1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры, которые умерли

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Mad_Electron, 12 июл 2006.

1. Nick Champion

Nick Champion

году в 2002 в журнале Game.exe был репортаж с тогдашней Е3. Там среди
    прочего было о разрабатывающейся компанией Techland игре Day of The Mutants.
    Игра должна была представлять собой постапокалипсисный шутер/гонки от первого
    лица, с сильным элементом квеста. Я её ждал, так как это должна была быть
    игра наиболее близкая каноническому Mad Max (разве что с мутантами вместо байкеров). Но годы шли, а игры так и не было. Впрочем, был даже найден издатель для СНГ (это была 1С ), на сайте которой до сих пор нет известия о прекращении
    разработки, и вообще, эта игра нигде мёртвой не числится, но мы то с вами понимаем... И боюсь, путь Prey, который разрабатывался 10 лет, эта игра не повторит.

2. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Их очень много. Перечислю лишь те, за которые особенно обидно:
    Little Big Adventure 3 (На самом деле, если завтра объявят конец света, я не перестану ждать ЕЕ - Фредерик обещал сделать и обещал сохранить атмосферу предыдущих частей. Такие игры не умирают, разве что официально...), Commander Keen 7: The Universe is Toast! (конечно, нам посчастливилось поиграть в отличное продолжение, но так хочется все же того обещанного официального "X-mas adventure"), TORN (по существу эта игра определенно должна была стать новой иконой всех поклонников ролевых игр от Black Isle), Stormbringer (это была самая перспективная отечественная РПГ, которая, увы, так и не увидела свет), Loose Cannon (трейлер говорил сам за себя - эта игра одной левой расправлялась с двухмерной GTA 2 и наверняка изменила бы историю freeplay-экшенов), Shooter (крайне любопытный шутер (sic!), несущий в себе множество оригинальных и инновационных идей, проявившихся годом позже в Deus Ex), Driven: The Sequel To Pyst (Вторая часть (!) уморительной пародии (!!) на популярнейший квестовый сериал Myst (!!!). Дальше демоверсии дело так и ушло), American McGee's Oz (известная вселенная страны Оз в видении Американа МакГи - комментарии излишни), Warcraft Adventures: Lord Of The Clans (Настойчивая попытка Blizzard создать собственный квест. Должно было быть, как минимум, хорошо), Amen: The Awakening (Не исключено, что выйди эта игра в свет, словосочетание Half-Life не вызывало у игроков ничего, кроме зевоты. Количество невероятных геймплейных идей, обещанных разработчиками, честное слово, просто зашкаливало!)

Aganov нравится это.
  3. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Да уж, за LBA 3 действительно очень обидно.

Смотришь на нынешнюю графику, и представляешь, как бы классно выглядели старые локации на новом, красивом и детализированном движке.

И я уж молчу про то, как бы было классно слетать на планету Zeelich, и посмотреть на её новое, райское обличие. :)

4. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Я слышал совсем недавно что ЛБА3 все еще делают (правда все это слухи пока).

5. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Roddy MacStew, а концепт-арты какие классные были! На 100% соответствовали духу и атмосфере LBA!!!
    Dimouse, подобные слухи всплывают в сети постоянно. Все цепляются за фразы, сказанные Фредериком Рейналем в момент, когда распалась Adeline: "Я обещаю всем поклонникам серии, что третья часть увидит свет. И это будет именно LBA, а не результат коммерческих рассчетов".
    Также доподлинно известно, что фанатами до недавнего времени разрабатывалась LBA X - попытка сделать продолжение дилогии, но проект застопорился 2 года назад.
    P.S. Но мне, конечно, приятно осознавать, что где-то там выходцы из Adeline создают полноценную третью часть^_^.

6. Gorehog

Gorehog

Жаль, что так и не вышел завершающий кусок мего-ондырграундного российского сиквела к игре King's Bounty - KB2Rus. Правда, вышла корявая отечественная поделка Мальгримия, которая в себе органично сочитает тягомотность сеттлеров 4, паршивый игровой баланс и уродливую графику - но это отдельная песня...

7. Артемий

Артемий

Переводчик

WERTA нравится это.
  8. molary

molary

Мне больше всего было жалко фанатский проект Might & Magic Tribute.
    http://www.mmtribute.castlegobs.nl/news.shtml
    Хоть я и понимал, что некоммерческий проект в 99 процентах обречен на провал, меня так порадовала демо-версия, что я искренне надеялся на один оставшийся процент. Увы, новости очень красноречиво показывают - проект мертв, ММ мертв.

9. Colonist

Colonist

Очень жалко, что прикрыли проект по переносу серии Mercenary на РС. Это была практически полная конверсия игр, с современной (на 1995-й год) графикой, интерфейсом и проч. Даже первые статьи и скриншоты уже появились в прессе, но потом проект был резко свёрнут.

http://mercenarysite.free.fr/pcpics.htm - картинки несостоявшейся РС-версии.

http://en.wikipedia.org/wiki/Mercenary_(computer_game) - статья в википедии о игре.

Последнее редактирование: 31 мар 2008
  10. Hekk Ninja Dog

Hekk

Eurasia : Apocalypse. Ооочень забавная игра должна была получится ( особенно, судя по интервью с разработчиками ) . Но ( в сторону демки не смотрим :yes: )...

WERTA нравится это.
  11. Colonist

Colonist

Кстатида! Помню, первые интервью с разрабами были - ну ооооооочень многообещающими. Скрины даже припоминаю, там какая-то изба была, рядом трактор, дед на лавке перед домом сидит, а из лесу отряд солдат выходит... Но потом, колличество "фишек", вроде прокачки юнитов и сопротивления местного населения силам вторжения, начали урезать, пока не урезали проект до банально-пошлой RTS, а потом совсем игру прикрыли.

Кстати, делали игру чуть ли не с 95-го года, на сколько я помню.

12. Noki

Noki

Умерший Вавилон 5, правда есть фанатские наработки. Классический Ларри, мечь и магия.

Добавлено через 2 минуты
    Форум то у них жив, переодически заглядываю, в надежде на появление беты:)

13. Nick Champion

Nick Champion

Похоже, сейчас мне придётся горевать о почившем симуляторе грабителей из Сан-Франциско, HEI$T. Потому что как ещё называеться, если информация об игре исчезает с сайта издателя. Конечно понятно, что за время разработки (с весны 2007), игра могла подустареть, но такого обрыва разработки рядом с финишем я разрабам не прощу.

14. molary

molary

Ну если они на форуме не писали, что мол - проект в разработке, просто нам лень писать новости... то надеяться как бы и не на что:(

15. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

ну так если пока нового ничего нет - о чем писать. в роадмапе указана что в маю будет очередная версия. тогда и напишут

16. molary

molary

Ну как зачем?:))
    Хотя бы для того, чтобы было видно, что проект жив и развивается:))
    Да и как, собственно, может не быть ничего нового, но в мае появится очередная версия?:D
    Из чего она появится если ничего нового нет:D

17. kalev13

kalev13

А кто нибудь играл в Prince of Persia 3D, году в 2000 вышла демо версия. Красочная графика, неплохой набор приемов и фаталити для каждого вида оружия. Игру заморозили, денег вроде не хватило. Там соблюлись даже ловушки, в том плане, что попав под два вращающихся лезвия погибаешь сразу, а не как в нынешней серии принцев. Вот и приходилось ходить и под ноги смотреть.

18. Colonist

Colonist

На сколько я знаю, игра прекраснейшем образом была выпущена. Получилась правда... ниже среднего, на сколько я помню.

ЗЫ: Вот она собственно http://old-games.ru/game/717.html

kreol нравится это.
  19. Lysen I eat supermutants!

Lysen

20. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

VladimirX, насколько я знаю, разработкой второй части занимается Paradox Interactive (выкупили права у Cyberlore), правда, о будущей игре пока ничего неизвестно.

Lysen и Aganov нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление