

Игорь_20

BioShock любой !

8. Siddhartha

Siddhartha

Я в какой-то другой Фолл играл. Не сдыхал, а уходил с собакой за горизонт...

9. Эпистолька и Бурикут

Эпистолька и Бурикут

10. TheBypasser

TheBypasser

Да, кстати если считаем аддоны итп, то Nali Chronicles (UT99 OSA).

11. Genesis Злоботряс

Genesis

В некоторых концовках Silent Hill (PS|1999) возможен летальный исход. Ровно как и в других частях, притом почти во всех, кроме, вроде как, Homecoming'a. Просто там в каждой части по 4-6 концовок, зависящих от того, как игру прошёл. Например, я умудрился во второй части выжить, в первой, выживал в третьей, но постоянно умирал в четвёртой (там выжить не так-то легко). В CoD MW я играл не так уж и много, но знаю, что в середине (уж извиняйте) есть одна смерть: с улетающего вертолёта любуешься на ядерный взрыв, потом волной этот вертолёт сносит, а потом чуть жив выползаешь на свежий (ой ли?) воздух и любуешься несколько секунд на гриб, и это последняя картина, виденная героем эпизода в его короткой, но весёлой жизни.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление