1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры, которые вас больше всего Очаровали

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Nortent, 24 июн 2016.

1. DarkTestaMent

DarkTestaMent

Heretic - детство, почему нет ремейка?
    Волшебный фэнтези шутер, ох волшебный, музыка, Уровни, монстры, оружие, атмосфера, где мое детство?
    Half Life 2 - шедевр, где цифра 3?
    Первый ХЛ был хорош, Блек Меса очаровала и прослезила идеальностью, но...любовь породила халфа 2, прошел раз 30, нечего объяснять....
    TimeShift - забытый шедевр, почему нет сиквела?
    Очень напомнило Халфу и прослезился, когда игра кончилась, мых
    BlazBlue - файтинг, с сюжетом, почему все играют Тэгером? xD
    А если серьезно, в этой игре я нашел все, то чего мне не хватало в других файтингах, хороший геймпплей, нормальные персы, классные арены, кайф-музыка, продуманный сюжет, и игра все еще живет
    Вся вселенная Ежа Соника, ох, зоофилия, быстрые забеги, коварные планы Эггмана, и каждый год новые части, ух..
    ВАРХАММЕР 40000
    ПАФОСЪ, ЧЕСТЬ, ОТВАГА...ПАФОСЪ!!!
    КРОВИЩА, ТУТ ВСЕ ЕСТЬ, но не все игры по 40-кшному Вахушнику прошел, лень она такая
    Варкрафт 3
    первые две части хороши, вовка хороша, но лучше даже не начинать, поверьте, не надо
    Варкрафт 3 и Казаки были моими первыми стратегиями, и за это я их всегда буду любить

Последнее редактирование: 8 авг 2016
    Seriv нравится это.
  2. Seriv

Seriv

Diablo 1-2 - до сих пор очарован миром игры (3-я это уже не то), мрачность и бледная палитра этой игре к лицу )
    Аллоды 1-2 - до сих пор считаю лучшими творениями Нивала, приятно в этой игре все - от графики и сюжета до геймплея и музыки.
    The Incredible adventures of Van Helsing - такая же ситуация что и с Аллодами, только в игре еще юмор в наличии и гора отсылок к фильмам/играм/книгам.
    Icewind dale - как северный человек (и рожденный зимой), люблю зиму и снег, а тут все в наличии :)
    TESV: Skyrim - как и Icewind - Зима для нас все!
    Fallout 2 - в далеком 1999 меня очень привлекали пустоши с их нелинейностью и обилием интересных квестов, с тех пор впечатления не поменялись.
    Legend of Kyrandia 1-2 - очаровательный мир с хорошими приключениями )
    Warcraft 2 - отличная игра с красивым мультяшнм стилем. Был под большим впечатлением, когда обнаружил различные нюансы строений в зависимости от времени года на карте! Елка у Собора просто радовала )

Пока это только в голове всплыло )

3. kassiopeya

kassiopeya

No man's sky - я ее купил, но пока еще не играл - она меня очаровала только по видосам и прямым трансляциям игроков, которые в нее уже играют. Я думаю, что там я надолго подвисну, тем более опубликовали имменения патча "первого дня" и планы, что будут делать дальше с игрой. В остальные игры даже играть не хочу. http://www.3dnews.ru/937439

4. ZaRR

ZaRR

Warcraft 3 очень советую компанию проходить! Причём не аддон Frozen Throne, а именно Reighn Chaos. А потом уже и аддон.

5. Рыжий Тигра Сам себе «пират»

Рыжий Тигра

Wing Commander самый первый, 1990 года. В руки мне попал в 91-м, к тому времени я уже имел не одну сотню часов налёта на "F19", "Retaliator'е" и прочих, которых уже не упомню. И вдруг - новая леталка. Запустил, под весёленькую музычку с полминуты подрался с четвёркой каких-то плоских жабообразных, они меня тут же раздолбали и попросили представиться, типа для таблицы рекордов. Плюнул, закрыл игру и с месяц не возвращался. Потом, конечно, любопытство победило - опять заглянул...
    Но WC меня таки да, именно очаровал - не знаю даже чем. То ли тем, что прочность корпуса моей машины и вражеских одинакова, то ли тем, что боезапас не бесконечный, то ли наличием сюжета и напарников (они же собеседники в кают-компании)... Не знаю. Но факт: стоит сесть за штурвал - через пару десятков секунд границы экрана плавно растворяются и я уже весь там. :-)

6. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

@ZaRR, там после какой-то миссии очень сильно возрастает сложность, поэтому мне не удалось пройти.

7. ZaRR

ZaRR

@AlexDC, а за какую компанию, расу? Я её сам не до конца прошёл, дошёл до предпоследней миссии за нежить, бросил и решил посмотреть в хорошем качестве прохождение на русском на ютубе. Сюжет конечно хорошо продуман, именно после него и интереснее играть уже по сетке.

8. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

В Warcraft 3 *возрастает сложность*? Он же воплощение термина "для казуалов".

9. ZaRR

ZaRR

@Eraser, я играл на обычной сложности, но как понимаю на более сложной соперники уже играют не на шутку.. надо будет попробовать)

10. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

@ZaRR, там была миссия за людей где нужно остановить чумные обозы и мне вечно не хватало времени

11. Ravosu

Ravosu

Прям чтобы "очаровали"?

1. Pokemon Red/Blue. Моя первая рпг'шка, на то время я не видел настолько объёмных по количеству контента игр. Привык, что какой-нибудь платформер при должном навыке можно пройти за вечер, а тут вдруг вижу игру необычного на тот момент жанра, на которую и месяца оказалось мало. Вишенкой на пироге из счастья была ещё возможность устраивать во дворе настоящие дуэли с другими игроками при помощи соединительного кабеля. Сюда же отнесу Pokemon Gold/Silver и Pokemon Trading Card Game.
    2. Chrono Trigger. Как появился доступ в интернет, начал стремительно осваивать библиотеку SNES, о которой на тот момент лишь слышал из рассказов знакомых и читал в журналах сомнительного видеоигрового содержания. Не знаю, что меня так привлекло в Триггере, но это самое сделало эту игру моей самой любимой. Думаю, пресловутое "очарование" и сработало.
    3. Sonic 3 и Sonic & Knuckles. В этих играх очаровало всё: музыка, персонажи, небольшие кат-сценки, локации, проклятая бочка, на которую я тогда всё-таки нашёл управу. Доходило до того, что я рисовал на бумаге собственные дизайны локаций для игры, лелея мечту когда-нибудь воплотить их в собственной игре по мотивам. Вот дурак малолетний был. :D
    4. Dune: The Battle for Arrakis. Ситуация, схожая с предыдущей игрой. Я нереально кайфовал от возможности дизайнить собственную базу от начала до конца и также на тетрадке тщательно вырисовывал эскизы своих будущих творений. Даже вдали от города и игровых приставок мне достаточно было ручки и бумаги, чтобы снова почувствовать себя космическим дизайнером!

12. ZaRR

ZaRR

@Ravosu, Sonic 3 и Sonic & Knuckles щас есть редактор карт на неё, да и вообще дизасмеблированный вариант всей игры! На Sonic Retro поищи редакторы, а вот дизасмб. вариант игры https://github.com/sonicretro/skdisasm
    Я делал так, что соник изначально мог в супера превращаться и кольца почти не отнимались, и ещё он в 2 раза выше прыгал.

13. freeman_13333

freeman_13333

Три любимых игры на все времена
    1) Fallout-1 (PC)
    2) Blood-1 (PC)
    3) Road Rash 3d (PS One)

Mel Shlemming нравится это.
  14. coole Трамвайный Пастырь

coole

Чёрт, вот сейчас как-то подумал и ни одной такой игры вспомнить не могу.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление