1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры, которые вас больше всего разочаровали

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Grue13, 11 янв 2014.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Уже не раз говорил, но Retro City Rampage. Здесь написано два поста подряд, почему.
    http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?p=925131&highlight=rampage+city#post925131

В корне не согласен. Ни в одной другой игре убийства не вызывали во мне такой трепет и внутренний протест. Глядя на сокращающееся население мегаполисов я испытывал чувства, близкие к шоку. И схематичность игры позволяет прочувствовать весь ужас ядерной войны куда сильнее любой красочной картинки.

Кстати у меня друг её как раз проходит. Говорит, очень даже подсел.

Мне в этом случае хватило и роликов. Вообще, очень редко когда могу воспринимать полностью изменённый графический облик сиквела. И памятуя о том, какие примерно чувства у меня вызвал Return Fire 2 после того, как будучи поклонником первой Return Fire, скачал-таки и поставил сиквел после нескольких лет поиска, вообще стараюсь даже не играть в такие продолжения. Поэтому мимо меня прошла новая Majesty, Doom 3, Fallout 3 и прочее. Хотя бывают и исключения. Скажем, мне очень даже нравятся обе части Dungeon Keeper.

Я несколько удивлён. Далеко не первый раз слышу, что де эту игру ждали. И совсем не понимаю, как можно было ждать, что игра получится лучше, чем автомобили, которым она была посвящена.

Ну прямо там. Были великолепные "Вангеры", замечательный "Шторм", захватывающие "Космические рейнджеры", поразительный Hammerfight. И это только из моего любимого. Или вон та же "Громада", на которую сравнительно недавно обзор здесь писали.

Неплохая вещь. Но легендой не стала. О ней сейчас мало кто помнит.

В сабж ещё не играл, но судя по скриншотам, в Море как минимум один из самых красивых игровых небосводов наряду с Ground Control 2.

2. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Меня больше всего разочаровала Resident Evil 4 - серия превратилась из хорорра в топорный TPS с убогой механикой. Ещё больше меня разочаровала то, что людям это понравилось и добавка в том же стиле была неизбежна.

KONSTANTINOS нравится это.
  3. realavt Суету навести охота

realavt

Wild_Wolf, в итоге получилась лучшая игра сериала. Ни до, ни после ничего настолько идеального они сделать не смогли...

4. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Да что ты говоришь... Что серьезно?

Wild_Wolf нравится это.
  5. realavt Суету навести охота

realavt

KONSTANTINOS, ага.

6. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

realavt, Да ты просто специалист, мастер меча и орала. Наверняка с джойстиком в обнимку re4 наслаждался? У меня ни приставки ни джойстика - я нищеброд.

7. realavt Суету навести охота

realavt

KONSTANTINOS, не совсем понятен твой порыв самоуничижения - но да, RE4 именно на консоли проходил. Ибо ПК-порт до выхода патчей был воистину ужасен.

8. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Ну как бы само собой, что игры заточенные под пад надо играть на паде же.

А так да, ре4 просто вообще в другой галактике по качеству исполнения по сравнению с вообще любым другим ре (кроме римейка пожалуй)

Кстати,по поводу разочарований. До сих пор не прошло изумление от того, какой дрянью оказалась горячо любимая тру резидентивлфанами код вероника.

Дарк Шнайдер и realavt нравится это.
  9. Wild_Wolf

Wild_Wolf

это ХУДШАЯ часть сериала. Недошутер с невозможностью ходить и стрелять, а ещё с полным отсутсвием хоррора. Лучшие части: Code Veronica, Zero и Римейк.

10. realavt Суету навести охота

realavt

Вкусовщина же. Опять же, если знакомство с RE4 состоялось на непропатченной ПК-версии и без джойпада - то могу понять и посочувствовать...

11. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Если код вероника и может чем то напугать, то только пожалуй замогильно плохим войсактингом. Хуже чем было в ре1, srsly

Eraser и realavt нравится это.
  12. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Я долгое время боялся её запустить, в итоге осмелился... Она тогда уже вышла на ПК, скачал репак с нормальными текстурами и играл с Xbox360 геймпадом... Впечатления крайне отрицательные, возможно - если бы это была не RE - отнёсся бы по другому.

13. realavt Суету навести охота

realavt

Wild_Wolf, понятно, просто упустил время, когда эта игра была наиболее крута. Тем более, что порты консольных игр на ПК - стандартная тема, когда ПК-игроки, избалованные гораздо более технологическим графоном, чувствуют разочарование и раздражение от одного лишь вида технологически устаревшей картинки. Предубеждение, опять же, типа вот не может быть хорошего резидента с камерой из-за спины и всё тут.

14. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Offtop
    Насколько помню, для ПК версии РЕ был текстур-пак GameCube вариантов текстур.

15. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Дело ж не в графоне и не в камере. В Dead Space камера та же, но я её воспринял очень хорошо в своё время. Я ж указываю на топорную механику, которая реально вызывает раздражение. Просто не понимаю, в чём соль.

---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ----------

да, по-моему даже лучше чем GC

16. Кишмиш

Кишмиш

Как же меня достал плач фанатов ранних Резиков

silent_fog и realavt нравится это.
  17. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Кишмиш, играй в новые презики, ты ж типа олдгеймер

Wild_Wolf нравится это.
  18. Кишмиш

Кишмиш

KONSTANTINOS, т.е. старые резики, по-вашему, по умолчанию объект вожделения любого олд-геймера?

На этом форуме встречал людей, для которых, например, Silent Hill после Ecstatica не показался чем-то эдаким.

Последнее редактирование: 20 янв 2014
  19. Phoenix849

Phoenix849

Писал в этой теме один из первых постов, но его сожрал браузер, так что изложу краткую версию.

Bioshock Infinte - обладая прекрасным сеттингом и невообразимой красотой парящего индустриализма, геймплей слит вчистую. Я ждал, что, как минимум, будет не хуже первых частей, пусть даже если ударятся в опен-волд. А уж что в роликах наобещали, плюс этот хардкорный режим... На деле же слито все, что делало геймплей Биошока таким крутым (который, в свою очередь, упрощен из System Shock 2). Нет ни своей экосферы из обитателей, ни взаимодействия с окружением, ни секретов, ни интересного оружия и способностей, ни менеджмента скудных ресурсов, ни нормального интересного челленджа. В погоне за спорным сюжетом плюнули, и сделали линейный аттракцион в угоду всем. А ведь, судя по Е3-шным роликам, потенциал был, и еще какой. Я лично от Биошока ждал именно развития геймплейных идей, а не сюжета.

Хотя визуально все равно божественный, и местами невероятно атмосферный.

Metal Gear Solid 2 - покалечил мой вкус, и теперь я не могу заставить себя играть смотреть наноразговоры других игр этой серии. Нечеловечески длинные разговоры и ужасающее управление. Я люблю умные игры, я люблю сюжет, люблю скрытые подтексты, но эта игра просто один большой ПЕРЕБОР в плане занудства. Уж не знаю, смогу ли когда-нибудь сесть и оценить эту, возможно, великую серию. Даже в Райзинг боюсь играть из-за этого :(

20. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

RE закончился после RE3 - все что было потом я не считаю RE, а считаю каким- то говном на палочке. И так как мы тут типа поклонники старого то я типа прав. Достали уже со своими новыми играми бездарными. Ни атмосферы ни эмоций - пустышки гигабайтные

Wild_Wolf нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление