1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры и жизнь до интернета

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем 626, 26 мар 2009.

1. LoDin Space Monkey

LoDin

626, Offtop
    журналы нужны для моей темы: http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=31874 буду очень признателен за содействие в ее наполнении!

2. Vktr

Vktr

Мда хорошую темку копнули надо бы вспомнить что было то эээ таГ посморим ...

В начале было слово слово было Денди ага помню ещё толи в 1 толи в 2 классе так квасил в неё что она сгорела досих пор гдето валяецо затем было сего мего 2 прожило чють дольше и пока живо было это гдето в 2000 чтоли или в 2002

затем в 2004 был 486 дх эх было время первый комп потом первый пенёг потом 2 потом 3 и потом какойто левый гибрид который был выброшен через пару лет за абсолютной негодностию и терь наконец 2 ядерник во время то летит сеть а недавно сеть как появилась так и я сдесь появилсо но люди не поняли меня даже сам ия вот так вот прошлое прошлое милое прошлое иногда мне так хочицо сказать не уходи сволоч такая останся останся ненадолго а оно уходит уходит навсегда и никогда больше не вернёцо мир меняецо меняемсо мы сами и уже никогда не сможем воспринимать мир так как прежде воспринимали но мне повезло особено

самыми первыми играми были старые игры олды эх они остануцо навсегда в памяти
    навсегда в памяти которая всё забывает которая помнит что мир так бесполезен и глуп что всё пустое что все умрут рано или позно и всё забудицо и всё исчезнет иногда незнаиш что лучша оставить так или стереть или сохранить но не об этом речь счас много времени прошло многго помню в думаки первые играл потом в дюка 3д потом нам прошол на 4 сложности из 4 это нечто попробуйте навсю жизнь звапомните счас современные дебилы неумеют так делать игры потом был SW как там говорил мистер Вонг блин скалероз забыл гдето были цитаты потом был Блуд 1
    потом пошли дюны варкрафты и прочие потом и до корсаров добралсо и ещё до тучи всяких игр уже немогу всех упомнить некоторые взрывали моск что то зацепляло потом почемуто начало всё тухнуть глохнуть чахнуть и дохнуть и к 2008 гдето пройдя всё что можно перебравшись в онлайн и так не понятый никем почти вдруг заметил интересную вещь все эти годы росла пустота которая поглотила всё теперь ничего нету ни смысла ни цели ни жизни ничего почти всё кудато стёрлось всё забылось и лищь 1 слово помницо особено чётко
    забудь забудь всё .....

и тогда я забыл потерял смысл и даже непонял что вобще делаю то тут весь мир стал противным мерзким и гадким до невозможности незнаю что ещё вспомнить была ещё жизнь в еве онлайн весёлая такая вот

помню была у меня корпорация и понобрал в неё цео оленей чтобы обучить их уму разому а они всё в лес сморели и убежали скоты такие и назад то не вернулись

потом была эпическая война с тупыми пирадами потом с тупыми нулями а терь всё какоето не то ева она дура (с) и другого не дано и народ там клинические имбецылы каребасиги диоты и нупосиги глупые вопросиги полная тоска но зато счас всё несколько улучшилось правда эти уроды забанили мейна но ничего жить можно ия ишо вернусь ухахахаххаахахаах мм пожалуй не таг ладно что то уже не то

последней игрой которая впечатлило как не странно был сталкер верне 2 игры и крайзис в которой я досих пор играю по сети правда народу уже нету почти все кудато сбежали кидалы тупые они не смогли понять своим зачахлым мозгом всю гениальность игры да и никто не смог надо было лищь развивать дальше ждём 2 часть хых что ещё вам сказать товарищи олдовцы возможно прочтя это поймёте меня и наконец р перестаните гасить - 100 это уже не смешно похож на троля да ? а вы нет ага ? тоска полная жду коментов .

дядя Лёша нравится это.
  3. Skirmish

Skirmish

Может, всё-таки вспомнишь правила русского языка для начала? Забодал уже запятые проглатывать и вообще. :rtfm:

4. Vktr

Vktr

ну лан напомни мне где там кнопка которая делает запятые эээ не переключая долбаную раскладку клавы

5. John Freeman

John Freeman

Цифры

6. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Хм? А не та же кнопка, что "/" в английском раскладке, справа от "Ю"? По умолчанию точка, с шифтом запятая.

7. DJKrolik

DJKrolik

Поздновато ты начал : )
    Пост шикарный, считаю.

8. 626

626

ещё помниться ст.м.кузнецкий мост где можно было найти практически всё! и как это место облюбовали гопы))
    ездили туда заранее зная что надо - быстрым шагом из метро, взял - обратно в метро)) смешно, но прикольно вспомнить))
    пиратство в россии особенное - на равне с контрафактом приобрёл там же по тем же ценам МК японский экспортный(60руб), Deadelus Encounter 180руб и ещё пяток игр.. для сравнения - картриджи пиратские стоили 50-150руб а диски 3DO 50-60руб.
    LoDin, по финансовым причинам покупка сканера откладывается, а предлагать фотоснимки как то неудобно...

P.S. тема у тебя отличная, близкая и под оффтоп загонять не стоит!
    Забыл упомянуть - первую денди купил в офф магазине на ул.1905 года и мне по почте прислали аж две книженции цветных - одна пухлая по 8-бит, и тоненькая но глянцевая и красивая по сега мд)) снес тогда ещё не было)) это к тому - если интересно.

Последнее редактирование: 14 апр 2009
  9. _Dominus_

_Dominus_

Причем подразумевалась та, которая была на Дендике :)

10. Goblinit

Goblinit

Если бы интернет не появился, игры и жизнь были бы и сейчас.

K-WolF нравится это.
  11. ROF

ROF

А я вот помню свой первый мультиплеер :)
    Мы с другом тащили мой комп к нему. На минуточку, это здоровый ЭЛТ-монитор, системник, плюс клавомышь и прочее. Тащили зимой по г.Хабаровску, температура примерно от -20 до -30 (увы, точно не помню, но было холодно). В процессе повезло не нарваться на местную гопоту, которой в те времена было чуть более чем дохрена. В итоге успешно доставили и подключили 2 компа через нуль-модемный кабель (надеюсь тут есть люди, знающие что это такое).
    Дальнейшее увы, словами передать очень сложно, сплошные эмоции. Рубились, обсуждали, рубились дальше, позитив через край, родители друга смотрели на нас как на психов (дело еще в школе было:)).
    Куда там вашим интернетам :lol:

Последнее редактирование: 15 фев 2016
    Faramant, Leiji, 6y3eJIok и 4 другим нравится это.
  12. Goblinit

Goblinit

@ROF, Помню всё то же самое, но без мультиплеера, так как паять тогда не умел, а готовый оказался нерабочим. Пробовали джважды.

:censored:, ещё это сраное 486-е ведро столько весило...

13. Gil

Gil

Вот что нашлось в одной из книжек и использовалось в качестве закладки =)
    Offtop

app.vk.me_c627722_v627722535_4108e_qrRvHwrwi5E.jpg
    app.vk.me_c627722_v627722535_41097_Pz0YgUSWSgU.jpg

Последнее редактирование: 17 фев 2016
  14. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Как сейчас помню, первые Settlers в режиме splitscreen с двумя (!) мышами. Просто с утра до ночи.

Goblinit нравится это.
  15. DJKrolik

DJKrolik

:lol:

Alex Kagansky нравится это.
  16. Ravosu

Ravosu

Игры до интернета у меня были такими:

acdn.idigitaltimes.com_sites_idigitaltimes.com_files_2014_12_08_gameboy_link_cable.jpg

(с поправкой на то, что вместо цветного GB был чёрно-белый (да и ноги не такими волосатыми были))

Первый персональный компьютер появился ближе к середине нулевых, да и то он использовался больше для учёбы, поэтому развлекал себя я тем, что совмещал игровые приставки, прогулки и общение со сверстниками, таская с собой портативку от Nintendo и устраивая эпичнейшие дуэли в Покемонах. :)

Gil нравится это.
  17. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

18. DJKrolik

DJKrolik

Какая разница, когда он появился вообще. Главное - когда он появился у нас.

19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

большая. И кроме того:
    это там тоже есть для рунета. А вот, когда он появился конкретно у каждого форумчанина - это уже тянет на тему "жизнь субъекта между периодами наличия и отсутствия интернета в течение всей его жизни". Пущай люди погорятся, как за месяц не заплатили и жили в реальности.

Ну, а там можно будет обсудить и такие животрепещущие проблемы, как "пагубное воздействие интернета на психику школьников" и "абстинентный синдром у интернетоманов" и "преступления совершаемые любителями интернета".

20. DJKrolik

DJKrolik

@Bato-San, Никакой разницы, всем до одного места точная дата. Важно когда он появился у меня лично, остальное суть история, которая никого кроме историков не волнует.
    Вот это действительно важно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление